![]() |
![]() |
#1531 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]() Цитата:
Там только про хвосты было - вообще не об этом. Как они могли "противоречить" этому? Что негативного могут нести слова "образец породы", даже "произнесенные громко" - если подразумевать под этим "крик"?)))) Хотя для меня - это лишь способ выделить основной смысл сказанного.... Иногда то же самое делаю цветом, но так быстрее просто. Тем более - в контексте данного обсуждения,- поскольку использованы они были именно в этом качестве - как иллюстрации "правильного окраса". Разве нет? Ну по поводу смайлов - я уже написала - я в них совершенно другой смысл вложила. _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
|
![]() |
![]() |
#1532 | |
![]() Гуру
|
![]()
Причем тут посты о хвостах?
1. Ваши два поста я соединила в одном своем сообщении. Речь шла только об этом. 2. Цитата:
значение (1): слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик. http://teenslang.su/id/13788 Придерживаясь этих правил, а также смысловой нагрузки смайликов, для меня так читаются Ваши посты. Я думаю, что и реакция некоторых пользователей на Ваши посты, также состоит в специфическом стиле преподнесении информации. (получается некий назидательный тон) ИМХО. _______________________________________
Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему. (Михаил Булгаков)
|
|
![]() |
3 пользователей поблагодарили Ирай за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1533 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Господа, может о стилистике и написании слов в И-нете поговорить где-то в другой теме?
А здесь - о новом стандарте, а? ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 06.01.2013 в 23:00. |
|
![]() |
4 пользователей поблагодарили EGOR за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1534 | ||||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]() Цитата:
И пост по этому поводу "выше" был всего один, и с тем же самым смыслом - поэтому меня и удивило упоминание о нем во множественном числе... Цитата:
Или того, кто читает... Я и в реальной-то жизни кричать не люблю, если что...))))) И ведь ну совершенно очевидно что и повода-то никакого для "крика" у меня не было и нет - ни тогда, ни сейчас... Цитата:
Цитата:
Из "диалога" на одном из форумов:: Первый: -Не могут столько людей неправильно понять написанное! Второй: -Могут. Я в людей верю. _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
||||
![]() |
![]() |
#1535 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
И, наверное, может и правда хватит уже (согласна с EGOR) оффтопить в теме изменений стандарта? _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
За этот пост Magic Mist поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (07.01.2013)
|
![]() |
#1536 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]()
Я думаю, хорошо бы сюда разговор о желательных/не желательных движениях пуделя перенести или продублировать, а то здесь полслова о стандарте и десять о ... .
Последний раз редактировалось Шанс Бижу Чейз; 07.01.2013 в 13:40. |
![]() |
За этот пост Шанс Бижу Чейз поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (07.01.2013)
|
![]() |
#1537 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 151 в 43 постах
|
![]()
Девчонки, входишь в эту тему, чтобы узнать что-то новое, а тут-грызня...
EGOR, в стандарте, даже предыдущем "новом" нет стрижки скандинавский лев, и даже был такой прецедент на выставке: судья отправил с ринга всех "скандинавов". А в стандарт ввели Puppy Clip, правда без ограничения в возрасте и длине шерсти. Так что и сейчас скандинавский лев именуется в стандарте щенячьим. |
![]() |
За этот пост Charodeika поблагодарили:
Удалить:
|
Шторм (07.01.2013)
|
![]() |
#1539 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]()
В ФБ появились результаты выборов во Французском Пудель Клубе 5 Января 2013
Выбраны: DUPAS Jean-Jacques 89,93 % MATTERA Cassandre 84,90 % LAMBALOT Adrien 75,54 % MOINE Marie 71,94 % MICHAUD Bеatrice 53,96 % НЕ Выбраны: HALLIER Helene 41,72 % MARCHAL Antoine non 19,42 % Бюро ФПК President : Jean-Jacques DUPAS Vice Presidents : Jean BLANGINO et Andrе TERRIEN Secretaire General : Adrien LAMBALOT Secretaire Adjointe : Marie MOINE Tresoriere : Dany GRANDSART Tresorier Adjoint : Roger BARENNE Думаю, что выбор логичен и лучший из возможных. Надеюсь, что накопленный всеми опыт позволит и дальше совершенствовать Стандарт. И действительно если м-р Дюпа будет судить в Москве, я очень советую неравнодушным к Породе организовать встречу на Эльбе ... :) _______________________________________
http://sunshinepoodle.tripod.com/http://redpoodlefcipetition.tripod.com/ Последний раз редактировалось Tania Libkind; 07.01.2013 в 18:29. |
![]() |
11 пользователей поблагодарили Tania Libkind за этот полезный пост:
Удалить:
|
Charodeika (08.01.2013), Gernika (07.01.2013), JASMIN (07.01.2013), Magic Mist (07.01.2013), Ninsanna (07.01.2013), turn (08.01.2013), Александра БС (07.01.2013), Апрелька (07.01.2013), мон ренессанс (07.01.2013), хризантема (08.01.2013), Шторм (07.01.2013)
|
![]() |
#1540 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
![]() |
#1541 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
За этот пост Шанс Бижу Чейз поблагодарили:
Удалить:
|
Шторм (07.01.2013)
|
![]() |
#1542 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Шанс Бижу Чейз, да, был один пёс в конти - он то и получил всё!
После этого был большой скандал и, довольно скоро, ввели дополнение в стандарт по стрижкам - стрижка типа "секонд паппи" появилась в стандарте. (Дать ей родное название - скандинавский лев была не судьба. По политическим соображениям) А до этого много лет был абсурд, с точки зрения правил: собаки массово выставлялись в ринге в стрижке, которой официально не существовало в списке разрешённых стандартом! При том, что в стандарте прямо было указано - собаки стриженные не по стандарту не имеют право оцениваться в ринге и получать титулы! Что не мешало им, однако, десятилетиями выставляться и побеждать в "несуществующей" стрижке...... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#1543 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
Могу с этим в связи вспомнить одну из в-к ПК "Столицы", куда был приглашён эксперт-американец. Я работала на этой выставке в качестве координатора и когда приостановила его работу в ринге с просьбой ещё раз осмотреть зубную систему собаки, которой он резко снизил оценку якобы из-за некомплекта резцов, он с неудовольствием признал свою ошибку, но при этом добавил, что это типо фихххня; что по-хорошему он должен был бы сейчас всех наших собак дисквалифицировать за "некорректную" стрижку (скандинав), т.к. стрижка эта "нелегитимна", да и вообще взрослые собаки обязаны экспонироваться только в континентале. В общем со скрипом нас всех "простил", правда побаловав некоторых в классе чемпионов оценками "удовлетворительно"... ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось мон ренессанс; 07.01.2013 в 21:04. |
|
![]() |
![]() |
#1545 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Charodeika, Шторм, вы б выбирали бы всё ж выражения как-то...или у вас проблема с восприятием печатного текста? или просто хочется так видеть?
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
3 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
|