![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
Vorozheya, Ух, бедолага... Подстрелили что ли? ((((
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
negniyangel, наверное,просто споткнулся)))
#3 |
![]() Профессор
|
![]() _______________________________________
"Все, что существует на свете, когда-то было мечтой." – Карл СендбергЦените то , что имеете. |
10 пользователей поблагодарили Deiana за этот полезный пост:
Удалить:
|
Baguto (10.01.2014), Fleure (12.01.2014), na minutku (10.01.2014), natkhr (11.01.2014), oley (14.01.2014), OZ (11.01.2014), wild rose country (10.01.2014), Марина777 (11.01.2014), Рюджа (11.01.2014), Юта (10.01.2014)
|
![]() |
#4 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 659 в 162 постах
|
![]()
Один мужик решил подшутить над своей тещей... Воспользовавшись тем, что дорогая мама учапала на рынок, зятек выпилил дырку в обеденном столе, потом залез под него, просунул голову в отверстие и замер в таком положении. Скатерть свисала до полу, и тела шутника не было видно. Еще он предварительно обильно полил кетчупом все вокруг своей дурьей башки. А теперь представьте, что увидела вздорная баба, вернувшись домой? На скатерти лужа крови, а в центре стола возлежит отрезанная голова зятя с высунутым языком и скошенными глазами. Тещенька завизжала с такой силой, что с потолка свалилась криво висящая люстра и долбанула любителя розыгрышей прямо по кумполу. Зять, правда, не окочурился, но оглушительно заорал. Теща, услыхав, как отрубленная голова отчаянно матерится, окончательно потеряла рассудок и метнула в парня только что купленный трехлитровый баллон с томат-пастой. Естественно, банка попала шутнику прямо в лоб. Очевидно, кости у мужика были толщиной с бетонную плиту, потому что емкость разбилась, добавив в пейзаж краски. Бедный зять потерял сознание да так и остался сидеть под столом, теперь уже точно похожий на труп. Баба, воя, словно заевшая кофемолка, опрометью бросилась в отделение милиции, расположенное в этом же доме, на первом этаже. Пришедшим ментам при виде апокалиптического зрелища стало дурно, и они даже, потеряв самообладание, попятились к двери. И тут голова, страшная, вся покрытая красными сгустками, подняла веки, бешено завращала глазами, разинула рот и выдала тираду:
- Мама! Вашу мать! Мать вашу! Мама! Теща свалилась в обморок, один из ментов рухнул рядом с ней, второй оказался покрепче. - Ты того, этого:- забубнил он, - паспорт покажь! - Ща вылезу, - просипела башка, - и достану, погодь маненько. Очевидно, перспектива узреть летающую по воздуху за документом голову настолько впечатлила служивого, что он с воплем: ”Спасите! Вампиры!” - ринулся за подмогой. Когда отделение почти в полном составе, с табельным оружием на изготовку вломилось в квартиру, зять, по-прежнему покрытый кетчупом, вызывал ”Скорую помощь”. Итог шутки: у тещи гипертонический криз, один мент стал заикаться, второй теперь всегда глупо хихикает при виде бутылки с кетчупом, зятек получил несколько суток за хулиганство и полное моральное удовлетворение. А теща раз и навсегда перестала приставать к идиоту. _______________________________________
Чем больше вокруг нас пуделей.тем больше вокруг нас счастья.
