![]() |
![]() |
#136 |
![]() Гуру
|
![]()
Harlequin, Чак и те , кто претендуют ,иногда, на роль лидера - Марик и Яша...
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
![]() |
#138 |
![]() Гуру
|
![]()
Harlequin, я не знаю, как эта катушка оказалась на пляже... море , что ли выбросило ...?
и ,конечно, я показала, что на нее можно забраться ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
![]() |
#140 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, их там трое ... три кобеля ...!
А на этом фото - вся моя банда... ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#141 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 408 в 199 постах
|
![]()
Покажу тоже немножко наших фотографий с Японского моря
![]() Парный заплыв ![]() Ника в пене моря голубом ![]() ![]() Ну достали эти женихи со своими песнями.... ![]() Чудо рыба (рыба собачка) ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! Последний раз редактировалось ???; 10.10.2011 в 14:11. |
![]() |
![]() |
#142 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
кеш, фото потрясающие. Слов не надо и так все понятно: солнце, воздух и вода... и чудо-собаки. КЛАСС!
P.S. А что стало с рыбкой? Превратилась в изысканное кушание или ушла в синее море? _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
![]() |
![]() |
#143 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
питомник пуделей "Леггеро Данзатори"http://poodle76.jimdo.com/ pudel76@mail.ru, +79186445230 (viber/whats app) |
![]() |
![]() |
#145 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Лето кончилось, но море по-прежнему тянет у себе. Даже в холодный день все равно так здорово чувствовать этот простор. Ну а Нестору и не холодно вовсе. В бесконечной погоне за чайками и воронами он залетал в воду и с удовольствием носился по мелководью, как летом. Понимаю, что опасно, что может простудиться, но пес так счастлив в этой гонке, что трудно запретить ему это. Да и носится так, что пар от него валит, и " язык на плече".:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Температура воздуха была +3, ветер сильный, но нам - фанатам морских прогулок- все нипочем))) |
![]() |
![]() |
#146 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 140 в 437 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#148 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]()
Вам не показалось! Вот подтверждение.............. ваших догадок............. ПРАВДА, не совсем верных...........................
Пудликов там не 4, а целых...5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#149 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
ДЕВОЧКИ !!! Ваша правда !!!!!!!!!!! На этом фото 4 пуделя... Я когда фото разместила - была невнимательна !!!!!!!!!!!! Я еще одну рыжую антенну просто не заметила ... ![]() Так что извините меня...! А вы все молодцы !!!!!!!!!! И еще поправлю Катю - на фото не Колян, там Чак сидит...! |
|
![]() |
![]() |
#150 |
![]() Гуру
|
![]()
ноябрьское море и собаки
![]() ![]() ![]() _______________________________________
У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может......http://madeinhaven.jimdo.com/ |
![]() |