![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Нужна ли пуделю Защитно-караульная служба? | |||
| ДА |
|
13 | 8.44% |
| ВОЗМОЖНО |
|
59 | 38.31% |
| НЕТ |
|
82 | 53.25% |
| Голосовавшие: 154. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
не знаю, как Aikenka.... для защиты она брала пуделя или еще зачем..... я точно для защиты брала! потом второго. так надежнее! в группу защиты и нападения я добавила двух тоев. считаю это абсолютно правильным. пока большие рвут за горло, мелкие сточат пятки до колена. ну, чтобы злыдень убежать не смог. потом еще третья большая появилась. чтобы уж точно! дрожи, насильник и убивец!
|
|
5 пользователей поблагодарили na minutku за этот полезный пост:
Удалить:
|
Aikenka (12.07.2015), EGOR (13.07.2015), Magic Mist (13.07.2015), wild rose country (13.07.2015), Надин (13.07.2015)
|
|
|
#2 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 645 в 622 постах
|
У меня есть той-пудель,гуляющий в наморднике из-за того,что иногда ей хочется цапнуть за ногу проходящих людей.Если желание возникает - она себя не сдерживает.Но почему-то это желание у неё возникает только при прогулках со мной.Когда гуляет с мужем или мамой - проблем нет.
Мне данные наклонности очень не нравятся.И я очень рада,что дети её не имеют таких "закидонов"! Сама ни за что не стала бы собачку драконить.Особенно с определёнными наклонностями. _______________________________________
сТОЙкая ПУДЕЛИсткаНикогда не бойся делать то,что ты не умеешь. Помни:ковчег был построен любителем.Титаник - профессионалами. |
|
За этот пост Hanuma поблагодарили:
Удалить:
|
Magic Mist (13.07.2015)
|
|
|
#3 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
Цитата:
|
#4 |
|
Гуру
|
Мне как-то неудобно об этом рассуждать, когда в этой теме есть настоящие специалисты в этом вопросе. Давайте дождемся забаненную Вами Toy Art.
Удалить:
|
Алиса (13.07.2015)
|
|
|
#5 |
|
Супер Модератор
|
Ищу свой пост. Наткнулась....
Всего год назад вы считали, что селекция по способности к ЗКС - не для пуделя, поскольку у него другие рабочие качества. Что случилось, что ваше мнение так изменилось, что вы теперь стали считать ЗКС тестом, пригодным для пуделя?? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
#6 |
|
Супер Модератор
|
Прасковья, с ней я не буду ни о чём дискутировать. Ибо я не считаю её специалистом и, во-вторых, считаю сие действо (дискуссию с ней) абсолютно бессмысленным занятием (я писала уже об этом публично).
Я спрашиваю вас, потом у что считаю: если человек оперирует этим понятием, значит у него есть понимание того, чем он оперирует. Мне интересно, что вы думаете про это и какой смысл вкладываете в свои слова. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
2 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
Magic Mist (13.07.2015), wild rose country (13.07.2015)
|
|
|
#7 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Aikenka, если Вы не считаете специалистом судью по состязанием в ЗКС, то мои скромные имхо, боюсь, для Вас тем более не могут иметь веса. _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." |
|
|
|
#8 | ||||
|
Супер Модератор
|
Цитата:
Как фамилия этого судьи? Что и когда она судила? Где можно прочесть отзывы о её судействе? Я про это ничего не знаю, а лишь по высказываниям - специалистом к которому нужно прислушаться - не считаю. При чём тут вес, вообще не понимаю? Вы оперируете понятием. Вы понимаете его значение? Где-то же вы узнали о нём? Есть какой-то официальный источник? Объясните, что оно значит для вас, я хочу понять. Чтобы понять, что вы имеете в виду, используя эти определения. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Умница. Без малейшей агрессии к людям. _______________________________________
||||
|
|
#9 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Aikenka, ну если ситуация психоаналитику неизвестна, как он может представить себе человеческое состояние в этой ситуации? Ну, а тем, кому ситуация хорошо известна, видимо сказать особо нечего про человеческое состояние в этой ситуации, поскольку никто из нас ничего "психоаналитического" на эту тему не читал. _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." |
|
|
|
#10 | |
|
Супер Модератор
|
Цитата:
|
|
|
#11 |
|
Гуру
|
А можно поподробнее о Вашем идеале. Каким он должен быть?
#12 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
если вид дрессировки "Спортивная Защитно-Караульная Служба" действительно существует, то зачем нам Toy Art? Должны быть Правила, Положения, Инструкции, Правила проведения соревнований... Всю эту информацию должно быть легко найти, как легко найти информацию об ОКД, ЗКС и так далее.
|
|
4 пользователей поблагодарили na minutku за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#14 |
|
Гуру
|
Кстати, я имела ввиду последний из вопросов, заданных vip_i в своем посте. Это вовсе не последний вопрос, который я хотела бы задать Вам.
Удалить:
|
Aikenka (12.07.2015)
|
|
|
#15 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 144 в 355 постах
|
Цитата:
И вероятно я несколько "очеловечиваю" собаку. Например, по весне у меня сын попытался выйти на подтаявший лед, так пес встал перед ним, лаял, пытался уронить ребенка и не давал выйти на лед. Кстати, со стороны, это вполне могло выглядеть как агрессия. |
|