![]() |
![]() |
#15316 |
![]() Гуру
|
![]()
неееееееее... выставка будет 25 мая.........
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#15317 |
![]() Гуру
|
![]()
позавчера стригла Чака - Шедевр Шейк Шейд )))))))) отец Рины, Тоси, Тики и Тайки... а также Марика ...!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
7 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
Jolie Blond (17.05.2013), swlena (17.05.2013), Алиса (17.05.2013), Галка (17.05.2013), МаргариттаМ (18.05.2013), Оленька (19.05.2013), Юта (16.05.2013)
|
![]() |
#15318 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]() Тогда ещё раз пожелаю удачи,через неделю,чтобы уж наверняка)))))) _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (16.05.2013)
|
![]() |
#15319 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]()
.....а также Лады и Лизы...!!!!!
Удалить:
|
![]() |
#15320 |
![]() Гуру
|
![]()
Чак- как джентльмен в чёрном костюмчике ..... )))))))
|
Наталья Колесникова (16.05.2013)
|
![]() |
#15321 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() и подумала как же они с Фантой похожи,а сколько её рост? _______________________________________
питомник Этуаль Ол'лант http://poodle-samara.jimdo.com,тел.+79277412579 рыжии тои и миниатюра и арлекин |
|
2 пользователей поблагодарили Лёлька-Лапс за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (16.05.2013), Оленька (19.05.2013)
|
![]() |
#15322 |
![]() Гуру
|
![]()
на том фото, которое вы показали здесь, Фанта личиком очень на дядю Яшу похожа,я уже писала об этом... а Рина - она миниатюра, 33 см. ростом, у нее есть три сестры - Тика 34 см., Тося 30 см., Тая 27см. )))
конечно.... и еще рыжих Бекки и Лады, сестер Марика )))))))))))))) Только , к сожалению, от всех этих собак не получится уже потомства получить............. очень жаль ((((((((( А вот продолжение Чака с рыжих потомках - будет ))) Юта, спасибо !!! _______________________________________
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (17.05.2013)
|
![]() |
#15323 |
![]() Гуру
|
![]()
мы пользуемся замечательной погодой и второй вечер ходим гулять на наш новый выгул - в поле...!
Эрик в лучах закатного солнца... ![]() коллективная игра ... ![]() Марик почему-то любит сложить тарелочку пополам... ![]() на переднем плане Рина, на заднем - Дюка... стоят абсолютно расслабленно, что-то высматривают вдали ))) ![]() Марик и Эрик... придется хозяевам Эрика тарелочку покупать, очень ему игры с ней нравятся... ![]() о ожидании... Рина, за ней угадывается Эрик, справа стоит Марик... ![]() _______________________________________
![]() |
#15324 |
![]() Гуру
|
![]()
люди-добры ... помогите...!!!!! МАМА-а-а-а ...!!! не подумайте ничего плохого, Эрик не на честь мою покушается........ нет.... - он самого дорогого хочет лишить, косичку хочет откусить...................((((((((((((((( (
![]() _______________________________________
![]() |
#15325 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
3 пользователей поблагодарили swlena за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#15326 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
|
3 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#15327 |
![]() Гуру
|
![]()
swlena, Юта, я рада, что понравилось фото )))))))))))))
это новая "пенка" у Эрика... - забежать сзади и за пучок дернуть...((( а там шерсть у Рины на самом деле в косичку собрана ))) и ведь не спереди заходит, знает, что Рина сразу ему ответит, изподтишка делает ))) _______________________________________
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (17.05.2013)
|
![]() |
#15328 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Чак - красавчик!!! А где парадные фото Марика???? _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |
#15329 |
![]() Гуру
|
![]()
последние денечки гостит у нас Эрик, скоро домой, к Даре поедет........ она без него очень скучает, даже кушает хуже, как говорят хозяева...
Эрик и Марик ![]() а тарелочку Эрик так смешно носит - за самый краешек берет... ![]() Эрик ![]() ![]() Эрик и Рина - сводные брат и сестра по мама Шерьке ))) ![]() _______________________________________
9 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
Gernika (18.05.2013), Jolie Blond (17.05.2013), negniyangel (17.05.2013), swlena (18.05.2013), Алиса (17.05.2013), МаргариттаМ (17.05.2013), Оленька (19.05.2013), Хома (18.05.2013), Юта (17.05.2013)
|
![]() |
#15330 |
![]() Гуру
|
![]()
Тоже очень понравился? Наталья, а сколько ему уже?
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (17.05.2013)
|