![]() |
![]() |
#136 |
![]() Модератор
|
![]()
Зайка, т.е. уже переношу?
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#137 |
![]() Советник
|
![]()
Yulja c Dizelem , да, тему можете перенести. Спасибо.
Не бойся делать то, что никогда не делал, Ковчег построил любитель, Титаник профессионалы. E-mail : komvf@yandex.ru Последний раз редактировалось ?????; 12.02.2011 в 10:48. |
![]() |
![]() |
#138 | |
![]() Советник
|
![]() Цитата:
![]() |
#139 | |
![]() Советник
|
![]() Цитата:
Прощальный поцелуй и фото на память. ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Не бойся делать то, что никогда не делал, Ковчег построил любитель, Титаник профессионалы. E-mail : komvf@yandex.ru Последний раз редактировалось ?????; 13.03.2011 в 10:17. |
|
![]() |
![]() |
#142 |
![]() Советник
|
![]()
Щенки давно проданы, тема по-прежнему не переносится………..
![]() Сынок, зубы меняются правильно ![]() Мама, ты у меня самая лучшая ![]() Ты и я _______________________________________
Не бойся делать то, что никогда не делал, Ковчег построил любитель, Титаник профессионалы. E-mail : komvf@yandex.ru |
![]() |
![]() |
#143 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 173 в 379 постах
|
![]()
Зайка, удачи мальчонке.Какой красавец стал.
|
![]() |
![]() |
#144 |
![]() Советник
|
![]()
tazhavatur, спасибо. В новом доме щенку хорошо, он любимый, семья им довольна. Новую маму признал сразу, а нас даже не поцеловал на прощание.
#145 |
![]() Гуру
|
![]()
Зайка пишите в привать модератору о переносе темы
#147 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 288 в 1 838 постах
|
![]()
Зайка, какие трогательные фотографии!!! Я всё искала вашу персональную тему, а её просто ещё нет.Очень рада, что малыши все хорошо устроены! Любви им и хорошего ухода в новых семьях!!!
![]() _______________________________________
Персональная страничка: Моя дружная семья!http://www.rusforum.com/showthread.p...889#post830889 |
![]() |
![]() |
#148 |
![]() Советник
|
![]()
Varite, спасибо. Со щенками всё в порядке, новые родители и щенки счастливы, а мы грустим.
Украинские мотивы..... ![]() _______________________________________
Не бойся делать то, что никогда не делал, Ковчег построил любитель, Титаник профессионалы. E-mail : komvf@yandex.ru |
![]() |
![]() |
#149 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 288 в 1 838 постах
|
![]()
Зайка, ваша девочка очень изменилась! У нею такой глубокий и трогательный взгляд! Внём вопрос, ожидание и тревога. Она как бы слегка растеряна, почему осталась одна!?
Скоро весна, поедите на дачу. За делами и вам будет легче и она забудется! Показала ваши фото мужу, у него слёзы в глазах. Сказал, что когда будут у нас щенки, всех себе оставим. К большому сожалению, конечно это не вожможно. ![]() _______________________________________
Персональная страничка: Моя дружная семья!http://www.rusforum.com/showthread.p...889#post830889 |
![]() |
![]() |
#150 |
![]() Советник
|
![]()
Varite, Спасибо за теплые слова. К нашему сожалению щенки на прощанье даже не стали целоваться. Расстроились мы и конечно "мама Злата".Но такова жизнь.