Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2014, 23:34   #1531
ариша вне форума
ариша
Гуру

Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах

Newsja, похоже обеих придется оставлять ;) Злата давно меня выбрала и как то даже разговора про неё не было. Ой,вру! одна формучанка очень её интересовалась. Но Злата не красная :( С Фифой у нас во время смены зубов наступили тяжелые времена-каждый день в рот лезу,зубы дергала-и деть на меня обиделась по крупному. Как мама Лиса она прощала меня только по утрам,когда целоваться приходила. А сегодня что то мы с Фифой разговорились по душам и я ей пообещала,что оставлю хоть и идут про неё сейчас переговоры. Ребенок изменился-от меня не отходит,хвост трубой,остальных собак задирает! вот как можно ребенка обманывать?
Теперь думаю,что мне делать с человеком-отказать или все таки собраться с силами и отдать? Кстати,дети начали очень активно расти-Фифа,наверное за неделю,почти до 26 см доросла! И Злата с Федотом практически 25 см. гиганты! особенно Федот-не зря удалец. Я сегодня утром просто каталась от смеха над ним. Привели рано утром карликовую суку стричь,ну очень крупную,все 34 см. Кобели взрослые не прореагировали,а этот удалец с разбега оседлал и ещё рычать на неё начал-типа чего крутишься!
Удалить:
Darena (21.09.2014), EDELVEIS (21.09.2014), Fenyacha (21.09.2014), Newsja (21.09.2014), Ингигерда (20.09.2014)
Старый 21.09.2014, 00:22   #1532
ариша вне форума
ариша
Гуру

А наша Даша-Птица Счастья с липецкой слободы вчера Чемпиона России закрыла!!! Поздравляю Наташу!!!!!
Теперь будем ждать новости от младшего Дашиного брата Уруса,а от Наташи-фотки красотки Даши ;)
Удалить:
Fenyacha (21.09.2014), swlena (21.09.2014), Птица Счастья (21.09.2014)
Старый 21.09.2014, 00:28   #1533
Newsja вне форума
Newsja
Гуру

Получено благодарностей: 1 797 в 726 постах

ариша, да трудно отдавать ребёнков,когда они уже сами решили где хотят жить. Ирина Лескина рассказывала,что когда Дели сказала ,что её отдаст,то она это поняла и даже целоваться перестала .А когда я приехала её забирать,то она так внимательно -внимательно за мной наблюдала ,но пошла сразу и дома сразу повела себя лидером,всем сказала "Всё я тут буду жить!" Сейчас они втроём разобрались между собой,кто кого больше любит).Нюся -папу,Тори -всех,а Дели -меня,ну и теперь на чужую собственность не посягают).Аля немножечко между всеми болтается,но ей конечно нужен,свой любимый хозяин,ищем надёжного и желательно в России. Красную девочку,конечно ,хорошо бы себе оставить для потомства.

Поздравляю с новым Чемпионом России в вашем питомнике! Ждём фоток!
Удалить:
ариша (21.09.2014), Птица Счастья (21.09.2014)
Старый 21.09.2014, 00:55   #1534
ариша вне форума
ариша
Гуру

