![]() |
![]() |
#1486 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]() _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
![]() |
#1487 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю Соло с днем рождения! Живи долго и счастливо и будь здоров!
#1488 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
Shik, поздравляю Соло с юбилеем!!!
Здоровья парню, долгих и счастливых лет жизни!!! Он классный!!! _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
![]() |
#1489 |
![]() Гуру
|
![]()
Shik, Поздравляю Соло,владельцев и заводчиков с пятилетием этого великолепного представителя нашей породы!Многих лет здоровой жизни ему!
#1490 |
![]() Гуру
|
![]()
Shik, поздравляю именинника! Долгих лет жизни!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#1491 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]() Цитата:
Shik Поздравляем именниника! А я тут сделала небольшую подборку фото Рубы в классе ВЕТЕРАНОВ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZNZHEMCHUZHINA SIBIRI TIME SHOW GIRL ZHEMCHUZHINA SIBIRI ASTERIA NETELI GLORIA STAR 8 9222649982 |
|
![]() |
#1492 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
Останина Татьяна, здОрово!!!
Классная Руба!!! Молодцы!!! _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
![]() |
#1494 |
![]() Гуру
|
![]()
Останина Татьяна, красотка!Очень люблю эту собаку!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#1495 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
Zyami, Elena, Подруга, хризантема, Останина Татьяна, спасибо вам всем огромное! За ваши поздравления и теплые слова в адрес нашего именинника!
#1496 |
![]() Гуру
|
![]()
Останина Татьяна, Руба красавица!!!!!!!!!!!! Пусть ещё долго-долго радует своими успехами!!!! Здоровья девочке!!!!!
#1497 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 324 в 95 постах
|
![]() _______________________________________
Moroshka's Get Smart - http://www.ruspoodle.ru/poodles/14396/Flatcurls Now or Never - https://curlycoatedretriever.breedar...5-5ac7dd93d4e1 |
![]() |
#1500 |
![]() Гуру
|
![]()
ZLjusja, Люда фото СУПЕР!!!!