![]() |
![]() |
#1486 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
У нас долго не погулять. Температура -28 градусов (((( Посмотрела, уже 29
Удалить:
|
TRISHKA-MV (02.01.2016)
|
![]() |
#1487 |
![]() Гуру
|
![]()
У нас в пределах 20 градусов, завтра прогноз обещает 24, а потом потеплеет опять. Мы гуляем только в ботинках, благодаря этому получается быть подольше на улице. А без ботинок Лика, как только лапки заморозит, на попу или на бок брык, и прогулка окончена)))
|
![]() |
#1488 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 119 в 53 постах
|
![]()
Поздравляем всех всех всех с наступившим новым годом! Здоровья вам крепкого и новых побед!!!
Удалить:
|
Ejeniya (05.01.2016), Lika-MV (05.01.2016), Nika-MV (04.01.2016), TRISHKA-MV (02.01.2016), Парижанка-МВ (02.01.2016)
|
![]() |
#1489 |
![]() Гуру
|
![]()
Нарцисс, спасибо за поздравления! А я в свою очередь поздравляю вас с исполнением 6 месяцев и передаю привет всем братишкам и сестрёнкам от Ночного Бриза из МВ и его владельца Вани из Риги
![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
4 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1490 |
![]() Гуру
|
![]()
И сегодня 5 месяцев отметили детки из С-помёта, которому передаёт привет Снежинка Скарлетт из Мимолётного Видения
![]() ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
5 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ejeniya (05.01.2016), katorina (03.01.2016), Nika-MV (04.01.2016), TRISHKA-MV (03.01.2016), Парижанка-МВ (03.01.2016)
|
![]() |
#1491 |
![]() Гуру
|
![]()
2 января также отметили День Рождения бабушка С-помёта Изранница из Мимолётного Видения, а также её братья и сёстры. Незаметно пролетело время, и им уже 6 лет! Поздравляю! Живите долго и счастливо на радость своим владельцам!
Удалить:
|
![]() |
#1492 |
![]() Гуру
|
![]()
Похоже, придётся на Радикал опять переходить)) Исок тормозит, фотки то показывает, то нет! В предыдущих пересоналках вообще фото исчезли, столько информации потеряно, не восстановишь уже!
За этот пост Lika-MV поблагодарили:
Удалить:
|
TRISHKA-MV (03.01.2016)
|
![]() |
#1493 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 743 в 709 постах
|
![]() Цитата:
" Улыбнись и песню пой, И смелей иди вперёд, От печали в пути мало толка. Вот увидишь, нам с тобой Непременно повезёт, Потому что не везло слишком долго!" Юлий Ким |
|
3 пользователей поблагодарили Парижанка-МВ за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1494 |
![]() Профессор
|
![]()
Также поздравляю с маленьким Днем Рождения Никиных внучат! Пусть будут счастливы!
![]() _______________________________________
" Улыбнись и песню пой, И смелей иди вперёд, От печали в пути мало толка. Вот увидишь, нам с тобой Непременно повезёт, Потому что не везло слишком долго!" Юлий Ким |
![]() |
#1495 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
|
2 пользователей поблагодарили Парижанка-МВ за этот полезный пост:
Удалить:
|
Lika-MV (04.01.2016), TRISHKA-MV (04.01.2016)
|
![]() |
#1496 |
![]() Гуру
|
![]()
Парижанка-МВ, Надя, спасибо!
Не могу не показать еще одного наряжателя ёлочки - Жасмина из МВ ![]() _______________________________________
Удалить:
|
![]() |
#1497 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 16 в 5 постах
|
![]()
Доброго времени суток всем форумчанам!!! Рада присоединиться к Вашему дружному сообществу. Мы счастливые хозяева Саманты из Мимолетного Виденья!!! Хочется выразить огромную благодарность Вере и Елене, за такую замечательную собаку!!!
Наша история: Мы много лет уже держим в семье малых пуделей, последняя наша собачка (возможно кому то она была известна Замоскворечье Васса) умерла 1 декабря, моя мама до последнего ее вздоха лежала с ней на ее коврике и гладила ее. Это стало настоящей трагедией в нашей семье, моя мама (Васса жила с ней) была на грани помешательства, она перестала ходить домой так как там все напоминало о Весте (так она ее называла дома), скиталась по подругам, ночевала на работе, жила только на успокоительных, постоянные истерики.... в общем это было просто ужасно, сердце разрывалось, отец мой уже начал задумываться о том чтоб отправить ее в психиатрическую клинику. Я сбилась с ног в поисках собачки, которая сможет ее вернуть к нормальной жизни... Именно в тот момент наткнулась на питомник Мимолетное Виденья, позвонила туда и Елена мне предложила Саманту. Я если честно даже не думала, увидев ее фото!!!! Встретила ее в ночь с 30 на 31 декабря на вокзале в Ярославле. Привезла красотку домой... Моя мамулька с ней не расстается теперь, как с маленьким ребенком няньчится, гуляет каждый час.... в общем она теперь снова радует нас своей улыбкой!!!! Вера, Елена... мы очень Вам благодарны за это чуду....вы совершили для нас настоящее чудо!!!! |
7 пользователей поблагодарили Алисия за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ejeniya (05.01.2016), katorina (04.01.2016), Lika-MV (05.01.2016), Nika-MV (04.01.2016), TRISHKA-MV (04.01.2016), Парижанка-МВ (04.01.2016), ЮляBossi (05.01.2016)
|
![]() |
#1498 |
![]() Гуру
|
![]()
Здорово!!! В нашем полку прибыло!!! Очень рада за малышку Саманту, а особенно за Вашу маму, пусть это абрикосовое солнышко принесет радость в Ваш дом и в Ваши сердца!!
|
![]() |
#1499 |
![]() Профессор
|
![]() Алисия, я тоже очень рада новому члену питомника! Рада ,что Саманта наконец обрела свою семью,а Ваша мама с помощью Саманты заполнила пустоту в своем сердце. Пусть у Вас все сложится хорошо,появляйтесь в теме,рассказывайте про малышку. ![]() _______________________________________
4 пользователей поблагодарили Парижанка-МВ за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1500 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
Алисия, очень рада за вас и вашу маму! Пусть вас теперь Саманта развлекает на полную катушку. А то впоследнее время у нее появилась привычка туалетную бумагу стаскивать и по всему дому разматывать, жевать и прочее, веселуха, в общем. А так, она моя самая любимая девочка, я даже поревела, когда отправляла.
В этом году впервые мы забыли про Никин день рождения, про ДР Тиффани всегда забываем, про этих щенят тоже забыли....Спасибо форумчанам, про своих все помнят и про моих забыть не дают. ![]() _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
3 пользователей поблагодарили Nika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|