Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 23.08.2008, 09:43   #1501
Svetlana Gurova вне форума
Svetlana Gurova
Ученик

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

donna-anna, Na minutju,
Нет,это не Розалин прислала фото,это на интернете нашла объявление. Но что то не получилось созвониться с заводчицей. Отправила ей имейл что бы прислала фото в стоечке.
А Розалин прямо уже замучала с этими фотографиями. Не шлет хоть ты лопни:(

Svetlana Gurova добавил(а) [date]1219473887[/date]:
Yulja c Dizelem, Очень красивые щенки,это мини или той( простите за глупый вопрос но по моему все таки мини?)

Старый 23.08.2008, 09:59   #1502
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Получено благодарностей: 518 в 176 постах
Отправить сообщение для Dikovinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Dikovinka с помощью AIM Отправить сообщение для Dikovinka с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Svetlana Gurova
donna-anna, Na minutju,
Нет,это не Розалин прислала фото,это на интернете нашла объявление. Но что то не получилось созвониться с заводчицей. Отправила ей имейл что бы прислала фото в стоечке.
А Розалин прямо уже замучала с этими фотографиями. Не шлет хоть ты лопни:(
Светлана, ну а съездить к ней никак???? Попробуйте съездить к ней, если вы задумали именно у Розалин брать щенка. При выборе щенка лучше живьем его видить, чем на фото, фото многое может скрыть.

Dikovinka добавил(а) [date]1219476946[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
ДЖОЛЛИ, ну так темболее не поверю что не плембрак (а тут говориться о нормальном щенке , стоит менее 400 долларов.
Yulja c Dizelem плембрак за 400-600??? Это круто! Даже у нас плембрак столько не стоит.

Dikovinka добавил(а) [date]1219477094[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от ДЖОЛЛИ
Я все как то больше не на известность, а на качество напираю!

Старый 23.08.2008, 10:53   #1503
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Dikovinka
А как вы смотрите растянутость если он сидит??????
И на счет ног.... а по мне лучше чуть коротковатые чем длинные. Я вон у моих белых уже в котором поколении хочу уйти от длинноногости и не могу. Кстати в 3,5 месяца довольно сложно судить о длине ног,
Ну, если лапы смотрятся (подчеркиваю - смотрятся, может, это и не соответствует действительности) короткими, то, определенно, собака должна быть растянутой. Или он настолько упитан, что живот до пола достает, и потому щенок какжется коротконогим. Я вообще не за длинноногость и не за коротколапость - я за пропорциональность! А этот щен мне таковым не кажется. Вот и все. Гляньте на предыдущую фотографию от Джолли - там детки пропорциональные Ну, и еще раз повторю - трудно судить по одной фотографии да еще и 15-недельного ребенка. Но Светлана спросила наше мнение - мы ответили.
Кстати, моя старшая карлушка тоже не отличается длинными лапами, но она, тем не менее, квадратная и пропорциональная.

Да, добавлю. лазила как-то по сайтам разных американских питомников, насмотрелась на серо-буро-малиновых уродцев, который продают под видом пуделей. Большинство из них - подушки на коротких ножках да еще и с круглыми глазками. Ассоциации возникли сразу Но это я не про "Розалин"

donna-anna добавил(а) [date]1219478722[/date]:
Цитата:

Ну вот видите, сами же и сознались, что не хотите отдавать далеко.
Ну, у меня для этого была друцгая причина - за Полярным кругом выставки не проводятся Там даже белых медведей нет - не с кем сравнивать. А вот если бы у меня его забрали в крупный город, пусть и на другом конце России - отдала бы, не задумываясь!

donna-anna добавил(а) [date]1219478973[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kenia1976
Ага, мне тоже стало интересно, ибо я вот не асс, так, чайничеГ, так вот мне любопытно, как можно на том фото вообще что-либо сказать о щенке
[
Ну, только одно - либо нравится, либо нет. Если бы человек не спрашивал - я бы промолчала. Действительно, часто вывешивают фото самых обыкнвоенных и ничем не примечательных собак. Но - своих! И при этом не просят оценивать. А здесь человек хочет купить - и спрашивает совета. Вам этот щенок нравится - ну, так и скажите. А мне - нет. Мое право - высказать свое мнение. Чего сразу дискуссию разводить?

donna-anna добавил(а) [date]1219479354[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Svetlana Gurova
donna-anna, Na minutju,
Нет,это не Розалин прислала фото,это на интернете нашла объявление.
Ну, вот и вопрос снят, поскольку про объявления в Ин-те я уже писала выше

Последний раз редактировалось donna-anna; 23.08.2008 в 11:10.

