![]() |
![]() |
#136 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami , спасибо!
А вот на этом видео перед Градивой бежит белая сука. Кто что скажет о ее движениях? (Ой, а это не Аватар Исландия ли?) http://www.youtube.com/watch?v=TbCXx...layer_embedded Несколько раз посмотрела. С одной стороны, у нее спина вверх-вниз двигается, но с другой стороны - в целом получается гарцевание - не оно ли стандарт движений пуделя? А у Градивы спина неподвижна - и это хорошо, но в сравнении с той сукой, кажется, что Градива слишком семенит ногами... Fantik добавил(а) [date]1292776140[/date]: Еще раз спасибо за подробное и качественное видео с этих выставок! _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
![]() |
#137 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
Fantik, мне кажется, что разница в росте при одинаковом темпе и деёт такую картину. Градива классно двигается, просто она миниатюрная дама))
|
![]() |
![]() |
#138 |
![]() Гуру
|
![]()
Она как раз демонстрирует нежелательное гарцевание когда собака совершает движение корпусов вверх вниз и практически не передвигается вперёд...я бы с этой собакой желала более активного поступательного движения...но возможно если её чуток покормить то она и небудет таг легко взлетать)))На мой вкус ей нехватает массы...а отсюда такие движения...Это моё махровое ИМХО))))
Подруга добавил(а) [date]1292777310[/date]: Кстати сименящие там были...ща поищу... Подруга добавил(а) [date]1292777355[/date]: О...не поищу...видимо это когда у меня кончилась флешка... _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
![]() |
#140 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А вообще, я давно тащусь по ринговке Градивы, такая толстенькая, весомая. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#141 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
У нее, кроме роста, еще и пропорции совсем другие, чем у Градивы. Ноги очень длинные при недлинном корпусе. Вобщем, очень интересно было посмотреть видео. Разобралась в каталоге. Да, это Аватар Исландия. Anna-Nikol , большое спасибо за каталог! Fantik добавил(а) [date]1292778111[/date]: Градива в целом - однозначно - сразу привлекает к себе внимание. С большой изюминой и хорошим показом собака! :) ![]() Ну, а фанатом Диего уже давно являюсь... :):) _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
![]() |
![]() |
#142 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#143 |
![]() Гуру
|
![]()
Я тоже считаю что Градива ЛИДЕР в суках. Шикарная собака!!!
По ранее виденым фото Аватар Исландия производила на меня сильное впечатление, по видео я сильно разочарована((( Представленные кобели на много сильнее сук, но у меня бы тоже был другой расклад в расстановке. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
![]() |
#144 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, Zyami, спасибо за видео!
Трудяги! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#145 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#146 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
ANNA-NIKOL, благодарю за фото шнуровой суки.Эта Браун- Арома очень даже ладненькая собачка. Но как грумеру удаётся справиться с такой шерстью и достичь довольно ровной линии, непостижимо! Раньше встречала фото шнуровых только в чём-то вроде щенячьей стрижки.
Алиса добавил(а) [date]1292799809[/date]: ПОДРУГА, и ещё раз спасибо за такое полное представление выставок. Здесь Вы точно чемпион! Никогда ещё не видела, чтобы так подробно и качественно, и логично на форумах представляли выставки! И опять поддержу Ваше мнение относительно Диего. Там где его смотрит эксперт, и он крупным планом- это просто печальное зрелище.И удивило то, что делает хендлер. Это же признанный мастер, что же она так толкает хвост , он и так у бедняги чуть-ли не на пояснице. А вот тот кобель, о котором спрашивала FANTIK, Mia Caras... действительно великолепен. Глаз не оторвать, хочется смотреть и смотреть. Алиса добавил(а) [date]1292800422[/date]: Градива, на мой взгляд, была вне конкуренции среди сук. Мало того, что показать себя умеет, так ведь и есть что показать.(в отличии от Диего).И LEN4IK, она не толстенькая, а крепенькая.Такую собаку ветер не сдует. И при таких физических кондициях она очень женственная и обаятельная.Очень желаю ей побед и справедливой экспертизы. |
![]() |
![]() |
#147 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, может Вы уже успокоитесь?
Ну Вы сказали свое мнение, ну раз, ну два....но не до такой же степени, куда не "зайдешь" везде Вы с критикой, которая уже на "о....е" похожа. Надоело и неприятно уже читать. Если так нравится смаковать недостатки Диего, то перейдите уже в личку, все итак уже поняли Ваше мнение и у всех есть глаза. Но нужно хоть немного уважать других экспонентов и обсуждение не превращать в балаган. Сидя на диване легко критиковать любого, в том числе и всемирно известного хендлера;) Выйдете и сделайте лучше! Я знаю, что Вы мне сейчас напишите, уж кто-то , а судя по Вашим постам Вы абсолютно не можете воспринимать критику в свой адрес. Если кто-то против что напишет, Вы сразу "иголки" выпускаете.))) А и еще внимательней читайте-Ленчик имела в виду ни саму Градиву, а ее РИНГОВКУ, в плане толщины;) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#148 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Алиса, хэндлер работает с Диего ОЧЕНЬ профессионально... Мне, правда, не нравится, что большинство хэндлеров в приседе показывают собаку. Но, на представленном видео, практически, одна Camilla Tells 100% продолжает контролировать собаку, когда сама приседает. Fantik добавил(а) [date]1292870123[/date]: А знаете, я в какой-то момент в Диего "влюбилась", поэтому обсуждение его недостатков просто свистит мимо ушей...:) (Я некоторые вижу, а некоторые считаю приписываемыми ему незаслуженно). Кажется, это было год назад, и кажется вот с этого видео: http://www.youtube.com/watch?v=hh2LglSk_js В живую не видела. Может впечатление и было бы другим... :) _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#149 |
![]() Гуру
|
![]()
На этом видео Диего саавсем другой...хотябы взять то что он имеет массу...а сейчас он черезмерно худ...остальное там не видно....засим наверное надо закончить обсуждение ....