![]() |
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
Давай придумаем как встретить гостей
![]() ![]() И Бант сел ждать прихода гостей... ![]() ![]() Бабушка Оззи сказала внучку:"Дурачок ты, Бантик, гости прилетят сверху, самолееетом"... ![]() Сверху?! ![]() Тогда скорей домоооооой, встречаааааать!!! УРА! К нам едут гостиииииии.......... ![]() Последний раз редактировалось ????; 05.01.2009 в 18:42. |
![]() |
#4 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Только меня никто не забирает ![]() ![]() ![]() Ирай добавил(а) [date]1231170137[/date]: Цитата:
![]() Тащит скорей меня за палец, чтобы не опоздать... ![]() ![]() |
||
![]() |
#6 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Ирай добавил(а) [date]1231170528[/date]: Цитата:
![]() Ирай добавил(а) [date]1231170584[/date]: Вика, посмотри на 100 странице, там в теме еще фото добавились ![]() |
||
![]() |
#8 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#9 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Ирай добавил(а) [date]1231171939[/date]: Цитата:
![]() Да свитерки классные, со скандинавским орнаментом ![]() очень удобные. Обрати внимание, что заправляются еще за задние ножки ленточками вязаными, которые пришиваются ко шву, который проходит по животику. ![]() |
||
![]() |
#11 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Правда, вот над ней он сильно измывается в играх, за остатки кос таскает и ноги, мама дорогая ![]() Ирай добавил(а) [date]1231172609[/date]: Цитата:
![]() Кто умеет вязать, так на раз-два-три быстро получится. Труба с воротничком, где передние лапки - дырочки, вывязанные резинкой,, под животиком шов, внутри к которому присоединены две полоски, чтобы за задние ножки завесьт, тогда проходит по всей спинке. Тебе для Ниро зорошо будет. Если надо, то подробно могу снять на фото... ![]() Девочка после операции, все прошло хорошо, но вот не в праздничном виде и кондиции, извините ![]() Последний раз редактировалось ????; 05.01.2009 в 19:36. |
||
![]() |
#12 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 974 в 370 постах
|
![]()
Кензо мягкий, но настойчивый
![]() ![]() ![]() NIRO добавил(а) [date]1231174040[/date]: А Ниро такой свитер не помешал бы))) Хотя я в холод с ним много не гуляю. Ну так для моды))) Классно ![]() |