Старый 23.08.2008, 13:06   #1504
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Отправить сообщение для Dikovinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Dikovinka с помощью AIM Отправить сообщение для Dikovinka с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от donna-anna
Ну, вот и вопрос снят, поскольку про объявления в Ин-те я уже писала выше
Странная логика. По вашему значит по объявлениям в инете продают уродцев. А это тогда что же??
http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?forumid=40
Тоже обяъвления в инете.
А сколько объявлений на сайтах известных питомников о продажи щенков!

Только не подумайте, я ни в коем случае не защищаю американских собак, говорю ради справедливости. Не надо уж всех так под одну гребенку. Вы ведь даже не знаете каких кровей этот мальчик, уверена, если вдруг обнаружится, что щенок из известного питомника, тут же запоют ему дифирамбы.

Dikovinka добавил(а) [date]1219486917[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от donna-anna
Ну, если лапы смотрятся (подчеркиваю - смотрятся, может, это и не соответствует действительности) короткими, то, определенно, собака должна быть растянутой. Или он настолько упитан, что живот до пола достает, и потому щенок какжется коротконогим. Я вообще не за длинноногость и не за коротколапость - я за пропорциональность!
Совсем не обязательно. Собака может иметь короткие лапы и короткую спину. И вообще, о длинне ног и о растянутости говорить про щенка, когда ему 3 месяца, а он еще и лохматый..... ну я не знаю, видимо я как и Kenia1976 делитант в этом деле.
ИМХО, не многие щенки в 3 месяца бывают пропорциональными. Они в этом возрасте как раз усиленно растут. У них сегодня попа выше холки, а через неделю наоборот.

Однажды, когда я только начинала заниматься пуделями, мне одни весьма известный и старый заводчик сказал " если щенок в 2-3 месяца выглядит как взрослая собака, малая вероятность, что во взрослом состоянии он будет красивым".

Старый 23.08.2008, 13:31   #1505
Kenia1976 вне форума
Kenia1976
Гуру

Получено благодарностей: 160 в 84 постах

Нет Наташ, тут ты не совсем права, бывает в два-три мес уже собачка как говорила Маша-Ерика, и во взрослом состоянии куколка, просто все по-разному формируются, в зависимости от особенностей сових линий. А вот насчет попытки определить классность щенка в этом возрасте я подпишусь ППКС как говорится , под твоими словами.

Старый 23.08.2008, 13:49   #1506
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Да, Кень, согласна, но и выглядит эта собачка щенком, а не взрослой пропорциональной собакой. Я об этом.
А в этой дискуссии я не могу понять, где там в этом щенке углядели уродца, опять таки говорю справедливости ради.

Dikovinka добавил(а) [date]1219488905[/date]:

Я хорошо помню Йорикиных щеночков, нормальные упитанные были щеночки, приземистые широкие и совсем не длинноногие (здесь я про передние ноги, т.к. вся эт дисскуссия я так поняла идет о передних нога, задних то не видно) .

Старый 23.08.2008, 14:00   #1507
Kenia1976 вне форума
Kenia1976
Гуру

Ну в общем сойдемся на том, что щенок должен быть щенком и нечего тут прогнозировать

Старый 23.08.2008, 15:08   #1508
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

цитата:
Странная логика. По вашему значит по объявлениям в инете продают уродцев.

Нет, не значит! Я говорю о тех конкретных объявлениях, которые я видела, а не обо всех. Поэтому не надо передергивать. Мы свою собаку тоже по объявлению в интернете нашли. Странная манера: если человек высказывает свое мнение, а вы с ним не согласны, сразу же начинаются нападки! Мне не понравился этот конкретный щенок! Вот и все! В чем проблема? Не понравился потому, что мне он кажется коротколапым. Я не утверждаю, что он такой на самом деле - читайте внимательно. Вам нравится? Ради Бога! Я не стану вас убеждать в обратном. Я не называю себя ни профессионалом, ни чайником, я не говорю, что щенок - уродец. Мне он просто не нравится!!! Это что, преступление - высказать свое мнение?!

цитата:
Ну в общем сойдемся на том, что щенок должен быть щенком и нечего тут прогнозировать

А никто ничего и не прогнозировал. Человек задал вопрос "Как вам?" - я ответила, что никак, но нигде не прогнозировала, что из него вырастет. Может, чемпион мира...
Кстати, Na minutju он тоже не понравился. Чего вы на нее не накатываете?

цитата:
А в этой дискуссии я не могу понять, где там в этом щенке углядели уродца, опять таки говорю справедливости ради.

А я не могу понять, где вы прочитали в моем посте слово "уродец" относительно данного конкретного щенка?
И, кроме того, дискуссию-то вы и развернули - совершенно бессмысленную. Потому что я сказала только одно: мне этот щенок не нравится. И давайте уже на этом закончим препирательства. вы - при своем мнении, я - при своем.

.

Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными...

http://natania2011.ucoz.ru

https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/

Старый 23.08.2008, 15:11   #1509
Kenia1976 вне форума
Kenia1976
Гуру

Донна Анна, я вообще не "накатываю", просто задалась вопросм простым, отнюдь не дискуссионным, КАК может понравиться или не понравиться щенок в таком возрасте на предмет экстерьера да еще сидящий на руках)), только и всего. По поводу всего остального - вкусы у всех разные, на том давайте и закончим всю эту бессмыслицу как вы говорите)). И никто тут на вас не нападал, вопросами же тоже можно задаваться, правда ведь?Если они возникают.

Старый 23.08.2008, 15:25   #1510
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Цитата:
Донна Анна, я вообще никогда не "накатываю", просто задалась вопросм простым, отнюдь не дискуссионным, КАК может понравиться или не понравиться щенок в таком возрасте на предмет экстерьера да еще сидящий на руках)), только и всего. По поводу всего остального - вкусы у всех разные, на том давайте и закончим всю эту бессмыслицу как вы говорите)).
Уже не к вопросу о щенке, а к вопросу о "нравится- не нравится". Когда мы видим человека, мы воспринимаем его в первую очередь визуально - и только потом, начинаем анализировать, что конкретно в нем нравится, а что нет - уши, нос, губы и т.д. И только потом, начав общаться, понимаем, что не каждый, у кого плоский лоб - потенциальный преступник, и не каждая блондинка - дура.
Согласитесь, когда на человека накидываются за то, что он высказывает свое мнение, то он имеет право защищаться адекватными способами. Просто я уже заметила, что почти все споры на форуме приобретают характер "сам дурак". Это действует на нервы. Давайте все-таки учиться общаться. Не передергивать чужие слова. Не приписывать людям то, чего они не говорили. Наверное, можно использовать в разговоре такие обороты, как "я так не считаю", " по моему мнению", "а не кажется ли вам..." и т.д., а не оскорбительные насмешки и намеки на собственный ум и чужую тупость (это я не о вас, а, так сказать, в целом)
Я - взрослый человек, и не понимаю, почему должна оправдываться и кому-то что-то доказывать? Потому что не боюсь сказать то, что думаю? Ну, извините. Такой родилась, такой умру
Не примите все выше сказанное на свой счет - это относится ко всем, кто пишет и кто читает. Давайте уже, в конце концов, уважать друг друга.

Старый 23.08.2008, 15:47   #1511
Kenia1976 вне форума
Kenia1976
Гуру

Донна Анна, но я то тут причем, я ж не говорила, что вы назвали этого несчастного щенка тем-то и тем-то, я только задалась вопросм, ваш ответ приняла к рассмотрению. Все мир? Причем задалась этим вопросм не я одна и отнюдь не первая, ну вякнула так по ходу, ибо и впрямь выла в недоумении, вот собсно и все. Да и Наташа, ансколько я могу судить, тоже не со зла все это затеяла.

Старый 23.08.2008, 15:48   #1512
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

donna-anna ,а я на кого-то наезжала??? Я кого-то обозвала дурой???? Я тоже как и Кеня не поняла как можно в сидящем щенке углядеть экстерьер, вот и все, поэтому и спросила. А что, спрашивать здесь запрещается??? На Минутку, кстати, не говорила ничего про экстерьер, она просто сказала не нравиться и все.

Я согласна, давайте не наезжать друг на друга, но давайте и не обсуждать чужих собак и щенков если об этом не попросит их владелец. По-моему такая просьбы здесь была уже давно.

ЗЫ: Прости за мои корявые фразы если они кого-то обижают и оскорбляют, но я не литератор и не журналист, я все-лишь навсего техник, так что как могу, так и пишу. А лучше наверное помолчать. Всем пока.

Старый 23.08.2008, 15:53   #1513
Kenia1976 вне форума
Kenia1976
Гуру

Товарищи, господа, да Бог с ним, со щенком, все намана, я спросила - мне лично ответили, все я довольна жизнью. Все хорошо и краснючки лучше всех в любом виде

Последний раз редактировалось Kenia1976; 23.08.2008 в 15:59.

Старый 23.08.2008, 15:55   #1514
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Цитата:
Да и Наташа, ансколько я могу судить, тоже не со зла все это затеяла.
Кень, так мне как раз это очень интересно, так как стоит вопрос покупки щенка за границей и скорее всего по фото. С Сирин мне повезло, но какая гарантия, что повезет второй раз. Я честно говорю! Без всякого зла, наезда и издевательства. Все теперь ухожу на самом деле и больше не встреваю.

Старый 23.08.2008, 15:59   #1515
Kenia1976 вне форума
Kenia1976
Гуру

Наташ, а давай в личках о наболевшем про фото и про щенков)),я давно хотела с тобой побеседовать)).

Закрытая тема