![]() |
![]() |
#15301 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]()
Да уж......Как говорится, спасибо, что сообщили, а то..... Неужели есть такие нелюди....а мне недавно одна мамаша с ребёнком увидев, что Эльза пописала, заявила, что перетравит собак..... До сих пор, не могу успокоится...
#15302 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
|
![]() |
#15303 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Лёлька-Лапс, спасибо от всей души за фото и хоть какие-то подробности из жизни Яхонта. Растрогали до слёз.
Цитата:
Сколько просила фото прислать - да, присылали. Крохотульные как почтовые марки. Потом совсем пропали куда-то. То, что Яхонтовый Блеск -это той, а Янтарный Амулет - миник, было видно сразу от рождения. И по окрасу они совершенно разные. Но оба очень хорошие и многообещающие были уже в щенках. Ну, хорошо... хоть так сведения какие-то, вполне благополучные доползли...на душе спокойней, что не пропал, что жив. Ни в коем случае не виню его хозяев. У них своя жизнь и они не обязаны отчитываться. Я понимаю. Стараюсь понимать. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.comПоследний раз редактировалось Ninsanna; 15.05.2013 в 13:52. |
|
За этот пост Ninsanna поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (15.05.2013)
|
![]() |
#15304 |
![]() Гуру
|
![]()
Ninsanna, оооо,как здорово,я Вам давно всё хотела написать,НО....и информацию с вашего сайта нашла,что брат нашего папы в Калининграде,спасибо
а то что он жив,любим, без сомнений,только 6 мес назад я к нему ездила со своей проданной дочькой на вязку,только видно мои владельцы ошиблись в сроках и она пустая осталась... а с этой девочкой,да,хорошо что сообщили,хотя я к ней никакого отношения не имела,характер у неё-оторва,самая мелкая в моей стае,строит всех,мозг-уникум,она такааая что имея далеко не одну собаку,она явно особенная,не зависимо от начала её жизни когда забывали даже накормить,напоить,рост тогда её был всего 22 см,но набрала до 26см,поёт под гармонику (вот интересно,есть ли у родственников музыкальные способности?),она однозначно считает себя самой,самой здесь ещё папильотки целые :) ![]() ![]() ![]() внук Яхонтового Блеска от дочки Ундины ![]() _______________________________________
питомник Этуаль Ол'лант http://poodle-samara.jimdo.com,тел.+79277412579 рыжии тои и миниатюра и арлекин |
4 пользователей поблагодарили Лёлька-Лапс за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#15305 |
![]() Гуру
|
![]()
это сыновья Яхонтового Блеска от одной и той же суки что и Фанта,разные помёты
Тишка ![]() Тошка ![]() _______________________________________
питомник Этуаль Ол'лант http://poodle-samara.jimdo.com,тел.+79277412579 рыжии тои и миниатюра и арлекин Последний раз редактировалось Лёлька-Лапс; 15.05.2013 в 15:15. Причина: дубль |
5 пользователей поблагодарили Лёлька-Лапс за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ninsanna (15.05.2013), swlena (15.05.2013), Галка (17.05.2013), Наталья Колесникова (15.05.2013), Оленька (19.05.2013)
|
![]() |
#15306 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
как хорошо, что Фанта оказалась у вас ! а то ее судьба могла сложиться совсем по-другому... какие собаки стоят за ее мамой? _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
||
![]() |
#15307 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Ооооо...! я с ними, с этими способностями, хорошо знакома !!! Яша говорун, он не только от радости звуки произносит, он считает возможным еще меня отчитывать, если чем-то недоволен ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#15308 |
![]() Гуру
|
![]()
Фанта справа? посередине Пирожок? а слева кто?!
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Оленька (19.05.2013)
|
![]() |
#15309 |
![]() Гуру
|
![]()
Наконец-то опубликовали рассписание на САС!В...
Ринг № 5 эксперт Zlatko Kraljic (Хорватия) Пудели (все, последовательность по каталогу) 11.45 – 13.00 _______________________________________
![]() |
#15310 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]()
Наташа. А где будет проводиться?
Удалить:
|
Наталья Колесникова (16.05.2013)
|
![]() |
#15311 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
родословная её в базе http://www.ruspoodle.com/poodles/22052/ вот мне кажется я Рину и увидела признав в ней Фанту,а вот на своих родителей на мой взгляд она совсем не похожа,мне интересно от вашего Яши детей посмотреть,от нашего я знаю _______________________________________
питомник Этуаль Ол'лант http://poodle-samara.jimdo.com,тел.+79277412579 рыжии тои и миниатюра и арлекин |
|
За этот пост Лёлька-Лапс поблагодарили:
Удалить:
|
|
![]() |
#15312 |
![]() Гуру
|
![]()
правильно,а слева моя Ронда-ХЕРЕС ДЕ ЛЯ ФРОНТЕРА,от моих старших кобеля и суки (НЕБЕСНЫЙ ЗВЕЗДОПАД х ШИКАРНАЯ ДАМА СИЮ)
|
|
![]() |
#15313 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
От моего Яши получен только один помет. В нем было 5 щенков, 4 кобеля и одна сука. Суку я забрала себе, как алиментную, да так и не смогла с ней расстаться. Из кобелей известен только один - Минестрель Бон Тон ( Тошка), он вырос 38 см., что неудивительно, т.к. мать этих щенков происходила от малой суки. Одного забрала дочь заводчицы и он у них погиб под машиной, судьбу остальных, к сожалению, не знаю... От Шерьки я уже получила 2 помета. Первый был от моего черного Чака (Шедевр Шейк Шейд), второй - от красного Дюка ( Невский Дом Улан Олл РАйт). У нас есть еще потомки Шапки Мономаха Шанс Удачи (Шани). Он жил у меня год и вязался дважды. Внучками Шани являются Полина ( Прекрасная Пальмира), Притти ( Притти Кокетливая Барышня), а правнучкой - Алиса ( Шарм Лезанвис ля Рен). И Бэлька ( Шенель Шоз ун Бэлль) , сестра Алисы, - тоже является вправнучкой Шани...! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось Наталья Колесникова; 16.05.2013 в 12:02. |
||
![]() |
#15314 |
![]() Гуру
|
![]()
ой, извините... забыла указать место проведения выставки - стадион "Балтика"...)))))))))))))))))
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Алиса (17.05.2013)
|
![]() |
#15315 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, это в эти выходные?Удачи всем!!! )))))
|
|