![]() |
![]() |
#1516 |
![]() Гуру
|
![]()
jorika, Машульк, красота-то какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тренировка - супер! а Лилука вторую САСку юную в Польше зробила))) нам остатняя осталась до Млодежного Чемпиона Польши)))) _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#1517 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]()
Конева Екатерина, ambercountry, спасибо!
Покритикуйте стрижку, плиз! Эта тренировочная собака так отличается от моих старших собак, что я все время где-то да лажаю:) |
![]() |
![]() |
#1518 |
![]() Гуру
|
![]()
Аня, привет и ему тоже! Как дела у вас там? На какую-нибудь выставку собираетесь? Рост не мерила больше?
Владельцы брата не появлялись, завтра надо им позвонить, если не забуду.... Маш, хорошенький какой! rozalia добавил(а) [date]1278869729[/date]: Это ж щен? Что за ребенок? _______________________________________
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям
|
![]() |
![]() |
#1520 |
![]() Гуру
|
![]()
Я фотку только с тел вижу.(((( Горло низко забрито, верх - сама знаешь, хвост тоже ... Коленки еще отстригла, похоже... Хотя я фотку в тел только кусками вижу...(
Маш, ты ж косяки в стрижке на фотках сама отлично замечаешь! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям
|
![]() |
![]() |
#1521 |
![]() Banned
|
![]()
Хвост еще ниже опустить??? Вы все издеваетесь???
![]() ![]() Коленки не факт - оно пока имеет такие длинные ноги, в которых путается, что коленки то есть, то нет, в зависимости от того, как имено в ногах путается. Просто я думала, Юля тебе сказала, что я щенка себе привезла из Швеции. Как раз в Дании мне передали и привезли. Так что вот. Тренируюсь. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1522 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Ляйсан, соглашусь с тобой ,
Маша сама какие хочешь косяки в стрижке заметит и раскритикует :)))))))) Татьяна Шершова добавил(а) [date]1278870941[/date]: Маш, с коленками мне показалось, что ты их высоковато нарисовала, но может я не то в фотке увидела . Цитата:
![]() |
#1523 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
|
|
![]() |
![]() |
#1524 | |
![]() Banned
|
![]() Цитата:
А подробности:) Угадайку давайте устроим ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1525 |
![]() Гуру
|
![]()
А я знаю кто это
![]() Только почему-то думала, что этот кто ростом меньше ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#1527 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну я ж молчу)))
|
![]() |
![]() |
#1528 | |
![]() Banned
|
![]()
rozalia, пральна:) Ветврач тут сказал надысь "С Загашником! Проходите на чипирование!" И тут я поняла что кобеля надо было назвать по-другому
![]() ![]() jorika добавил(а) [date]1278872274[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1529 |
![]() Гуру
|
![]()
ой, уже четыре?! Я отстала от жизни! Ну все, теперь к ней Загашник прилипнет!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#1530 |
![]() Banned
|
![]()
rozalia, четыре, да. Уже почти человек. Загашник лучше начеса, правда же?
А так мы ее зовем Ленни - как акулу-вегетарианца из "Подводной братвы". Как вы яхту назовете - тушеные баклажаны ест хорошо! |
![]() |