![]() |
![]() |
#15046 |
![]() Гуру
|
![]()
жаль, что Вера позвонила мне, когда Руслана от нее уже уехала..........((( а я ТАК хотела с ней встретиться...)))
Светланка, честно......... не представляю пуделя после "купания" в навозе.......... или точнее - только в страшном сне можно представить.......... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#15048 |
![]() Гуру
|
![]()
конечно...........! за шкирятник его несла домой.......... потом отмывала от грязи и ряски..........
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#15049 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 933 в 320 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, tutsi, SWLena, Gernika, Светланка, Александра БС, Хома, СветЛада!! Девушки, всем спасибо огромное за поздравления! Мы с Жюли поехали в Польшу, что называется, " за компанию", поскольку Жюли уже имеет титул Чемпион Польши. Но ведь не только ради титулов мы выставки посещаем.Я ей там два мешка вкусняшек накупила и так увлеклась , что забыла про резинки каждодневные. А это тоже было частично целью поездки. Я отважилась сама Жюли подготовить к выставке, а после ринга Руслана все мои косяки ( которые возможно было исправить) исправила, за что я ей бесконечно благодарна. А самое главное, что обстановка на выставке была замечательная и очень доброжелательная! Я , честно говоря, уже решила, что нам пора заканчивать с выставками (старая я уже, спина ломит, ноги болят), а посмотрела на свою бабаку, когда Руслана с ней пробежала, ну красивая Жюлька, надо еще ее на выставках показывать.
|
![]() |
#15050 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]() Цитата:
И вообще у нас свой "шкурный интерес" ))))) А если серьёзно, Галя спасибо за то что берёте нас с собой, за компанию, за душевные разговоры. Последний раз редактировалось Надин; 02.05.2013 в 22:58. |
|
3 пользователей поблагодарили Надин за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#15051 |
![]() Гуру
|
![]()
Jolie Blond, Галя !!! Я тебе уже говорила - Жюли обалденно красивая собака, да и сама это прекрастно знаешь и видишь ))) такую собаку кощунство не показывать.......... тем более, что сейчас у Жюли самый прекрастный возраст...!!!
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Jolie Blond (02.05.2013)
|
![]() |
#15052 |
![]() Гуру
|
![]()
Надин, Наталья Колесникова, спасибо за поддержку! Песенку пионерскую вспомнила:
" И молоды мы снова, и к подвигу готовы, и нам любое дело по плечу!" |
3 пользователей поблагодарили Jolie Blond за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#15053 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
|
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Jolie Blond (02.05.2013)
|
![]() |
#15054 |
![]() Гуру
|
![]()
Надин, Вер, да без тебя бы я и не поехала, наверное. Куда нас с тобой только не мотало: в дождь в Добре Място в Польшу, летом в жару в Друскининкай в Литву, опять же в Польшу в Сопот, зимой в метель и тьму кромешную а Каунас, и сейчас опять, уже с Варежкой, в Добре Място, и девки наши блондинки вместе гуляют, как-то вроде и сроднились уже...
|
3 пользователей поблагодарили Jolie Blond за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#15055 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
Jolie Blond, Галя, зато есть, что вспомнить и смешное и не очень! Станем старушками, сядем на скамеечке и будем вспоминать))))))))) А вообще люблю такие поездки, всегда привозишь море впечатлений!!!!
|
![]() |
#15056 |
![]() Гуру
|
![]()
Jolie Blond, Надин, Галя, Вера !!! Вы у нас главные путешественницы !!! ГОржусь вами !!!
![]() _______________________________________
![]() |
#15057 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, девушки!
Написала "трактат" о том "что бы такое съесть, чтобы похудеть" в теме "Страшное слово на букву Д", почитайте кому интересно. _______________________________________
8-911-99-852-99
|
![]() |
#15058 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 140 в 437 постах
|
![]()
Вчера к вам в тему не ходила, а тут ТАКОЕ.
Вера и Галя поздравляю вас и Варежку с Жюленькой с победами. Очень хороши деффки, горжусь Жюленькой (одна из самых титулованных собак "от Гвендолен"). Жду фото, если есть. Посмотреть хочется))) |
2 пользователей поблагодарили Gvendolen за этот полезный пост:
Удалить:
|
Надин (03.05.2013), Наталья Колесникова (03.05.2013)
|
![]() |
#15059 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Маргарита !!! Можно подробнее ??? _______________________________________
||
![]() |
#15060 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]()
Можно, только после бани, сегодня мой день.
Удалить:
|
Наталья Колесникова (03.05.2013)
|