|
12 пользователей поблагодарили lebedvaleri за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#5 |
![]() Кандидат
|
|
15 пользователей поблагодарили lebedvaleri за этот полезный пост:
Удалить:
|
Aikenka (11.01.2014), Baguto (11.01.2014), Deiana (11.01.2014), Duchess (13.01.2014), EGOR (11.01.2014), Elenka (11.01.2014), Fleure (12.01.2014), JASMIN (11.01.2014), negniyangel (11.01.2014), Toy Art (11.01.2014), verona (13.01.2014), Галинка (14.01.2014), Марина777 (11.01.2014), Ронда (11.01.2014), Юта (11.01.2014)
|
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
A HOUSE is not a HOME without a POODLEhttp://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468 |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
![]() |
#9 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=yP3K...layer_embedded
милый короткий зимний мульт _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#10 |
![]() Кандидат
|
![]()
- «Больно мне!», — сказало сердце,
- «Тошно мне!», — добавила душа. - «Заткнулись все!», — вмешался разум, и наступила тишина… - "Все за мной!", - сказала .опа и двинулась навстречу приключениям... _______________________________________
|
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Если резко обернуться, то вы увидите, что мир не успевает загрузиться, и сзади нет ничего.
- Он просто наглец! Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет! Напоминание для тех, кто читает этот пост! проверьте плиту, возможно в этот момент у вас там что-то превращается из вареного в жареное!? Нельзя дважды войти в одну и ту же реку, а вот вляпаться в одно и то же дерьмо — сколько угодно. Нынешний январь просто плюёт в душу тем, кто взял шубу в кредит! — Дорогая, разговор с тобой, как разминирование боеприпасов времен войны — фиг знает в какой момент рванет и по какой причине. — Я старая?! - Ой, шо за время, Изя?! Люди выучили умные слова. Стало сложнее определять идиотов. Если яйцо разбивается силой извне, жизнь прекращается. Если яйцо разбивается силой изнутри, жизнь начинается. Все великое всегда начинается изнутри. А что если снег все-таки выпадает, но его по ночам собирают и отвозят в Сочи?.. - Дорогой, у меня две новости! Одна плохая, другая хорошая! - Какие? - Плохая — я потратила все твои деньги. Хорошая — я люблю тебя даже нищего!? Чем тщательнее проработан план, тем глупее причина, по которой всё рухнет. А счастье то всегда было рядом! Надо было всего лишь покушать, а потом поспать лечь. Если ты изменил и ушел из семьи — ты козёл и мудак, а если жена изменила и ушла, то только потому, что ты козёл и мудак. Альтернативы нет. У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна. Я понял! Суть еврейской религии — за кем-то ходить. ? супергерой с работы поздно домой где ждёт супержена с суперборщом на суперкухне с супервопросом где ты был Повезло с мозгами — повезет с людьми. С отступающим! Мужчина ночью храпит для того, чтобы защитить свою женщину от бабайки. Уже давно пора смартфоны встраивать в аккумуляторы, а не наоборот. Мужчинам достаточно знать, что в них верят. Женщинам достаточно знать, что их любят. И что они красивые, и что не толстые. Короче, им все надо знать.? ? Все страны мира живут по своим законам, и только Россия — по пословицам и поговоркам. Бог подумал, женщина сказала, мужик сделал.? — Какая странная у вас шпага, сударь.. — Это арматура, мсье! Каждая женщина уникальна, объединяет их только одно — ну никак без шубы. Самое трудное в успехе то, что ты должен продолжать быть успешным. © Ирвинг Берлин? |
7 пользователей поблагодарили Len4ik за этот полезный пост:
Удалить:
|
EGOR (11.01.2014), negniyangel (12.01.2014), OZ (12.01.2014), wild rose country (12.01.2014), ZoSo (11.01.2014), Галинка (14.01.2014), Юта (12.01.2014)
|
![]() |
#12 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
Вышел Ходорковский на свободу, купил домик в Англии. Сидит, закатом над Темзой любуется. Подходит дворецкий, ставит перед ним поднос.
- Что это? - Овсянка, сэр. Михаил Борисович грустно размазывает кашу по тарелке: - А в тюрьме сейчас ужин... Макароны дают...... |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
Я не понимаю фразу: "Устал, как собака".
Моя собака спит, ест и гуляет. Я бы сам от такой жизни не отказался. |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
3 пользователей поблагодарили wild rose country за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
-Можно ли женщинам верить?
-Можно,пусть верят... _______________________________________