![]() |
![]() |
#1486 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Fantik, я думаю, если вы зарегистрируетесь, но не прийдете, то ничего страшного
![]() Команда - человек+собака. К сожалению, не знаю как там будет все организовано. Может быть действительно миников и максиков разделят. Попробую задать этот вопрос организаторам. Natalya добавил(а) [date]1245690098[/date]: Узнала: сначала будут миники, потом - максики. Последний раз редактировалось Natalya; 22.06.2009 в 20:00. |
![]() |
#1489 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Fantik, удачи!!
И всем записавшимся пуделям вообще!! Жалко, что мои на даче, мы бы чего-нить половили с удовольствием))))) А это нас подловили: ![]() Lida добавил(а) [date]1245755049[/date]: Кто заинтересовался: 3 отборочный московский этап на чемпионат России 2009 по дог-фризби состоится 11 июля в субботу. последние соревнования в Москве перед ЧР. Общероссийский рейтинг. Место проведения - Москва, парк «Дружба» на Речном вокзале. Время начала состязаний -11.00 "новички", прогресс", "открытый "класс. Состязания "открытого" класса будут проводиться в трёх дисциплинах: броски на точность(2 тура), броски на дальность(женщины, мужчины), фризби-фристайл. стоимость участия в турнире: новички 100р. прогресс 150р. открытый 150р. На соревнованиях можно приобрести диски для собак. Регистрация предварительная по эл.почте или в этой теме: заявку присылать на discdog@mail.ru в заявке необходимо указать: кличку собаки, породу, её возраст ФИО спортсмена, город проживания электрон. почтовый адрес для связи. наименование и кол-во дисциплин, в кот. планируете выступить. Соревнования будут проходить полностью по действующим правилам РАДФ, ждём всех желающих! Новички ловят катящиеся по земле диски ("роллы"). Подробности на форуме: http://www.dog-frisbee.ru/forum/ _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#1491 |
![]() Гуру
|
![]()
Natalya , спасибо! Ясно.
У меня инет плохо работает, поэтому искать не успеваю. Скажите,пожалуйста, если собака бросает аппорт хозяину, переступив стартовую линию, бросок засчитывается? Или она в любом случае должна в руки отдать? Мы тут потренировались 1 раз. ![]() ![]() У лучших спортсменов, я так посчитала, 10 бросков получается... _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#1492 |
![]() Гуру
|
![]()
Лучше отойти на пару шагов за линию старта.
Во фризби заступ (если человек наступил на черту или за нее) - бросок не засчитывается. Не знаю, как в Пич-н-гоу. Наверное также. _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#1493 |
![]() Гуру
|
![]()
Нет, Lida , я имела ввиду, что если собака пересекает стартовую линию, возвращаясь с поля с аппортом, и там, где стоит хозяин (в паре шагов от старта) БРОСАЕТ аппорт, а не отдает в руки, засчитываются ли баллы за такой бросок?
#1494 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 75 в 23 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#1495 |
![]() Гуру
|
![]()
Fantik, Да, Катя права! Считается. Можно вообще пойти и взять у собаки аппорт на поле. Только время теряется. Главное кинуть из нужного места.
#1496 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Катя&Марти, спасибо за объяснение!
Fantik, мы тоже не всегда отдаем апорт в руки, да и потерять можем по дороге ![]() |
![]() |
#1497 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
![]() Хозяин ни в коем случае не должен переступать стартовую линию. Если он ее переступит, бросок не будет засчитан! Если собака не может найти апорт или бросила и не возвращает, чтобы время не терять, можно сбегать самому и принести его, но этот бросок засчитан не будет. |
|
![]() |
#1500 |
![]() Кандидат
|
![]()
Занимаемся завтра, в воскресенье, в 14.30 у м "Улица Академика Янгеля".
|