![]() |
![]() |
#1516 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 130 в 55 постах
|
![]()
Brassy Shine Yamit Muskat "Николь" стала 3-ей в многочисленном классе Чемпионов
Последний раз редактировалось ?????? ?.; 18.07.2008 в 19:19. |
![]() |
#1517 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |
#1518 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
Давайте,фотографии Вашего Дена в конкурсную тему,несмотря на то что она закончилась.Скажем,так вне конкурса ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Blue Angel KLIFЧем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак(Мадам де Севинье). Медленно и верно созреваю ко второй собаке. С чувством,с толком ,с расстановкой. |
|
![]() |
#1519 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 7 в 3 постах
|
![]()
Slim Shady в прошлые выходные получил ВОВ и САС в Эстонии. Вот фотки нашего мальчишки ;)
![]() ![]() |
![]() |
#1521 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Сибирские Язвы добавил(а) [date]1216399620[/date]: Цитата:
какой красивый ровный окрас у мальчика))) а какой он непонятно - толи оченнь яркий абрикос, толи красный? по фото не очень понятно... |
||
![]() |
#1522 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Народ говорит, что с выбором кобеля ЧМ большинство зрителей согласны, а с суками Тернлёв промашку дал, выбрав "никакую абрикосовую" (цитата))). У Вас есть мнение на сей счёт?)) Roza добавил(а) [date]1216400457[/date]: Если Вы считаете не совсем удобным отвечать публично на этот вопрос, напишите в приват, пожалуйста. Ваш ответ останется только "при мне". Обещаю... Мне интересно мнение профессионала в этом случае. Roza добавил(а) [date]1216400606[/date]: Amber Shadow, поздравляю Вас с Чемпионом Эстонии и с самостоятельной стрижкой, я правильно понимаю?))) Приятно увидеть знакомых "собаков"!! _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
![]() |
#1523 |
![]() Гуру
|
![]()
Приятно видеть красивых абрикосов во всех разновидностях!
![]() Amber Shadow, поздравляю вас, выглядите отлично! ![]() Юльчик, вам большой привет от хозяйки питомника "Делисс Серпантин" Мичуриной Татьяны, посмотрели вместе ваши фотки, порадовались за ребенка, всем бы нашим питомцам таких замечательных хозяев! ![]() А еще в питомнике "Мимолетное видение" позавчера случилось долгожданное пополнение, поэтому я была занята приятными хлопотами, подробности ждите в теме "Щенки", а это был как бы анонс ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
![]() |
#1524 |
![]() Гуру
|
![]()
Лена, поздравляю с рождением!!
Горжусь тем, что я знаю, от кого твои детки ещё до анонсирования помёта!)))) _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#1525 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 130 в 55 постах
|
![]()
Roza, в помещении было очень плохое освещение, поэтому фото получились не четкие.
Действительно, на выбор Тернлёва зал отреагировал очень прохладно. Но он эксперт..., ничего не попишешь. Мне понравились наши собаки Николь и Масяня Гали Алексеевой. Темпераментные, уверенные в ринге, хорошо двигающиеся. Шерстяные, с отличным грумингом. Их глаз невольно выхватывал из общего числа. Зал принимал русских красоток очень тепло. |
![]() |
#1526 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Не всегда всё получается с первого, да и второго раза даже у очень нерядовых собак. Будет ещё и Будапешт, и Дублин, и Братислава! Бум надеяться! ![]() _______________________________________
|
![]() |
#1527 |
![]() Гуру
|
![]()
Ир, спасибо, вот переведу дух и завтра все подробности напишу, увлеклась твоим Петергофом, а надо бы поспать
![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
![]() |
#1528 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
"Собаководы должны помнить, что они только временные опекуны выбранной ими породы." Х. Хармар. |
|
![]() |
#1530 |
![]() Гуру
|
![]()
Юль, очень хороша!
![]() ![]() _______________________________________