![]() |
![]() |
#1503 |
![]() Гуру
|
![]()
Надин, почему блондинка ???????????? Может - блондин .........??????????
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1504 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, Надин, я тоже думаю, что блондинка. Мимика-то дамская. Или голубой блондин.Сладкий такой))))
Алиса добавил(а) [date]1334267840[/date]: Пошла гулять, весну снимать, а фотоаппарат забыла. Поснимала на телефон, уж больно весенние мотивы радуют. Наша речка почти вся освободилась ото льда, но местами есть ещё ледяные участки, по ним Нестор перебегает с берега на берег. А снега все ещё очень много. Уже вовсю поют птички, вот Нестор и навострился: ![]() А на другом берегу всегда интереснее: ![]() Туда и побежал: ![]() Вода в реке такая красивая и заманчивая. Нестор хочет подобраться к ней как можно ближе, рискуя свалиться в реку вместе с подтаявшим снегом: ![]() А вот Платон никогда и ни за что не подойдет близко к воде, если есть опасность провалиться: ![]() Вот так , подпрыгивая за палочкой, тренирует ноги))))) ![]() |
![]() |
#1505 |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Апрель месяц... А снега-то, снега..!!! Ох, велика Русь-матушка !!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
#1506 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
Алиса, У нас и зимой-то снега столько не было! А Нестор молодец не забывает про тренировки задних конечностей, качает " мышцу")))))))
#1507 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Ничего себе у вас снег!..... А у нас вчера была первая гроза - с громом и страшными молниями. И ливень.
![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#1508 |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Лика. Все пудели - собаки, но не все собаки - пудели. (американская пословица) Проснулась, умылась, нарядилась,улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
|
![]() |
#1510 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
donna-anna, а я люблю грозу с молнией и сильным громом. И сильный ливень мне по душе. Это все - лето!!! Вот моросящий дождь- это не пойми что, и зимой у нас может идти , и осенью, и летом. У меня от грозы всегда хорошее настроение.
Алиса добавил(а) [date]1334360200[/date]: Gernika, ну ты мастер! Всё усложняешь свои работы. А главное- получаешь удовольствие от процесса, и это здорово! |
![]() |
#1513 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
#1515 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, конечно, можно. Только надо найти хороший картон, плотный для пуделя. Сейчас, в основном, пористый.
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|