![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#136 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
аааааааааааааааа!
ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ !!! Жестокие шутки бывают, однако. И так похоже на правду.... ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#137 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
ну и шуточки)))
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
![]() |
#138 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]()
Ninsanna, это про 5 апреля шутка? А я тут уже сижу и отменяю докторов, назначенных 5-го в обед. Вертать все обратно или шутка была про Украину?
|
![]() |
![]() |
#139 |
![]() Гуру
|
![]()
Svetlyachok, нет, конечно - про украинские законы.
А с 5 апреля всё без шуток - более чем серьёзно. Чем кончится - непонятно. Но обсуждение будет. Уже что-то... Лев звонил. И вам по телефону (про аккредитацию) отвечает вполне реальный человек. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#142 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 339 в 127 постах
|
![]() Цитата:
![]() С первым апреля! |
|
![]() |
![]() |
#145 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
Алиса добавил(а) [date]1301692357[/date]: jorika, Ninsanna, а как всё-таки добиться от г.Иншакова и компании хоть какой-то реакции на информацию о мероприятии 5 апреля? Ведь отсутствие на обсуждении законопроекта представителей РКФ покажет абсолютную несостоятельность этой организации. (И демонстративное манкирование своими обязанностями) |
|
![]() |
![]() |
#146 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, а Вы читали стенограмму обсуждения проекта Закона в ГосДуме на которое могли придти (свободно получив заранее аккредитацию) любые граждане России.
Вот и посмотрите кто там выступает. О чём говорят. Я ссылку на PesIQ дала выше - пост 116. Перетягивать огромный текст сюда нет охоты. Тем, кому это интересно, легко попасть туда по ссылке. Там и впечатления присутствовавших на заседании "простых собаководов" с PesIQ тоже есть... Ninsanna добавил(а) [date]1301723966[/date]: И вот ещё что. Название темы неправильное. Новый закон не о собаках, нет. Он "Об ответственном обращении с животными" и включает в себя все аспекты взаимоотношений человека и животных кторые являются компаньонами его или работают с ним (на него). Конечно, нас прежде всего интересует та часть закона которая относится непосредственно к домашним (квартирным) и городским или сельским бездомным собакам. Но...Закон огромный, пунктов много-много. Обсуждение и внесение поправок идет по всем пунктам. Заседание которое состоится 5 апреля в основном обсудит "собачьи" проблемы. _______________________________________
![]() |
![]() |
#147 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
Алиса, ну как бы грамотно выражаясь РКФ должна представлять интересы Федераций. Но учитывая что интересы Федераций уже совпадают с нашими, т.к. мы являемся уже прямыми Членами Федераций, а также учитывая то, что г-н Иншаков является и Президентом РФЛС, думаю, что интересы именно кинологической общественности должны быть представлены именно силами РКФ, благо у них для этого есть и юрист, и очень грамотные кинологи.
А то ощущение, что в стране кровного собаководства просто нет. Раз нас никто не представляет. Зато очень много представителей бездомных стай. Интересная картина общества получается. _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
![]() |
#148 |
![]() Гуру
|
![]()
ЛенУля, уффф! Я прям чуть со стула не упала, у мну есть гриффон - мы канешь строим из себя цепного пса и гавкаем на все чего видим, но гавкаем мы как-то так, смешно и не громко - чет все ржать начинают, видя этого домовенка, причем летит, гавкает, ща всех порву, добегает и падает на спину - чешите мне пузо! Причем мы еще и маленькие, размером с крысу ...
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#149 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Ninsanna, спасибо, я изменила название темы.
jorika, с нетерпением жду твоего рассказа о мероприятии! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#150 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 112 в 81 постах
|
![]()
http://www.sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=79 - проголосуйте, кому небезразлично))))))))))
|
![]() |