![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 130 в 40 постах
|
![]() Цитата:
Моё солнце там ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Вроде все грузится
![]() Вика, попробуйте еще разок ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
Без особой надежды на успех, но всеже... Может, кто подскажет пути - нужно перевести с японского на русский две статьи научные, за оплату, естест.[COLOR=blue]
#5 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Вельда, вообще-то у моего мужа это профессия. Переводить :)
Напиши в личку, что и как, я покажу ему. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Апрелька, я поняла, почему сайт не грузился. :) Вы написали его адрес и поставили в конце точку. А точку Инет считает как знак в адресной строке. :)
А почему Вы не напишете адрес своей странички в анкете (это в профайле), тут, на форуме? Тогда кнопочка со ссылкой на сайт появится внизу каждого вашего сообщения. :) По поводу же сайта - у меня ну просто замечательное впечатление! Вы так тепло, с такой любовью пишете и о своих мальчиках, и о людях...! Вы даже не представляете, как Вы мне сейчас этим помогли! Спасибо... |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Вика, огромное спасибо за комментарий!!! Я очень рада, что подняла Вам настроение
![]() Адрес в профайл добавила, сейчас должно быть все нормально ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Апрелька, ага, все нормально грузится. :)
ulyayar, нет, не еду. В аське и не поймаешь - меня там давно нет, долгая история, потом расскажу. Если что - пиши на мыло, я почту каждый день смотрю. |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 170 в 61 постах
|
![]()
Сегодня на нашем местном форуме в теме обсуждения кличек вычитала:
"А теперь для улыбочек: Ситуация в РКФ.Очередь сидит.... вылетает женщина из кабинета, красная, возмущается, кричит: Вы посмотрите, что твориться, какие опечатки делают , мол не могли хозяева такую кличку дать и читает- Маленький Гомик из Старого Замка! Очередь лежит от смеха, интересно опечатка? На выставке, в каталоге читаю: Huesos, так и не решилась вслух произнести, да и ударение не стоит.." ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
AllaF
Guest
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Модератор
|
![]()
моего кобеля у которого кличка Горшочек с медом -назвали Горошек с медом, и не хотели бесплатно переделывать документы.
Но потом вниктнув в написаное, перепечатали...... _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |