Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 02.04.2011, 09:21   #136
Анна вне форума
Анна
Наставник

Получено благодарностей: 15 в 8 постах

JASMIN, опять лезешь не всое дело.
Посмотри на свою подпись. Она как раз подходит.
Старый 02.04.2011, 09:26   #137
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Ilya, не отчаивайтесь брать еще одну собаку и Вам и собакам будет интереснее и это совсем не плохо, да опыт у Вас не очень удачный вышел, но Вы теперь умные, опыт получили, ошибки не повторите, надеюсь, я же говорю - у Вас рядом замечательная соседка, Вы всегда можете спросить у нее совета ...

Дерзайте, удачи!

JASMIN добавил(а) [date]1301726023[/date]:

Анна, ничего личного, просто констатация факта ... всякое бывает в жизни ... но в данном случае вариант только один .... а дальше, конечно это лично твое дело, не устраивать же пикеты под окнами, но вот - Оно тебе надо, вот это все? Легче отдать, чем тянуть шлейф такой славы! ... Ну вот, если успокоиться и трезво взглянуть на ситуацию ... Конечно не приятно, когда тебе возвращают щенка, по не совсем понятным причинам, ну взяли по не понятным, так и вернули ... весьма все прозрачно ... обидно, соглашусь, но тем не менее ...

И еще, вообще то нас много, которые, лезут не в свое дело, чего же им не напишешь? Или, именно я тебя раздражаю? А до остальных тебе по барабану? Польщена, столь внимательным, ко мне отношением ...

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Последний раз редактировалось JASMIN; 02.04.2011 в 09:55.
Старый 02.04.2011, 09:54   #138
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Анна, держите себя в руках.

Aikenka добавил(а) [date]1301728696[/date]:

Ilya, да, вы поторопились - но вы молодцы что сразу приняли решение, когда поняли свою ошибку. Собака - живое существо. И в данном случае для неё это оптимальное решение - вернуться в родной дом.
Никаких моральный страданий по этому поводу двухмесячный щенок не испытывает, наоборот, ему даже хорошо и полезно побыть ещё под мамой.
Никаких проблем у заводчика с его дальнейшей продажей тоже не возникнет - щенок ещё в том возрасте, когда их только-только начинают продавать. Это же не подросток, испорченный неправильным воспитанием и выращиванием.....
Да, заводчики тоже люди. Но это жизненная ситуация, которая периодически возникает и к ней надо быть готовым и относиться спокойно.

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
Старый 02.04.2011, 10:25   #139
Татьяна Шершова вне форума
Татьяна Шершова
Гуру

Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах

Ilya, у вас очаровательны Coco и Coco2010!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 02.04.2011, 11:05   #140
zanna вне форума
zanna
Наставник

Получено благодарностей: 12 в 9 постах

Ilya

У вас просто чудесный, очеровательный и умный щенок. Когда смотрела фото и видео в них столько тепла и любви. Вы замечательные хозяева!
Старый 02.04.2011, 11:32   #141
Milena & Pruzinka вне форума
Milena & Pruzinka
Гуру

Получено благодарностей: 1 892 в 557 постах
Отправить сообщение для Milena & Pruzinka с помощью ICQ

Ilya, какой же сладкий ребенок. Вижу теперь что да, на многих фотках она разная. Но видно что она. Хотя тот момент что в начале и конце КОКО смотрится по разному, есть, может свет или когда фотки монтировали были 2 куска разные по времени. Но эт уже не так важно. Деть ооочень позитивный, сладкий и солнечный.
Попробуйте заняться с ним фристайлом даже наверно, хоть она и клопик но думаю смотреться будет шикарно с ее способностями. А вы походите на выставки, осмотритесь, сейчас на многих выставках в конкурсах фристайл есть. А потом уже и видно будет.

А со 2 собакой пока не говорите так.
"Твоя" собака должна родится, когда ее увидите, то поймете что "ВОТ ОНА и только она и больше никто"! Многие заводчики сами так себе оставляют щенка даже не планировав изначально, только потому что вдруг понимают что этот деть просто их и не могут расстаться!

И правильно сделали что вернули щенка СРАЗУ поняв что это не ваше. Я как то тоже лопухнулась, взяла себе щенка другой породы, но сразу поняла что не мое и пудели ее не принимали. Я все надеялась что я себе пересилю и собаки мои ее примут....Да, я ее целовала, играла, кормила, мыла...старалась полюбить, но не смогла, пудели тоже ее так и не приняли (они ее не обижали, но и своей не считали). Мне было стыдно что отношусь к ней по другому, она конечно это понимала наверно..... но 2 года я пыталась.... потом решилась и отдала ее подруге и теперь у Мухи самые лучшие в мире руки, она счастлива и я рада. А я поняла, что если не лежит душа к живому существу, то лучше отдать, это честно и правильно в первую очередь по отношению к нему. А как заводчику мне лучше пусть вернут мне щенка, я ему найду те самые руки которые будут его любить, чем он будет жить в доме в котором он не самый любимый и в попу целованный ребенок.

