![]() |
![]() |
#1516 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 417 в 212 постах
|
![]()
мон ренессанс, Alla Yam, очень красиво бежит :-)))) легко и изящно :-)))
|
![]() |
#1517 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Vasilevska, да, Наташ, зрелище - завораживающее....
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
#1518 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, очень красивые малые серебристые пудели у вас были представлены на наци.
Независимо от результатов конкретной выставки - многолетняя преданность заводчика окрасу и разновидности сама по себе уже внушает некое уважение. Большое спасибо владельцам этих собак - Дезмонта и Дульсинеи - ведь они невзирая на погодные условия пришли и показали всем отличных серебряных малых собак - поддержали породу в целом и редкую разновидность в частности. МОЛОДЦЫ! Поздравляю всех причастных! _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#1519 |
![]() Гуру
|
![]()
Magic Mist, спасибо, Насть!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1339268550[/date]: Меркуриус Гамтос Гармония (вл.Шмелёва) ![]() ![]() ![]() ![]() Дульсинея Тобосская ![]() {спецом ставлю рядом для сравнения) ![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 10.06.2012 в 03:25. |
![]() |
#1521 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, Нин, уповаю на это. Уж больно девчонка хороша. Сложена отлично.
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
#1522 |
![]() Гуру
|
![]()
Дезмонд и Дульсинея конечно же понравились.они ,просто,не могут не нравиться......
![]() Дезмонд такой весь из себя величавый,хоть и молодой..... Дульсинея ---девушка без комплексов.....люблю таких,эмоциональных ![]() ....жаль,судить-рядить могу только по фото...... ...открою маленькую тайну.......,хочу в свой питомник приобрести мальчишу....малого,такого,ка к эти серебристики..... ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#1523 | |||||
![]() Гуру
|
![]()
Vorozheya,
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1339287498[/date]: Vorozheya, Ань, а как Ваша/наша девочка московская? на диване сидит? Чот не видать её. Я надеялась, может на Националку приедет... _______________________________________
|||||
![]() |
#1524 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, Тамара,....а кто у меня есть из серебра.....?....муж Шико,Жена Жульет,пара их детей Элайджа и Эдит........,еще один сынка в Хабаровске.......,ну......крупну ю карлу(там есть и малые)Нэринэ с Элайджем повяжу.......ВОТ И ВСЕ.....
Хозяйка Жульет делает дубль помет с Шико....оставит себе девочку.......ВЫВОД----нужен малллчик ей же,который будет выставляться и,естественно,разбавит эту семейку другими кровями ...... Vorozheya добавил(а) [date]1339296553[/date]: ...про Эньку,что в Москве,вообще ничего......... ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#1525 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
#1526 | ||
![]() Гуру
|
![]()
Vorozheya,
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ваша Эдит - очень приятная девочка, с фирменным носом и с замечательным тоном шерсти равномерного окраса - как раз то, что я люблю в серебристых. ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1339333446[/date]: Кто-то там "внизу" на форуме дичь писал про "непременность"(!) осветлённости конечностей у серебра. Гы. ![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 10.06.2012 в 16:10. |
||
![]() |
#1527 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, Тамара,Лена была готова отвезти Жульет на вязку ....вязко договаривались со Шмелей.......,ничего конкретного...,.мы поняли что рожей не вышли...Решили повторить дубль помет с Шико,тем более,что щенки получились приличные.....Лена еще решилась на покупку инокровного кобеля......
#1528 | |
![]() Гуру
|
![]()
Vorozheya,
Цитата:
|
![]() |
#1529 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот какую ссылку мне любезно прислали с ФБ:
http://www.facebook.com/photo.php?v=445872512107011 ЧМ-2012. Малые современного окраса. Обратите внимание, что серебристых собак - всего две (п-к Манифик д'Аржант - Россия, и п-к Гамтос Гармония - Литва). _______________________________________
![]() |
#1530 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Лучше уж гордая бодрая каралька веселая, чем поджатый или на отлете с аналогично носимой для равновесия шеей. ИМХО. А про "тот ринг я отсудила так - а сейчас решила отсудить ИНАЧЕ!" у меня есть старая байка - показательная и не шибко приятная. Как судья сначала в одном ринге выбрала собаку с намного проще головой, но чуть лучше бегающую, а в следующем классе поставила впереди реально летающей над рингом собаки другую потому, что у той личко немного поприятнее. На мое вполне логичное изумление и был предъявлен вышеобозначенный ответ. Все четыре собаки тогда были приличные в целом, но с очень ЧЁТКО разными плюсами и минусами. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
Метки |
пудель малый серебристый |
|
|