![]() |
![]() |
#1531 |
![]() Гуру
|
![]()
Ирай, Наташ и тебя и Лялю с Днем Рождения!!!! ЗДоровья, счастья. Я знаю что вместе вам хорошо. так пусть это продолжается как можно дольше!!!!
#1532 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Наталья, Ляля - Чудо, здоровья ей и еще долгих лет жизни!!!!!
Татьяна Шершова добавил(а) [date]1231263894[/date]: и с Рождеством!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" Последний раз редактировалось ??????? ???????; 06.01.2009 в 20:45. |
![]() |
#1533 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]() _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
#1537 |
![]() Гуру
|
![]()
ауууу)) где вы пропали, Наталья и компания?)
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#1540 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 974 в 370 постах
|
![]()
Привет из Лондона!!!!!
![]() NIRO добавил(а) [date]1232018132[/date]: Мне здесь очень нравится!!!! Вчера ходили в бассейн, такой классный спортивный клуб!!! Пьем Гиннесс. Короче полный релакс! Город такой огромный по сравнению с Таллином. Все красиво и уютно!!! Только вот левостороннее движение вводит меня в панику. Вчера ездили по ночному городу, я думала получу инфаркт. Мне кажется, что мы едем постоянно по встречной и по кругу движемся в другую сторону ![]() |
![]() |
#1545 |
![]() Гуру
|
![]()
Папаня присоединяется)
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |