![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#136 |
![]() Профессор
|
![]() ![]() ![]() Посмотрела видео по щенкам-стандартам-все правильно-с таким хендлингом Барошки мммм...2 место-заслуженно!Аксанта-поработайте уж пожалуйста над этим.. ![]() _______________________________________
Я ценю себя,я ценю других!
|
![]() |
![]() |
#137 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
emerei, то есть вы с Len4ik настаиваете, что кобеля-таки сняли? а не снизили оценку? И не за хвост? А за что? То есть то что написано в документе под названием диплом ничего не значит?
Я просила исправить пост. Вы намеренно проигнорировали мою просьбу. Я НЕ обсуждаю тут ваших собак. Будьте добры, если не можете удержаться от придумывания негатива, не обсуждайте моих. _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
![]() |
#138 |
![]() Модератор
|
![]()
emerei, мы что? читаем одно и тоже поразному??
"сняли" это по вашему что?? когда у собаки в дипломе нет пометки снята. -это заведомо ложная инфа. И вообще может реально хватит? наезжать друг на друга, подкалывать и прикапываться к каждому слову. Неужели вы сами не можете между собой разобраться(тел, маил, приват).? Сетлана. представте пожалуйста скан диплома. Вот уж Вы emerei, 100раз не правы. мое отношение к заводчикам больших пуделей одинаково лояльно. для меня Вы все равны. Я простите даже имена не всех знаю. А дружить или нет с Аксантой и Ясмин это мое личное право. и получают они от меня нагоняи (вне форума) намного чаще чем кто либо другой на форуме. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#139 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Yulja c Dizelem, сняли-это сняли со сравнения, не более того. Сейчас не тот уровень собак, чтобы на САСИБе кого-то "снимать". И нет разницы по моему, с "отлично без места" или "оч. хор". И то и другое для собаки высокого класса, скажем так, нетрадиционно
![]() emerei добавил(а) [date]1289215984[/date]: Цитата:
![]() emerei добавил(а) [date]1289216417[/date]: Цитата:
![]() Приношу публичные извинения!!! искренне! Для меня оч хор и сняли одно и то же. Для меня это "не сравнивали". Я же написала, что Макса "СНЯЛИ" за рост. Во как я свою собаку оскорбила!!! А у него в дипломе "Отлично без места"! _______________________________________
http://emerei.ru/
|
||
![]() |
![]() |
#140 |
![]() Гуру
|
![]()
Gremmi,
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Regina.kapitoshka193@yandex.ruRegina1993q@icloud.com Моб. 89274029962 "Тот,кто говорит,что счастье не купишь,никогда не покупал щенка" |
![]() |
![]() |
#142 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А про битье морд, наверное, традиция будет) Я ж, как этот самый страшный провокатор, еду и в Минск и в Питер ![]() ![]() Ушла мыть собак ![]() Последний раз редактировалось Len4ik; 08.11.2010 в 15:24. |
|
![]() |
![]() |
#143 |
![]() Гуру
|
![]()
А что, в Ебурге драки не будет?
![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#145 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Len4ik добавил(а) [date]1289219127[/date]: Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#146 |
![]() Модератор
|
![]()
Len4ik, у и чудненько)) тут дело не в "изливать свой взгляд в своей теме" а в уважительном отношении в проигравшим либо победителям. Я тоже часто незаслуженно(на мой взгляд)проигрываю(взять октяб. сасыв) и что? нужно конкуретов очернять?. проглотила.. и дальше пошла. значит что то опять сделала не так-раз проиграла.
упс пока правила.. случайно удалила и оно оказалось позже ответа)) Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1289219244[/date]: Апрелька, свободное местечко есть? да кстати кто раньше приедет в ЕКБ забронируйте плиз кубки, что не получилось как в Нижнем.... _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#148 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |
![]() |
#149 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Не надо лишнних слов. Вы поймите, ведь у вас создалось ложное впечатление от происходящего, потому, что вы читали по диагонали. Где больше слов, типа "очернить" и т.д. то и бросается в глаза. Вы почтайте, какую грязь на меня налили ни за что. Приведите цитату, где я "обсудила" светиных собак? Так создается мнение о человеке. А вы, между прочим , этому потворствуете. Может и невольно. А по поводу результатов лично моей собаки, так вы сами свидетель, мой Макс получил свою "минуту славы", а сертификаты мы еще получим. Я лично обеими поездками, как и Ленчик, очень довольна. ![]() Давайте не будем ничего писать сгоряча. _______________________________________
http://emerei.ru/
|
|
![]() |
![]() |
#150 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
emerei, сколько раз повторять? Мой ник - Svetus'ka.
Слишком сложно для написания? Если да, то повторюсь, не нужно ко мне обращаться вообще. Либо Светлана. Импровизируйте со своим ником, если это желание настолько неистребимо, возможностей масса. Ощущение, что люди с трудом понимают русский язык. И еще. Я не волнуюсь. Я хочу элементарно корректного поведения. Видимо, бесполезно... Предупреждение вынесено Len4ik и ее пост процитирован. Для меня важно - имеет ли моя собака дисквалифицирующий порок с точки зрения судьи, либо просто этому эксперту что-то не понравилось и он снизил оценку. Видимо, для кого-то все едино. Диплом отсканим как только хозяйка доберется до компа. Если это еще актуально, конечно. _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |