![]() |
![]() |
#1487 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
питомник пуделей "Леггеро Данзатори"http://poodle76.jimdo.com/ pudel76@mail.ru, +79186445230 (viber/whats app) |
![]() |
#1488 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
а у моей старой серебрухи были пару раз щенки с такими белыми подошвами - и я их посадила на диван. Как брак по окрасу - типа - ирландская пянтистость... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
|
![]() |
#1489 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 805 в 282 постах
|
![]() Цитата:
Я слышала о людях, которые свели свою серебристую пуделишку с серебристым же кобелем, (уж не знаю, была ли у них клубная собака или нет), щенки родились черные, а когда в месяц стали перецветать, люди подумали, что брак и раздали всех щенков (хотя надеялись продать). ![]() |
|
![]() |
#1490 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
|
![]() |
#1491 |
![]() Гуру
|
![]()
OZ, Alla, ну...
Мне кажется, что белая шерсть между пальцев (при рождении) у окрашенной собаки является начальной стадией проявления белой пятнистости (в начальных точках - сначала лапки, потом грудь и подбородок, потом галстук и так далее...), а не возрастного перецвета. И от двуж собак с белыми подошвами гораздо больше шансов получить щенка с пятнами на бороде и груди. Мордочки и все остальное у обычных чернорожденных щенков ведь цвести начинают уже ПОСЛЕ рождения, когда и включается "ген возрастного перецвета". _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
#1492 |
![]() Гуру
|
![]()
Сибирская Язва, дак у ваших щенков лапки (пальчики)были белые или все ж серебристые волосинки между подушечками лап? Что-то вы не в те дебри полезли.
#1493 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 314 в 117 постах
|
![]() Цитата:
Но даже при светлых подушечках рубить весь помет ... ![]() _______________________________________
8-916-6265622
|
|
![]() |
#1494 |
![]() Гуру
|
![]()
Серебрушка, подушечки были по моему черные... 100% не скажу - это было лет семь-восемь назад...
Но подушечки по моему были черные, а вот кожа - там где была белая шесть Это были дети от моей первой собаки - серебристой Шарлотты 1996 г.р. Весь помёт я не браковала, просто пару щенков с белой шерстью на подошвах посадила на диван как пет класс. Может можно и уйти. Если знать. Но кто бы мне рассказал для начала подноготную не то что кобеля - моей первой суки для начала... Именно от неё были у меня первые щенки и именно они первые научили меня быть очень ответственным разведенцем. Возможно, для кого-то мой подход кажется излишне придирчивым. Но он именно такой. На тот момент я не обладала достаточными базовыми знаниями, чтоб вести разведение на собаках с белыми пятками. Как впрочем и сейчас не обладаю))) Я не считаю себя гуру в этом окрасе. У нас немного серебра в регионе и все оно очень разноплановое и по типу и по кровям. Обобщения и выводы делать затруднительно. Просто я рассуждала по аналогии с другими сплошными выраженными окрасами. _______________________________________
![]() |
#1495 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 314 в 117 постах
|
![]()
но белая шерсть между подушек это норма.
8-916-6265622
|
![]() |
#1496 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
#1497 |
![]() Гуру
|
![]()
Alla, эта фраза о серебристых, которые рождаются черными и цветут после рождения - не про тех, что сразу серые рождаются.
Кожа под белой шерстью была не пигментирована - розовая. Просто я видела серебристых щенков без белой шерсти между пальцами, и раньше всегда думала, что именно так и должно быть по идее. Я никогда не специализировалась на этом окрасе, мое серое разведение всегда было очень немногочисленным. Повторю - совсем претедую на роль главного сереброведа и гуру окраса. Просто стал любопытен виток дискуссии. ![]() Сорри, что вообще влезла. ![]() _______________________________________
![]() |
#1498 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 390 в 174 постах
|
![]() ![]() Подскажите, кто в роду у этой собачки? _______________________________________
" Каждое наше слово - сугубо наше мнение, не претендующее на звание абсолютной истины."
|