Newsja, где же её взять-красную то? Хотя сейчас малыши начали темнеть у кожи. Хотя,красная у меня есть ;) Наша родоначальница рыжиков в Липецке Файэри Данс Таити жила у Люды Горбовской. В прошлом году Тайки не стало. её дочке Фенечке плохо было одной и Люда взяла себе серебрушку Рапсодию в Голубом с Липецкой слободы. Но мечта о красной осталась-и она родилась!- Де Лювис Серенада Солнечной Долины. У неё инбридинг на Файэри Данс Таити и на Фиделио Фантастика ф.д. Салана.
А ещё у меня был такой печальный опыт-когда собака очень хотела дома остаться. она резко заболевала,когда приходили её смотреть. она подходила и внимательно смотрела в глаза,если я говорила,что Анька продается.я смогла её отдать года в 1,5. у людей умер от энтерита мой щенок и они пришли из другого помета щенка смотреть. сын Матвейка очень захотел большую собаку,показал пальцем на мою старшую Дусю. Ну как я её отдам. тогда Матвей попросил Аньку. папа сгреб её,прижал к груди и они убежали на троллейбус. Собака на меня обиделась. когда я приходила стричь она меня в упор не узнавала. Она разрешила отвезти её на вязку,но осталась пустая. Поехали ещё раз,в мороз,с условием,что Аня беременная и со щенками живет у меня. Как она это поняла? мы вышли из подъезда без поводка с течной сукой,она встряхнулась,прижалась к ноги и нежно улыбнулась-наконец то домой! я больше не смогла её отдать. она родила мне 9 черных королей от белого Емберизе Сноу сторма. она стала бабкой москвича акселя Триумф Большого Шоу и моей Ариши Триумф Большого Шоу с Липецкой слободы. а от Ариши-Даши пошли очень красивые и умные собаки. а если бы я её не забрала обратно?
а с другой стороны-щенок рано или поздно дожидается своих хозяев. пример-мой Бась абрикосовый. его мать первая Леди с Липецкой слободы необыкновенно умная и красивая родила 3 парней и умерла от пироплазмоза. Тех ребят нам ротвейлерша выкармливала :) Я хотела оставить себе суку от Леди-Лики. Ребята выросли-умнейшие! У меня остался Бась,самый светлый. мы с ним мало выставлялись-не хотел хвост в ринге поднимать. Но даже на России прошлой в юниорах были :) у него началась аллергия на косметику :( от шампуней,от лака в 3 метрах от нас затекали глаза. и мне случайно дозванивается дама из Воронежа. В доме куча животных для очень сложных мальчишек-оба сына с замедленным развитием. но хочем собаку! много думали,читали и остановились на пуделе. Взрослый кобель?-замечательно! я оторвала его от себя и знакомые отвезли в Воронеж. Этот мерзавец буквально через сутки забыл меня и подружился с младшим. У нас был договор,что если не подружатся-через пару дней я его заберу. мне звонят и кричат-НЕТ! НЕ ОТДАДИМ!!! Ребенок сказал,что у него ещё не было такого преданного друга.
Так что-собака дождется своего хозяина. но иногда просто невозможно отдать ребенка,как то вот так складывается,что понимаешь-кто то принял решение за нас и толкает принять его :)
Удалить:
EDELVEIS (21.09.2014), Fenyacha (21.09.2014), Newsja (21.09.2014), Наталья Колесникова (21.09.2014)
Старый 21.09.2014, 07:30   #1535
EDELVEIS вне форума
EDELVEIS
Гуру

Получено благодарностей: 7 727 в 2 715 постах

ариша, как же ЖАЛКО и ОООООЧЕНЬ ТРУДНО РАССТАВАТЬСЯ с ЩЕНОЧКАМИ!!!!!!! (я, не являюсь заводчиком, но оооооочень и даже ООООООООЧень!!!!!!! люблю эту породу- ПУДЕЛЬ!!!!!!, и, извените, просто, не могу представить, как же Вам сложно расстаться с щеночками!!!!!) СПАСИБО! за интересный рассказ о щенках !!!!!!!
Да, ОООООЧЕНЬ интересная, у Вас темка! СПАСИБО!!!!!!!
За этот пост EDELVEIS поблагодарили:
Удалить:
ариша (25.10.2014)
Старый 21.09.2014, 15:31   #1536
swlena вне форума
swlena
Гуру

Получено благодарностей: 15 171 в 6 787 постах
Отправить сообщение для swlena с помощью Skype™

Поздравляю Дашу с чемпионством!!! шоколадки рулят)

Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью!