Последний раз редактировалось Milena & Pruzinka; 02.04.2011 в 11:42.
Старый 02.04.2011, 12:47   #142
ДЖОЛЛИ вне форума
ДЖОЛЛИ
Гуру

Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN
... люди деликатные, робкие даже, видела их на Евразии, как раз подходили к нам с Юлей ...
Ну это просто наваждение какое-то! А я и на "Евразии" соседей своих не видела..... А они меня наверно и просто не узнали... Я ведь во двор как гулять с собаками выхожу - сапоги-дутики на ноги, шуба старая, шапку на голову натяну и стая собак на поводках ... Со стороны походу выгляжу как тетка-полудурок с собачками

Марин-Ясмин, спасибо тебе за хорошие отзывы обо мне... Конечно я бы и проконсультировала, и подсказала, но люди решили пройти тернистый путь самостоятельно

А по сути вопроса - я думаю утрясется все, и разрешится благополучно. Надо, чтобы страсти немного поулеглись просто... Может Аня ищет новых покупателей. Найдет и вернет деньги...

ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1301737927[/date]:

И у меня, кстати, спрашивали вчера, есть телефон, но покупатель (конкретный) не из Москвы... Если Ане надо подскажу координаты...

ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1301738052[/date]:
Ilya, Коко у вас замечательная!

тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21

Последний раз редактировалось ??????; 02.04.2011 в 12:54.
Старый 02.04.2011, 13:15   #143
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

ДЖОЛЛИ, ну какие мы выходим с собаками гуляяять .... отдельная пестня! Я выхожу в старой рэперской куртке дутике с капюшоном, камуфляжной раскраски, куртка сына, она такая огромная, кое-где подранная когтями собачьими, сапоги типа дутиков и реперские же теплые широченные штаны, тоже Сашкины ... и как меня узнать?

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.
Старый 02.04.2011, 15:23   #144
Анна вне форума
Анна
Наставник

Получено благодарностей: 15 в 8 постах

Какие интересные повороты сюжета.
Сначала ведро помоев, наезды и оскорбления, а теперь---давайте разберемся?
Мы, конечно разберемся с Ильей, но вся эта грязь очень ярко показала кто и что стоит.
Не кажется ли всем вам , что наезды не лучший способ решения вопросов?
Старый 02.04.2011, 18:08   #145
Alla вне форума
Alla
Гуру

Получено благодарностей: 476 в 154 постах
Отправить сообщение для Alla с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Анна
Угомонитесь уже все!!
Разговор про деньги идет и будет продолжаться только с Ильей.
Любое действие рождает противодействие.
Вам всем не кажется что Вы все только вредите, вмешиваясь с дела других людей.
А что тут можно обсуждать? Вам вернули покалеченного щенка? Щенка вернули на следующий день, а не через несколько месяцев. Деньги должны вернуть полностью и обсуждать тут нечего. Странно, что репутация для вас пустой звук…….

Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info
Старый 02.04.2011, 18:13   #146
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Анна, да-да! Как раз ВЫ своими "разборками" с Ильёй и показали хорошо, чего стоите!
Верните деньги людям - вот и всё решение "вопроса" !

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
Старый 04.04.2011, 11:23   #147
Ирина Москва вне форума
Ирина Москва
Профессор

Получено благодарностей: 789 в 265 постах

Ilya, если вы хотите вторую собаку, то обязательно покупайте, у меня уже 3 пуделя ( абрикос (маленькая тойка хотя покупали 100% карлика), красная(карлик) и черный мальчик(карлик) - красота), самая первая девченка (тойка ) немного ревновала,но через неделю все прошло, теперь играют, спят, едят вместе, а какая красота на прогулках!!! брала всех кроме первой взрослых, если вы хотите тойку то берите подрощеную, с привыканием не будет проблем, только найдите СВОЮ и неспешите, если сердце не лягло, то ни чего страшного и говорите заводчику что не ВАША СОБАКА. у вас оочень красивая девочка, УДАЧИ
Старый 05.04.2011, 03:31   #148
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Знаете, Анна, по фамилии..Саитова...Я долго молчала. Но теперь скажу. Я не берусь обсуждать Ваше разведение, которое мне давно кажется сомнительным...(экие миксы - от больших до тоев, с полной потерей как типа, так и цвета). Могу только добавить штрих к Вашему портрету в свете абсолютно неприглядной ситуации, в которую Вы себя поставили. Бросая тем самым тень на порядочных заводчиков. А штрих следующий - как Вы в славном городе Пскове попёрлись за "наверникашнем" САСIBом под Вашего друга и учителя Карела Хорака, о чём даже в дальнейшем не постеснялись повествовать на форуме (о вашей с ним стародавней связи). Поэтому мне лично как-то очень верится в то, что и в других вопросах Вы можете быть столь же непорядочным и беспринципным человеком. Так... интуиция.

