![]() |
![]() |
#1486 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 486 в 515 постах
|
![]() Цитата:
![]() Нашел нового кореша..... Ни капли смущения и страха.... ![]() С мамой наперегонки.... Конечно пока второй...... Но думаю, что не надолго... ![]() Сегодня и всегда на прогулке у них по собственному мячу, но нужен все-таки чужой....... Стали, периодически, с вечного галопа, переходить на рысь..... ![]() Или снег очень белый или наш фотик оооочень "хороший", но на самом деле моя дружная семейка не такая замурзяканная...... |
|
![]() |
#1487 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 128 в 84 постах
|
![]()
Всем, приветик! Просто. восторг, Ларис!!!Мальчик Командорчик, наконец-то в надежных руках!!!В заботливых, мамочкиных!!! Какой он молодчинка, резвится, играет, слушает своих мам и очень общительный!!!Мы тоже, как и обещали сфоткались, жду их с нетерпением!!!!Потом прокомментирую, скажу одно, Сара и Ксюша на улице так же играют и радуются снегу, Ксюша увидив фотоаппарат, тут же принялась позировать, а Сара улучив момент,тут же решила ее подергать за папильотки, дались они ей!!!Есть фото с елкой, я конечно дико извиняюсь, наша Сара очень выросла и теперь хоть может стоять там и позировать, когда ее просят! А раньше, просто находила момент, что называется бегала за ней!!!Вот и сфоткала ее с НОВЫМ ГОДОМ!
|
![]() |
#1488 |
![]() Гуру
|
![]()
лорик, Маша !!! Вот фото твоей Сарочки. Полную кличку допиши сама, пожалуйста!
![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1491 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1492 |
![]() Профессор
|
![]()
Ну ВЫ, девочки и насмешили!!!!Alla Yam, я Наталье,Галине и Ларисе, с утра скинула фото!!!Они у нас девушки продвинутые, плохого не посоветуют!!!Вот и получилось, что у Натальи. побольше времени было, она и решилась вывесить, то, что ей понравилось!!!Я очень рада, что моя "малышка" Сарочка, нравится ВАМ!Ну, а про меня и говорить нечего!!!!Я ее боготворю!!!
#1493 |
![]() Гуру
|
![]()
лорик, Маша !!! Вот еще фото Сары и не только...
![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1328550366[/date]: ![]() _______________________________________
![]() |
#1495 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1328551930[/date]: ![]() _______________________________________
![]() |
#1497 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 486 в 515 постах
|
![]() Цитата:
![]() Мне настоятельно все наши Мурманские ассы рекомендуют уже сейчас ставить парня в свободную стойку.... У меня немножко другое мнение "на сейчас", все таки всего 6 месяцев парню и хочется что-то руками подправить - запрещают.... ![]() Тоже сказали ручки и ножки пока не трогать.... ![]() С зеркалами - это так прикольно..... ![]() |
|
![]() |
#1498 |
![]() Профессор
|
![]()
Всем, ПРИВЕТ!!!!Спасибо девочки, за ваше внимание и отзывы!!!!А братику Командорчику передаем большой ПРИВЕТИК!!!!Молодец!!!Смотрю на его ножки и восхищаюсь, ПРОСТО, НОЖИЩИИИИИИ!!!!Катюш, не переживай, ВСЕ УСПЕЕМ!По автобусам тоскаемся, но почему то она их не любит, то ли дело-МАШИНА!!!!Прикольно! Одна на сиденье, хочу лягу, хочу в окошко гляну!!!С ннародом общение у нас на отличном уровне!!! Не боится, а про погладить и пощупать, вообще, не вопрос!!! Сара, очень коммуникабельная девочка!!!!Не то что КСЮ, агрессор!!!Всех облает, а потом возьмите меня на ручки, я такая ПРИГОЖАЯ и ласковая!!!В доме она себя ведет очень воинственно!!!Она считает, что самая ГЛАВНАЯ и поэтому, ей первое внимание и уважение! Построила Сару, та без ее разрешения ничего не возьмет, а если ухватила, то отдает, очень быстро!Вообщем, скучать не дают!!!!
|
![]() |
#1499 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 140 в 437 постах
|
![]()
LANA_GV, мне первая стоечка понравилась, только я б лакомством "вытянула" центр тяжести, ну что б передние под холку встали. У него перед-то отлично построен. А за подставленные задние, как на остальних фото, не хвалила б. Про движения - нет слов, КРАСОТАААА. На мой взгляд, к рукам приучать парня надо, пока маленький. Ненавязчиво, но надо. лорик, Сарочка умница, заниматься будем не отходя от "кассы". С Бонитой этот номер прошел, не думаю, что у вас не получится. А то, может, нам тоже зал снять? На Речном по предварительной записи 500 руб. час. Я бы Еву взяла.
|
![]() |
#1500 |
![]() Профессор
|
![]()
Катюш, я-ЗА!!!!!!!!!!!Только ведь я могу только в выходные!!!!Ты как сможешь???За одно и автобус освоили бы!!!Во смеху будет!!!!Как я лошадку 20кг на ручках потащу!!!!
лорик добавил(а) [date]1328606754[/date]: Если сростется возьму фотик и заснимем, как я лошадку попру!!!Хотя, своя ноша не тянет!!!!! |
![]() |
Метки |
белый пудель, большой пудель, командор, питомник от гвендолен, щенки |
|
|