![]() |
![]() |
#1486 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Может быть ,подскажете,хорошего мастера,который может научить груммингу?Есле честно,сама я не собираюсь быть им,мой муж хочет.
![]() ![]() ![]() ![]() Julia добавил(а) [date]1125805639[/date]: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Julia
|
![]() |
![]() |
#1487 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Мдя......
Julia,да в этом рассказе в картинках - крик о помощи!Похоже, не слишком вас сутьба балует...Как ,впрочем, и многих наших.Вам нужна поддержка? |
![]() |
![]() |
#1493 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]() Цитата:
Перед стрижкой очень-очень внимательно посмотреть несколько фотографий (снятых строго сбоку) очень хорошо сделанных стрижек, а потом во время стрижки, когда кажется, что грива уже подстрижена, поставить собаку перед зеркалом и посмотреть на стрижку со стороны. Что покажется лишним - снять. Потом - еще раз и еще раз. Так до тех пор, пока не поймете, что больше стричь уже не надо и что все встало на свои места. Главное - баланс. Никаких горбов на спине. У среднестатистически сложенного пуделя грива заканчивается чуть-чуть дальше последнего ребра. Верх гривы советую стричь так, чтобы он был на уровне глаз (я его стригу сидя). Потому как очень трудно "нарисовать" верх, когда видишь его сверху, а не сбоку. Удачи! |
|
![]() |
![]() |
#1494 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
мне кажется он не толъко для выстовок хорош но и для подпитки шерсти витаминами особенно мне понравился ополаскивателъ после него я собаку вообше не деру а расческа как по маслу сколъзит, а шапунъ етой же фирмы для отбеливания не сжигает шерстъ а просто добавляет синивы что означает закрашивается желтый цвет а не осветляет собаку |
|
![]() |
![]() |
#1495 |
![]() Администратор
Получено благодарностей: 10 в 5 постах
|
![]()
А мне Bio-Groom теперь не очень нравится. У них продукция теперь худшего качества. Шампуни какие-то разведенные... А тот что для блох вообще перестал действовать.
![]() |
#1496 |
![]() Кандидат
|
![]()
Ну подскажите тогда название, чтобы выпрямлял хорошо шерсть и питал. И желатьельно концентрированный чтоб, вот. Я последнюю девочку 5 мес. замучилась стричь, все электризуется и сваливается моментом. Щенячья шерсть это ужасть просто.
Хочется работать с удовольствием и не нервничать из-за таких вещей. |
![]() |
![]() |
#1497 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 113 в 48 постах
|
![]()
Хочу поделиться своей радостью!!!
![]() Помните, как я засыпала форум вопросами об усилении яркости пигмента шерсти? Так вот... моя собака потемнела и теперь не у кого не возникает сомнений, что это абрикос (хотя и не очень яркий)!!! ![]() ![]() Мы 2 месяца трескаем по 6 таблеток в день САНАЛ с морскими водорослями (такой белый с зеленым). Попробуйте, точно помогает. |
![]() |
![]() |
#1498 |
![]() Registered User
Получено благодарностей: 7 в 6 постах
|
![]()
я пользуюсь продукцией фирмы Les Poochs
очень рекомендую.воt их странич ка http://www.tlc4dogs.com/poochs.html дорого но стоит того.мне кажется ето лучшее всего того чем я когда либо пользовалась |
![]() |
![]() |
#1499 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]() Цитата:
Жень, у нас есть одна довольно большая фирма, поставщик All Systems. И некоторое время тому назад несколько грумеров, и я в том числе, обратили внимание, что косметика, покупаемая в этой фирме, бывает странная. Например, из флакона явно часть отлита. Или что-то - разведено. Было очень обидно, так как косметика совсем недешевая. И, кроме того, я и еще один мой знакомый грумер покупали в этой же фирме ножницы, которые почему-то ОЧЕНЬ быстро затупились... Хотя, как можно догадаться, этими ножницами мы не стригли грязную шерсть с песком... ![]() Короче, я у них теперь стараюсь товары не брать. Только если совсем уж больше негде. |
|
![]() |
![]() |
#1500 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 35 в 5 постах
|
![]()
Я пользуюсь косметикой All Systems, беру галонами, они под крышкой запечатаны... никаких проблем, я довольна ...
Если у вас есть проблемы, то это скорей всего на фирме у вас отливают... или подмешивают..... все что приходит к нам с Валты отличного качества. |
![]() |