![]() |
![]() |
#1487 |
![]() Гуру
|
![]()
Юля какой замечательный отдых получился у тебя!!!!
Рой красавец!!! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#1488 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Фотки - прелесть!
А "Твикс" - особенно!!! :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#1489 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Юля, все великолепно как всегда! Радуй нас еще своими снимками
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") Последний раз редактировалось Kenia1976; 26.10.2008 в 15:00. |
![]() |
#1490 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Да, отдых действительно замечательный! Я не люблю жару и спокойно отношусь к лету. А осень я просто обожаю, сильный ветер, море и на берегу никого вокруг! Шикарная гостиница, приятное обслуживание, массажи, бассейн, солярий- что ещё надо для спокойного отдыха
![]() А Рой милейший парень! Только оочень большой, люди на улице от него шарахаются ![]() ![]() |
![]() |
#1493 |
![]() Гуру
|
![]()
А я до сих пор прибываю в лёгком шоке от его роста... В детстве он даже намёка на гигантизм не имел. Вроде и папка нормального роста и мамка не великан... а сына вырос
![]() Вот нашла фотку папочки Луны и Роя - Хиггинса RACKETEER DANGEROUS ACQUAINTANCE возраст на фото 8 лет |
![]() |
#1496 |
![]() Гуру
|
![]()
А я в Лунке мало папиного вижу (может от того, что каждый день на неё смотрю), но одно сказать могу точно, что характер у Луны 100% папкин! Жалко Роя вижу редко, про характер сказать затрудняюсь, но лизун он редкосный, это даааа!
|