мон ренессанс добавил(а) [date]1301964403[/date]:
Цитата:
Странно, что репутация для вас пустой звук…….
А что здесь, Alla, странного? Вы меня прямо удивляете? - как говорят в Одессе. На каждого ..... всегда найдётся свой лох.

мон ренессанс добавил(а) [date]1301964806[/date]:

Отточие поставила исключительно ради того, чтобы не забанили. Сама же для себя знаю словесное обозначение подобным людям. Впрочем, за выражение "лох" могу извиниться. Ибо это ни за что пострадавшие люди.

мон ренессанс добавил(а) [date]1301965540[/date]:

Госпидя! У меня за столько лет был только один возврат щенка! Опущу подробности, дабы много не писать. Взяли вечером. Утром позвонили: а можно назад? Я нееее понимаю, как должен чувствовать себя заводчик, зная, что его ребёнка не приняли, что он "не ко двору"! Моя девочка, которую ранним утром привезли назад (разумеется, тут же получив за неё уплаченную накануне сумму), нырнула в родовое гнездо так, как будто из него и не выходила. В дальнейшем обретя замечательную хозяйку (МР Милена-Дениза, вл. Чернышева). Судьба, однако.

мон ренессанс добавил(а) [date]1301966888[/date]:
Крайне неудачное фото, но тем не менее, ставлю: МР Милена-Дениза. ГЧР. Вот за что было возвращать такого щенка? (причём, покупатели, записавшись на щенка, ждали его ровно год):

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 05.04.2011 в 04:33.
Старый 05.04.2011, 07:52   #149
Ira i Laki вне форума
Ira i Laki
Гуру

Получено благодарностей: 335 в 123 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Ирина Москва
Ilya, если вы хотите вторую собаку, то обязательно покупайте, у меня уже 3 пуделя ( абрикос (маленькая тойка хотя покупали 100% карлика), красная(карлик) и черный мальчик(карлик) - красота), самая первая девченка (тойка ) немного ревновала,но через неделю все прошло, теперь играют, спят, едят вместе, а какая красота на прогулках!!! брала всех кроме первой взрослых, если вы хотите тойку то берите подрощеную, с привыканием не будет проблем, только найдите СВОЮ и неспешите, если сердце не лягло, то ни чего страшного и говорите заводчику что не ВАША СОБАКА. у вас оочень красивая девочка, УДАЧИ

Ilya, не советую сейчас покупать второго пуделя, есть у Вас щенок, так и растите её, набирайтесь опыта в содержании пуделя, уходе за шерстью, изучайте стандарт породы.
Зачем Вам второй пудель, ведь Вы мало что понимаете в стандарте, в выставках, стрижках, учитесь с уже имеющимся пуделем.

Вам насоветуют, что нужен второй пудель, потом он окажется неудачным для шоу, так Вам посоветуют взять третьего.

Ирина Москва , интересно узнать, какой Ваш опыт содержания пуделей, если у Вас уже три пуделя.

Я решилась взять второго пуделя имея уже 20-летний опыт содержания пуделей, выставочный опыт, опыт в уходе за выставочной шерстью и стрижках, захотелось применить накопленный опыт на втором пуделе сразу со щенячьего возраста. Но брать ещё третьего пуделя не стала бы, это уже перебор.
Старый 05.04.2011, 11:42   #150
Ирина Москва вне форума
Ирина Москва
Профессор

Получено благодарностей: 789 в 265 постах

Ira i Laki опыт у меня совсем не большой, всего 5 лет, но стрич умею сама сразу купили машинку и когда ездили на стрижку я училась, конечно стригу не для выставки. со щенячьего возраста у меня первый пудель тойка девочка ( брали карлика). живу за городом в своем доме, поэтому места полно, гуляют сколько хотят и когда хотят. мне кажется что им всем вместе веселей, да и нам наблюдать за ними очень интересно, у нас у каждого есть свой любимчик. и на выставки я обязательно буду ходить с мальчиком, каждый день учимся делать "показ" и приучаю к ринговке, как только научимся сразу пойдем на выставку. я думаю количество питомцев это очень индивидуально для каждого, одному и одна собака много, а у нас еще и 2 кошки и алабай на охране, а когда мы все выходим на прогулку малышня и наша охраница просто красота , нежелею ни минуты что у нас столько животных, и в отличае от некоторых заводчиков ( у которых я покупала) они не в клетках живут, а на свободе и свежем воздухе и всегда с нами.

Ответ