![]() |
![]() |
#1532 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]() _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 Последний раз редактировалось ??????; 16.03.2011 в 11:43. |
![]() |
![]() |
#1533 |
![]() Гуру
|
![]()
Я тоже думаю, что на след осень нам уже трость коляска нужна будет, и все. Хотя у меня трансформер, но здоровая же...
Алине очень хочется поползти! Уже секунд 10 может простоять на четвереньках)) ![]() а потом - плюх!!! ![]() Вельда добавил(а) [date]1300265568[/date]: ребенок спит... ![]() ![]() Вельда добавил(а) [date]1300267054[/date]: ноги у себя нашли ![]() Вельда добавил(а) [date]1300267129[/date]: нарядились на папин день рождения)) ![]() Вельда добавил(а) [date]1300267282[/date]: ![]() _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 |
![]() |
![]() |
#1535 |
![]() Гуру
|
![]()
NIRO, ага, огромные!
Воробушек, 6300 в 5 месяцев... Надоел мне этот "вольный выпас", если честно! Днем не спит, ест в разное время, вообще я ничего планировать не могу. Хочу приучать к режиму уже! Я так понимаю, тут все безрежимные?)) Никто опытом не поделится? _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 |
![]() |
![]() |
#1536 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 974 в 370 постах
|
![]()
Мы совсем безрежимные. Все попытки что то изменить у меня провалились с треском. Нам 9 месяцев и теперь мы вааще спать не хотим. Только 2 сна в день и те на улице. Дома не в какую))) А ещё мы теперь проявляем характер. Я стараюсь игнорить или гасить наглые вспышки необузданных желаний
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1537 |
![]() Гуру
|
![]()
вот и я выбралась :)
платице суперское, ну а Алинка ясное дело его украсила :) и мы безрежимные, но я когда рожать шла, то знала, что с маленьким ребёнком особо не попланируешь, даже если он режимный :) И вообше, младенчество скоро кончится, скоро и в садик уже ... :) |
![]() |
![]() |
#1540 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Вельда, ой какая Алииииша! Супер! Красавица!!! Нежная такая =)
А у нас чего то дефицит фоток, из последних только такие - готовимся к весне. Мы скоро уезжаем, у меня новый головняк на тему: "только бы не поползли зубки". ![]() ![]() ![]() И вообще, чего то болеем, то сопли то подкашливает, все прививку сделать не можем, которая в 6 мес. Хех, Юль, мы таки ходим на молочку! Представляешь, я наивная, думала, что она бесплатная. Берем кефир (на самом деле это простокваша, причем сладкая) и творог. Творога кладут грамм 40, такое впечатление, что анализы несу в 200 гр. банке :) размазано по дну, в общем. Ребенку, наверное, на пол прикуса хватит, если до года. А поскольку его пока ем я - только угощаюсь, даже во вкус не успеваю войти =))) А с режимом, у нас как раз всё супер! Неее, режим это все. Я не знай, как без него жить. Он у нас установился где то месяцам к трем, но все равно плавающий какой то. И с пяти мы, ТТТ, прямо четко идем. Подъем теперь в 6.30 (ужасно! я с трудом себя отрываю от подушки), сон с 10.00 до 13-14, причем хороший глубокий сон. В это время и гуляем. Раз за погулку просыпается, я поднимаю ей спинку коляски, смотрим деревья и вообще, нравится, если не стоим а едем, и постепенно снова засыпает. 4 часа я, само собой, не выгуливаю, приходим домой и досыпает на балконе. И потом часовой сон, а то и 40 минут, примерно с 17 до 18. В 21.30 моемся и к 22 стараемся спать. В принципе, очень удобно. По крайней мере я свои дела сейчас спокойно планирую на дневной сон. А то раньше в 00 укладывалась, а то и позже, я просто трупом падала в кровать. |
![]() |
![]() |
#1541 |
![]() Гуру
|
![]()
У нас тока подъём в 5 утра хорошо отрегулирован
![]() NIRO добавил(а) [date]1300351044[/date]: Ну у Сонечки шевелюра просто знатная!!!! А зубы зубам рознь. У нас не було температур или каких то болезненных явлений. Просто стали ещё активнее на этот период. |
![]() |
![]() |
#1542 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах
|
![]()
По поводу режима. Маме безусловно удобно, когда он есть. Сейчас все педиатры говорят о том, что ребенок сам себе его устанавливает. Ребенку хорошо. А если его потом отдадут в детский сад, там не будут ублажать каждого малыша персонально. Там все равно режим. В школе - режим. На работе - рабочий день. Объясните мне в чем логика? Мне кажется, что потом приучать сложнее.
|
![]() |
![]() |
#1543 |
![]() Гуру
|
![]()
чего сейчас тока наши педиатры не говорят(((
Жить по режиму удобнее и спокойнее. И здоровее все будут с режимом. Но не у всех это выходит. Видимо, нас в садике приучат ![]() |
![]() |
![]() |
#1544 |
![]() Гуру
|
![]()
Соня пухляшка шлаадкая :)))))))
нашет режима ... раньше он был необходим ибо в ясли деток здавали рано, да и ходить уже надо было и на горшок писать . Но какими путями етого добивались ? Ведь дети разные - одни режимные ( им нужен режим ) другие без него живут. Как я могу сделать рехим своему ребйёнку ? Только пережив неделю/две истерик, не смогу :))))))) Я Соню планирую в садик отправить не раньше трёх лет, считаю, что до трёх ребёнку лучше дома, так хто режим успеется :) Ну и потом будет с режимом проше, когда ребёнку можно будет что-то обьяснить . Если насильничать сей час, то скорее ето воспринимается как издевательство самим малышом ( "мама бросила в кроватке", "мама пихает еду" ) ... |
![]() |
![]() |
#1545 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах
|
![]()
Лена, я конечно старая, но не совсем древняя
![]() |
![]() |