![]() |
![]() |
#1516 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 173 в 379 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, знакомо, чистый лист, собака боится что-либо сделать.. прошли недавно с сынком Дани это. До сих пор с дрожью вспоминаю как щенка учила играть
|
![]() |
#1517 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Жуть! Не представляю... Это как Маугли, только в собачьем варианте.
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#1518 |
![]() Гуру
|
![]()
tazhtavatur, donna-anna, абсолютно верно... был момент, когда я уже начала думать, что Лапа - собака аутист...
Но оказалось, что она просто не развита и не воспитана... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1519 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Ужас какой вы рассказываете!!!!! Прямо сердце заходится и от жалости к собаке и от злости к таким хозяевам одновременно!!!!! Как так можно...???
|
![]() |
#1520 |
![]() Гуру
|
![]()
Тим (Солнечный лев Уникум), Света !!! Лапа была живой игрушкой. Я не могу сказать , что хозяева были с ней жестоки... не могу ручатся, но когда я бывала у них, не замечала. Они кормили , поили, гулять не водили - а зачем ?... потом же мыть надо !
У них не было времени с ней заниматься... Общаться с Лапой у них тоже не было необходимости. Им очень льстило, что она была , на тот момент , единственной тойкой в Калининграде. О том , что собаке необходимо общение , они даже не задумывались... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1521 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, хочешь игрушку, заведи плюшевую собачку... У нас правда немного другая ситуация, но легче от этого не делается
|
![]() |
#1522 |
![]() Гуру
|
![]()
tazhtavatur, Лена !!! Я тоже говорю людям - если вы хотите собачку, но у вас нет времени гулять с ней и любить ее... то самая лучшая собачка, для вас, - плюшевая ...!!!
Наталья Колесникова добавил(а) [date]1318071981[/date]: давайте лучше о хорошем... Я Марика помыла. Вот он... ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#1523 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Улыбчивый мальчик
|
![]() |
#1524 |
![]() Гуру
|
![]()
tazhtavatur, Лена !!! На этих фото Марик собой очень доволен !!!
![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1318073704[/date]: Мы сейчас на тренировку собираемся... Позвонила Вера, сказала ,что приедет Света с Гаврюшей... Познакомится хочет с нами... Очень интересно ! _______________________________________
![]() |
#1525 |
![]() Советник
|
![]()
Да уж, кому для чего нужны собаки. У нас, конечно, тоже не все получается, но мне очень важно как себя чувствует собака. Муж иногда смеется надо мной, говорит, что я как к ребенку присматриваюсь, прислушиваюсь, принюхиваюсь...
Марик - просто красавец, а как позирует!!! Очень хочу с вами на аджилити, но, к сожалению, пока дела не позволяют. Удачной всем прогулки или тренировки, кому как. Мысленно я с вами! |
![]() |
#1526 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, веселая тусовка будет.. Гаврюша, это который крупный?
|
![]() |
#1527 |
![]() Гуру
|
![]()
Тим (Солнечный лев Уникум), Света !!! И Ксюша тоже не поедет а аджилити ???
tazhtavatur, Лена !!! Да, Гаврюша немного покрупнее других кобелей... и шире... Вечером напишу... _______________________________________
![]() |
#1528 |
![]() Советник
|
![]()
Ксюша, конечно, едет! Тим же ждет!!!
|
![]() |
#1529 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#1530 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня я очень довольна ... Познакомилась со Светой, новой мамой Гаврюши. И теперь за него абсолютно спокойна.
Вера тоже была, вместе с Нюрой и Варежкой. Удалось их всех вместе пофоткать и даже есть видео... Встреча Веры с Гаврюшей... ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1318093108[/date]: Гаврюша впервые в таком пуделином стаде... ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1318093193[/date]: ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1318093274[/date]: ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1318093347[/date]: ![]() _______________________________________