![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
4 пользователей поблагодарили Nika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#2 |
|
Гуру
|
|
|
4 пользователей поблагодарили TRISHKA-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#3 |
|
Гуру
|
TRISHKA-MV, вы свежепостриженные что ли?
А мы вот мочалки немытые, ждём, когда морозы снова спадут немного. У нас то ноль, то -7, то сразу -17 ![]() ![]() ![]()
Удалить:
|
|
|
#4 |
|
Гуру
|
|
|
Удалить:
|
|
|
#5 |
|
Гуру
|
А сегодня был банный день ( надолго ли нам свежая шуба с такими клевыми прогулками)
![]() ![]() ![]()
|
|
Удалить:
|
|
|
#6 |
|
Профессор
Получено благодарностей: 1 743 в 709 постах
|
TRISHKA-MV, Таня,Тришечка в любом виде красавчик.
А мы сегодня тоже мылись Сначала Жанна была вот такой "барбоской" ![]() Потом мы побрили морду и лапы,не смотря на то,что к нам тоже пришла зима.Первые 12 дней нового года держалась температура 25 градусов мороза.А сегодня стало минус 11 и повалил снег.Завтра пойдем мерить сугробы. ![]()
" Улыбнись и песню пой, И смелей иди вперёд, От печали в пути мало толка. Вот увидишь, нам с тобой Непременно повезёт, Потому что не везло слишком долго!" Юлий Ким Последний раз редактировалось Парижанка-МВ; 12.01.2016 в 23:12. |
|
4 пользователей поблагодарили Парижанка-МВ за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#7 |
|
Профессор
Получено благодарностей: 1 743 в 709 постах
|
Ну а потом,так сказать-за компанию,досталось и Ритуське.Она тоже была намыта и ей была подстрижена мордочка.
![]() ![]()
" Улыбнись и песню пой, И смелей иди вперёд, От печали в пути мало толка. Вот увидишь, нам с тобой Непременно повезёт, Потому что не везло слишком долго!" Юлий Ким Последний раз редактировалось Парижанка-МВ; 12.01.2016 в 23:17. |
|
4 пользователей поблагодарили Парижанка-МВ за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#8 |
|
Советник
Получено благодарностей: 512 в 159 постах
|
подскажите чем вы все обрабатываете собак от клещей??? а то скоро сезон, надо готовиться, пока препараты по старым ценам продают
|
|
За этот пост МиленкаЯ поблагодарили:
Удалить:
|
ЮляBossi (14.01.2016)
|
|
|
#9 |
|
Наставник
Получено благодарностей: 1 100 в 355 постах
|
Так на рынке море всего. Барс форте неплохая штука, главное правильно обработать и дать время впитаться в верхний слой кожи и корни волос. Не мыть собаку в течении определенного времени, и я предпочитаю подстраховаться спреем. Единственное чем мне спрей не нравится, он колтунит шерсть, особенно у моей китайской хохлатой. Еще таблетки "Бравекто" внутрь принимаются и на пол года о клещах можно не вспоминать. Но про них ветеринар мне сказал, что средство новое, о побочных эффектах еще мало известно, есть риск. "Больфо" мне тоже нравится, но часто нужно использовать. Про "Фронтлайн" начиталась в нете, что есть случаи сильных побочных эффектов, может подделка людям попалась, а может еще чего. А некоторые средства прям написано сразу и от глистов избавят, капли на холку и собака стерильно внутри и снаружи-"Инспектор" (я не рискую столь обширного действия химикаты использовать).
За этот пост arnela поблагодарили:
Удалить:
|
Lika-MV (14.01.2016)
|
|
|
#10 | |
|
Гуру
|
Цитата:
А по поводу всех остальных перечисленных средств согласна, я тоже экспериментировать боюсь, особенно с теми, которые "от всего сразу". _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru Последний раз редактировалось Lika-MV; 14.01.2016 в 18:51. |
|
|
4 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#11 |
|
Собеседник
Получено благодарностей: 300 в 106 постах
|
Да-да, и мне интересно про клещей, а то мы часто по лесу бродим. Хоть и около города, но и там встречаются. Этих гадов ужас как боюсь!
|
|
|
#12 |
|
Советник
Получено благодарностей: 512 в 159 постах
|
arnela, а про Адвантикс и Практик, что можете сказать?
Lika-MV, сегодня нас на курсах измерили - 40,5 см. |
|
За этот пост МиленкаЯ поблагодарили:
Удалить:
|
Lika-MV (14.01.2016)
|
|
|
#13 |
|
Наставник
Получено благодарностей: 1 100 в 355 постах
|
[QUOTE=МиленкаЯ;1457737]arnela, а про Адвантикс и Практик, что можете сказать?
Про Практик ниче не знаю, а Адвантикс хорошие капли. Это моё мнение. Одно скажу, с Барсом санимала за раз около 90 клещей, когда ездили к бабушке в деревню и собака не заболела. Только вот немного не вовремя повторила обработку и тут же от одного единственного клеща получили вялотекущую форму пироплазма. Которую только через мес. и обнаружили. Но тут моя вина. Эти капли от клещей нужно чаще использовать. _______________________________________
Прежде чем осуждать, предъявите Ваше удостоверение непорочности и безгрешности.
|
|
2 пользователей поблагодарили arnela за этот полезный пост:
Удалить:
|
Lika-MV (15.01.2016), TRISHKA-MV (15.01.2016)
|
|
|
#14 |
|
Гуру
|
У Насти другие права и другие возможности.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
|
#15 |
|
Гуру
|
Какие именно? Напиши, пожалуйста, конкретно. Где гарантии, что внесённых мною или моими владельцами собак простой "пользователь" Филоненко-Чоповская опять не удалит из базы? Ведь такая возможность у неё, как оказалось, имеется? Даже из чужого кабинета удалила собачку. И почему я как простой пользователь не могу удалять своих собак из личного кабинета, а Филоненко-Чоповская как простой "пользователь" и ни разу не модератор может удалять и редактировать то, что внесли другие пользователи? Как тогда называются её "расширенные функции"? И можно ли доверять расширенные функции человеку, который использует это в своих личных интересах?