![]() |
![]() |
#1531 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 11 в 7 постах
|
![]() Цитата:
LelikКак бы ни гордились люди своими свершениями, последние часто бывают следствием не великих замыслов, а обычного случая. Ф.де Ларошфуко Честная женщина — это женщина, которая никогда не лжет, если, разумеется, речь не идет о ее возрасте, ее весе и заработках ее мужа. |
|
![]() |
#1532 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#1533 |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo,
ну у нее же модерн...ну какая тыыыыыыыыыы...)))) Fiona добавил(а) [date]1175527587[/date]: а вот и выставила бы))) _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#1534 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Ты Ир меня в могилку загнать хочешь
![]() ![]() ![]() Я, если честно, думала о таком варианте, но решила, что через себя не перепрыгнешь... Тяжело со стандартами... ![]() Кокошка была уже на двух "Европах", пусть теперь её дочка поедет ![]() |
![]() |
#1535 |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo,
ых, ну ланн. Доча тогда за двих пусть оторвется))) _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#1537 |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo, да)))
![]() |
#1538 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Дорогая Тори. У вас прекрасный пес: красивый,чисто белый, с хорошим пигментом, костяк хороший,психика супер. Но пудель - это произведение искусства и, чтобы довести его до совершенства, нужно работать и работать. Очень желаю вам терпения, любви и удачи! И ВСЁ БУДЕТ ПРЕКРАСНО! Ваши доброжелатели.
|
![]() |
#1540 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
А вот мы какие растем...
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
#1541 |
![]() Гуру
|
![]()
И вот
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
#1542 |
![]() Гуру
|
![]()
И характер у нас - замечательный..
Настоящий пуделиный. _______________________________________
![]() |
#1544 |
![]() Гуру
|
![]()
Аха, мячта... но это из Швеции, а скоро унас такие будут свои...
![]() |
#1545 |
![]() Гуру
|
![]()
Лия Кова! очень приятно слышать!!! Что кто то заценил мою собачку :))) Мы и вправду стараемся как можно больше работать с ним!!!! и занимаемся и бегаем.. Любит больше всего это играть!!!!! За игрушки мать родную продаст :)))))))))) Сейчас планы таковы, что хочу побольше и почаще выставляться, как только будет возможность выбиратьься... :))) (Ну а как это получится, не знаю, нужна нянька для моей дочи) А терпения у меня много, это у него должно терпения много, а то он от меня бежит как от чумовой с ращестками :)))))))) Но мы с ним и с тойкой Долькой воспитываем мою доченьку, крохотульку, которая больше всего любит когда собаки по дому играются, все круша на своем пути:)))
И конечно было очень интересно знать, кто Вы???? ![]() Тори добавил(а) [date]1175588505[/date]: Svetus'ka! Супер!!!!! ну и когда же у меня тоже будет много королей??? :)))))))))) Но некоторые коричневые мне просто жутко нравятся ! так что если у меня будет возможность, то можно в реале поглязеть на Ваших коричневых??? ![]() |