![]() |
![]() |
#1501 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 130 в 55 постах
|
![]() Цитата:
Надеюсь, что Вам поможет. Удачи! |
|
![]() |
#1503 |
![]() Гуру
|
![]()
Анализы сделаю обязательно! Спасибо!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#1505 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
xachanya
На когте? А кожа на пальцах нормально выглядит? Я видела грибок на коже, на когтях ни разу не видела. Но, я не вет :) JASMIN Из моего опыта, сохнущий нос и трескающийся - признак недостаточно полноценного рациона. Как только собаку с такой проблемой начинали кормить более разнообразно и полноценно - буквально в течении недели нос приходил в норму. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#1507 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
у основания когтя - тогда другое дело, я такое видела. Как бы воспаляется ногтевое ложе.
Ветеринарных средств не подскажу, лучше к вету. А из домашних - после каждой прогулки промыть, просушить очень хорошо (можно феном негорячим) и смазать место воспаления маслом чайного дерева. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#1509 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
xachanya
мы не знаем, грибок это или нет. Там может быть разная причина. Воспаление может быть вызвано какой-то инфекцией. Если масло под рукой - можно просто попробовать полечить так после каждой прогулки и посмотреть, пройдёт или нет. Конечно, лучше показать лапу вету.... но просто за каждым чихом к вету не набегаешься....... :) _______________________________________
![]() |
#1511 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Масло чайного дерева слизывает?! Оно довольно "крепкое" на запах... Стася только раз нюхнула и всё, даже морду не приближала к нему.....
Носки наденьте на лапы и каждый обмотать в полтора оборота лейкопластырем, чтоб не снимался. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 07.04.2008 в 12:11. |
![]() |
#1514 | |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Можно "Празицид- суспензия"для щенков (мелких и крупн.пород) и взр.собак.Дозировку в анатации уточните. Это препараты широкого спектра действия. Вообще-то,ср-в много.Про эти написала.т.к. лично не слышала плохих отзывов и сама даю. _______________________________________
Друзья порой предают,а наши четвероногие - никогда!
|
|
![]() |
#1515 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Хитрый, если вы еще посетите эту тему... Я сучайно напала на препарат Остеогенон, который прописали моему боевому кобелю после перелома лапы и разрыва связки. А там среди показаний вот что :"профилактика и лечение остеопороза различной этиологии ,в том числе вторичного, обусловленного ревматоидным артритом.
Активный компонент Оссеин, основным компонентом его неорганической части является фосфат кальция в виде микрокристаллического гидроксиапатита, встроеный в протеиновую матрицу. Оссеин состоит главным образом из коллагеновых и неколлагеновых пептидов/протеинов". Обязательно поинтересуйтесь, хотя бы прчтите аннотацию. Препарат очень интересный. _______________________________________
http://emerei.ru/
|