![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 936 в 944 постах
|
![]()
Калина5, механизм действия гомеопатии основан на том. что микродозы яда провоцируют организм избавляться от него. заодно ликвидируя те процессы, которые вызывают появление в организме схожих токсинов (кстати. механизм АСД тот же самый. только там отнюдь не микродозы, а макродозы трупного яда, поэтому я - противница АСД). Гомеопатия, в отличие от АСД практически не токсична.
Но проблема в том, что гомеопатия действует далеко не на всех, там тоже есть свой механизм на кого она действует на кого нет - долго объяснять. ну скажем так, индивидуальная чувствительность. Поэтому моё мнение такое: если можно давать перорально и это не отражается на бюджете - то пусть дают, если же стоит выбор назначить нормальный препарат или потратить средства на гомеопатию - выбор в пользу препарата с гарантированным действием. _______________________________________
Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 653 в 599 постах
|
![]()
потому что льется цистернами с одинаковым составом для всех подряд. Гомеопатия изначально подразумевала индивидуальный подход - и никаких "общих" мегалитров. Ну может быть за краааайне редким исключением (это в основном монопрепараты).
Удалить:
|
wild rose country (20.05.2015)
|
![]() |
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 212 в 708 постах
|
![]()
Синеглазка уже давала ответ в теме про зубы и йод, в анатации про щитовидку только упоминается, но я пользовалась Бетадином только при остеосинтезе и две недели, эффект хороший, при ранах не стала бы ползоваться, я сторонник промывать подручными средствами и давать БАДы, заживает как на собаке, а про Монклавит он ещё пл
ночку делает, у меня им мама пользовалась на себе, тоже всё очень быстро зажило, а вообще какое то время тому, был травмагель с арникой в баночках, вет, тоже классная вещь, жаль не стало, мне тогда девочка, хозяйка клиники советовала швы обрабатывать, сама альпинистка и пользовалась, жаль не стало. |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
не, не только поэтому - я на овариовите роды у мелких принимала - нормально. овариовит+ коктейль безо всякого окситоцина.
Но те, у кого чувствительности нет, они и на нормальную гомеопатию реагировать не будут. не хелветовскую. _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Интересную информацию прочитала на пёсике:
Цитата:
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
тот, который действует на причину заболевания. но для этого надо установить.
Еремин во всяком случае по отзывам хороший доктор. 237 руб за препарат - не слишком большая сумма, я дума, что это меньше приема данного специалиста. Просто нужно иметь ввиду что есть примерно 60-65% собак, на которых препарат будет действовать, и есть 35% на которых он не будет действовать. _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 071 в 2 564 постах
|
![]() Цитата:
Но это не так страшно. Лишь бы собачке не повредил. |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]() Цитата:
Я правильно понимаю, что воспалительный процесс обязательно будет виден в виде шишки? Или может быть скрытый, без доброкачественной опухоли, а потом бац - и сразу злокачественная? Как так получается, что опухоль может возникнуть через 10 лет после укола - какие-то скрытые воспаления идут или просто хозы кошку мало гладили и шишку не заметили? |
|
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Спиртовысыхающий компресс - просто намочить шерсть спиртом 30-40 градусов. Важно чтобы сквозняков не было.
Можно ещё магнезией, но спирт следов не оставляет. _______________________________________
|
![]() |
За этот пост Синеглазка поблагодарили:
Удалить:
|
Svetlyachok (27.05.2015)
|
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Любая опухоль развивается из воспалительного процесса. Там и другие факторы должны быть (мутагены-канцерогены, гормональные нарушения, дефекты иммунной системы, когда онкоклетку от здоровой организм не отличает), но воспаление первично.
Обычно его видно, после инъекции зверь чуть прихрамывает или повизгивает - намочить спиртом с целью профилактики. _______________________________________
|
![]() |
За этот пост Синеглазка поблагодарили:
Удалить:
|
Svetlyachok (27.05.2015)
|
![]() |
#13 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 653 в 599 постах
|
![]()
Нууууу, эк Вы... Как человек, перенесший эту гадость сама, а так же как человек, среди близких родственников которого двое уже ушло, а двое сейчас лечатся - я бы очень сильно поспорила.
Основой любой опухоли является повреждение ДНК клетки, при котором происходит нарушение размножения и дифференцировки клеток. И воспаление здесь НЕ первично. _______________________________________
Количество разума на Земле - величина постоянная, а население Земли постоянно растет (с)----------------- Все мы с вами чей-нибудь неадекватный друг ![]() Последний раз редактировалось Xusha75; 27.05.2015 в 13:05. |
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() Гуру
|
![]()
вы врач-онколог?
Цитата:
![]() В организме ежедневно образуются десятки неопластических клеток, которые потенциально могут привести к опухоли. Но раком болеют единицы. если нужно вам подробное описание в медицинских матерках этого процесса - могу попозже написать. Но главное что нужно понять для того, чтобы иметь возможность регулировать эти процессы в организме - любая опухоль идет на месте воспаления. _______________________________________
|
|
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]()
Синеглазка, 30-40 градусов - т.е. водка подойдет?
|
![]() |