![]() |
![]() |
#136 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Аксанта, что знала ???
Потрудитесь излагать свои мысли яснее! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#137 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 17 в 14 постах
|
![]()
Aikenka,что произошел такой инциндент ... И произошло это не на той неделе и не вчера , а 19.08.2010 года и год прошел и никаких действий до сей поры нет !И ответов и извинений тоже не последовало , а опорочили меня и еще же дали возможность далее девушкам поливать грязью меня же. Это Вы так же считаете нормой общения данного форума? Вы везде замечаете только меня , хотя спошь и рядом здесь идет словесная война , куда не глянь...
И Вы считаете , что как модератор не должны во всем этом разобраться? И снимаете всю ответственность ? Тогда зачем тут вообще модераторы? |
![]() |
#138 | ||
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
2) Ничего не понимаю - при чём тут законы россии???? и какие законы я нарушила и не исполнила? 3) Уточнила и поинтересовалась. Международность тут примерно как дядька в Киеве к бузине в огороде. 4)С чего это такие абсурдные выводы? У вас не только по русскому двойка! И по логике тоже. 5) Не вам меня учить, что делать и от советов своих увольте. 6) Я на тот случай никак не могла повлиять, и я вам это уже объясняла. Если вы не в силах понять этого - я бессильна. Цитата:
мой пост № 3921 от 18.08 2010 А вот мой пост № 515 - после возвращения, дата написания 06-10-2010 Во время отъезда я практически не имела доступ в интернет и не могла выполнять функции модератора. Какие последствия вы хотите???? Что вы год ждёте???? Вы сразу тогда написали админу? Объяснили всё по порядку, что и как произошло? Просили его разобраться? Покажите мне эти письма, пожалуйста, если они есть. Только он мог сразу, по горячим следам, что-то попытаться выяснить. А что вы хотите от меня и сейчас ??? Вы что думаете, я щас взмахну волшебной палочкой и трах-тибидох-тибидох, всё выяснится?! Я лично вас не порочила. И грязью вас никто не поливает. Вы сами себя порочите и "поливаете" своими "выплесками" на форум. Я не считаю этот стиль нормой. Но для вас видимо это естественная среда. Вас тут я заметила потому, что вы позволили себе нагло оболгать меня. И везде я вас замечаю только тогда, когда вас уже невозможно пропустить мимо! Например, я промолчала вот сейчас в шоколадной теме, хотя ваш перл про "заднее бедро"- просто грех пропустить ![]() ![]() В чём "во всём этом" я должна разбираться? Конкретно пожалуйста, по пунктам. Никакой моей ответственности за то что произошло - просто нет. Если кто-то взломал вашу почту и узнал ваш пароль и зашёл от вашего имени - это проблема безопасности вашего, вероятно очень простого пароля, вашего компьютера, вашего почтового сервера. Но никак не моя и не форума. Я вам это уже объясняла. Но вижу, что это совершенно бесполезно - не понимаете. Зачем модераторы - написано в правилах. Вы их читали? Добавила дату. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
||
![]() |
#139 |
![]() Banned
|
![]()
Aikenka, - а что там у собачки с "передними бёдрами" ?
Ангельские крылышки !!!Так пойдет ? и улыбочку до ушей , это тоже наверное супер !!!? А лучше всего говорить: да пожалуйсто, все что угодно , лишь бы было хорошо !! И придирка к каждому слову и его утрирование , думаю это уже ..... Не в моих правилах черное называть белым и наоборот! Быть самим собой от начала и до конца. |
![]() |
#140 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
воинствующая безграмотность есть признак наивысшего неуважения к своему собеседнику, своему языку, своей национальной культуре. Существуют в мире "мертвые" языки - языки без народа-носителя. Но нет места в мире "мертвому" народу - народу без своего языка. Постепенно убивая свой язык, мы уничтожаем русский мир, его прошлое и будущее... |
|
![]() |
#141 | |
![]() Banned
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я хотела бы Ваши слова отправить министру образования !!! Но это, уже отдельная тема , тема обсуждения школьного образования! |
|
![]() |
#142 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Аксанта, видимо министр образования должен был лично приехать в вашу школу и учить вас русскому языку в коридоре
![]() Итак, ни на один вопрос по существу ответа я не увидела. Извинений за ложь - тоже. Значит, на вас будет наложен бан. Ирай, как ты права! ...ничто так не возмущает грамотного человека, как воинствующая неграмотность. Не просто когда человек ошибся из-за недостатка образования, а когда он гордится своей неграмотностью. _______________________________________
![]() |
#143 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]()
Тут форум русского языка и литературы?
Или это просто нашли повод, чтобы человека лишний раз оскорбить? Аксанта, не обращайте внимания на эти придирки! _______________________________________
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
![]() |
#144 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Эльвира, вы не поняли?
Это не придирки. Это лживое обвинение. Я вежливо уточнила у пользователя - может он неверно выразился? Однако нет - человек именно это и хотел сказать. А если человек публично гордится тем, что он неуч - то остальные имеют право так же публично сокрушаться, что у человека это предмет гордости. _______________________________________
![]() |
#145 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
Aikenka, ок, на Аксанту наложен бан.
НО. Для того, чтобы все поняли, что Aikenka добросовестный модератор, мне кажется, Вам теперь тоже нужно разобраться с тем взломом пароля. Тем более, что в команде модераторов информация есть. Если информация есть, я считаю необходимым озвучить виновных и их наказать. Иначе это уже война в одни ворота. _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
#146 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Svetus'ka - как именно я могу разобраться с взломом пароля?
Давайте обсудим это в отдельной теме. _______________________________________
![]() |
#147 |
![]() Гуру
|
![]()
Будьте так любезны, модераторы, верните первоначальное название моей теме, добавив словосочетание "специальное предложение".
Пожалуйста, укажите ник модератора, который занимался самостоятельным редактированием заголовка. http://rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=55093 _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#148 | |
![]() Модератор
|
![]()
Roza, Роза,
Цитата:
п.с. Ну давайте все писать , чтоб выделится, что у всех спец предложение, у всех последний или первый помет и прочее, если есть нарушения в названии укажите где и у кого , что то "не так" я исправлю, прошу писать в другой теме и в другом разделе. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
#149 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, Скажите , пожалуйста !!! Будет ли возобновлена возможность регистрации на форуме ?
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#150 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Наталья Колесникова, да, будет! В ближайшее время, как только возможно.
Но точная дата неизвестна, т.к. сделано это будет по мере продвижения работ над форумом. _______________________________________