![]() |
![]() |
#1486 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 235 в 114 постах
|
![]()
ImVenka, мылыш чудо. Повезло ему с хозяйкой и компанией. Желаю ему вырасти красивым и умным псом и всячески Вас радовать!
![]() _______________________________________
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак!
|
![]() |
#1489 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
Девчонки!!!
СПАСИБО вам всем за добрые слова в адрес моего ребёнка и Иры!!! Я тоже очень рада, что мальчик попал в такие руки. Я очень надеюсь, что малыш не разочарует владельцев и доставит всей семье много радостных и приятных минут. Парень он очень душевный!!! А Ира будет нас баловать фотками!!!! Elena добавил(а) [date]1338992830[/date]: А Светка Антюганова стричь... ![]() ![]() _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
![]() |
#1490 |
![]() Гуру
|
![]()
Elena, и я поздравляю с определением малыша в надёжные руки.
![]() Огромное спасибо за выставку!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#1492 |
![]() Гуру
|
![]()
Ах Жози, мечта поэта!)
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#1493 | |||
![]() Гуру
|
![]()
Roza,
Цитата:
Малыш, действительно, в надёжных руках. Я рада!!! Цитата:
Спасибо и вам за участие. И поздравляю с победами!!! Elena добавил(а) [date]1339052869[/date]: Наташа!!!!!! СПАСИБО за фото моей красавицы!!! Мамочка моя, умничка!!! Хоть детки и потрепали шёрстку чуть-чуть, но выглядит детка ШИКАРНО!!! Ольге Архиповой безмерные слова благодарности говорю!!! Как же она творчески преподаёт основы груминга!!! Это я как педагог говорю!!! Не каждый умеющий может толково донести свои знания до других. И объяснить так, чтобы все всё поняли. Вот Ольга МОЖЕТ!!! Тихоновой Наталье огромный респект за организацию семинара, на котором моя Жози работала моделью!!!! ![]() Elena добавил(а) [date]1339052957[/date]: Fiona, Цитата:
![]() _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
|||
![]() |
#1494 |
![]() Гуру
|
![]()
Elena, Жози-волшебна!Есть собаки которыми не перестаешь восхищаться!!!
Присоединюсь к благодарениям по Выставке)))Хоть и дождь и холод-выставка удалась!!!Было ровное поле,чистая трава,громкоговоритель!Суп ер....Все четко и слажено!СПАСИБО!!! _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#1495 |
![]() Гуру
|
![]()
громкоговоритель!
Внукова Е. ? ![]() _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#1496 |
![]() Гуру
|
![]()
Fiona, Нет нет)))Там реально была техника))))Электронику с живым голосом не спутать)))
#1497 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 057 в 501 постах
|
![]()
Elena,
Лена! Спасибо за выставку и приют во время дождя!!! ![]() ![]() Жоззи просто ТОП-Красавица!!! я думаю, что Вы это знаете, мы можем только вздыхать и восхищаться!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Дорогу осилит идущий!!!"Skype: julya_boyko boiko05@yandex.ru kennel "Faina Ukrayna" +38 067 774 88 70 |
![]() |
#1498 | ||||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Мы старались хоть как-то создать атмосферу праздника на выставке!!! Elena добавил(а) [date]1339101235[/date]: Цитата:
Мы её специально прикупили для выставки!!! Я даже хотела спеть в микрофон... Президент НКП не позволила!!! ![]() Elena добавил(а) [date]1339101352[/date]: Цитата:
![]() Elena добавил(а) [date]1339101505[/date]: Fiona, Цитата:
Мне больше подходит определение "матюгальник"!!! ![]() ![]() _______________________________________
||||
![]() |
#1499 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 140 в 437 постах
|
![]()
А мне ВСЕ понравилось, вот у мастино ,например, все взрослые получили хор и оч хор (в т.ч. в-ч мира). Юни только титуловались. А стадион... Пусть будет стадион, по мне лишь бы не толкотня, с погодой разберемся.
Я до сих пор болею, но я выздоровею, а приятных впечатлений на всю жизнь хватит. |