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других!
За этот пост swlena поблагодарили:
Удалить:
Старый 21.09.2014, 16:01   #1537
Птица Счастья вне форума
Птица Счастья
Гуру

Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах

Спасибо за поздравления, фотографий с выставки нет к сожалению, потому что я была одна, без стола, фотографировать было некому. Что там фотографировать, покараулить минуту рюкзак, пока я в ринге и то не захотели... Хорошо, девушка с большой собакой у меня вещи взяла и караулила. Вообще меня удивляют некоторые люди. Я всегда думала, что у кого есть пудель, тот по определению интеллигент и добрый человек :) Но... Ладно, лучше о собаках. Вчера на всероссийской выставке Даша отличилась особым показом, она очень красиво бежала и вообще вела себя отлично и даже не показывала,что делает огромное одолжение,что присутствует там. Ринг задержали почти на 2 часа. все это время (выставка была на улице) мы с собакой висели на лестнице на дрессировочной площадке, а к рингу готовились на буме. Несмотря на 20 градусов тепла мы замерзли. Эксперт Юлия Овсянникова, судила медленно и всем еще подробно рассказывала про собак, за что она поставила очхор или вовсе оставила без оценки. Очхоров было много. В очередной раз мы выслушали массу комплиментов, получили просто фантастическое описание (хороший баланс, формат, очень красивая голова, хорошего роста, отличного выхода длинная шея, широкая и глубокая грудь, объемная, правильная линия спины, роскошный хвост, отличная шерсть, вел.подготовка и показ), сас,лпп и чемпион РФСС. Со словами "роскошная собака, идите в бэст" эксперт пожала мне руку, было очень приятно. Про хвост неожиданно :) В бэст мы не пошли. Во-первых мы обе очень устали и замерзли и сил не было реально, во-вторых я наблюдала картину делёжки и растаскивания спонсорских призов по сумкам и машинам работниками выставки и желание все таки дождаться конкурсов не осталось никакого и мы уехали. Ради минуты в ринге мы потратили почти 6 часов (с дорогой).
Удалить:
Fenyacha (21.09.2014), Алиса (21.09.2014), ариша (21.09.2014), Наталья Колесникова (21.09.2014)
Старый 21.09.2014, 16:09   #1538
Птица Счастья вне форума
Птица Счастья
Гуру

Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах

Вот несколько фотографий перед выходом из дома и потом уже вечером дома и еще пара фото с сегодняшней прогулки.

после мытья

сделали топ дома и собираемся выходить

на старте :)

Третий кубок получили в виде богини Ники и диплом

Все,что нажито непосильным трудом :)

Очарование осени

Мокрый и довольный пёс возвращается с прогулки

Играла с цыпой и уснула вместе с ней (цыпа-это мочалка-варежка на руку, любимая игруха)
Удалить:
Fenyacha (21.09.2014), Алиса (21.09.2014), ариша (21.09.2014), Наталья Колесникова (21.09.2014)
Старый 21.09.2014, 16:26   #1539
swlena вне форума
swlena
Гуру

Получено благодарностей: 15 171 в 6 787 постах
Отправить сообщение для swlena с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Птица Счастья Посмотреть сообщение

Играла с цыпой и уснула вместе с ней (цыпа-это мочалка-варежка на руку, любимая игруха)
и улыбка блаженства на лице - классное фото!!!

Цитата:
Все,что нажито непосильным трудом :)
вот это прибарахлились, класс!!!

Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью!

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других!
Старый 21.09.2014, 20:09   #1540
ариша вне форума
ариша
Гуру

Птица Счастья, Даша на желтых листьях очень красиво смотрится!
Удалить:
Старый 21.09.2014, 21:51   #1541
beran64 вне форума
beran64
Гуру

Получено благодарностей: 1 760 в 717 постах

Птица Счастья, ПОЗДРАВЛЯЮ! Вы молодцы! Даша очень красивая девица растет!
2 пользователей поблагодарили beran64 за этот полезный пост:
Удалить:
ариша (21.09.2014), Птица Счастья (21.09.2014)
Старый 21.09.2014, 21:54   #1542
beran64 вне форума
beran64
Гуру

Получено благодарностей: 1 760 в 717 постах

Алиса, поздравляю с отличным выступлением в Германии! Нестор как всегда на высоте! Так держать!
За этот пост beran64 поблагодарили:
Удалить:
Алиса (21.09.2014)
Старый 21.09.2014, 21:54   #1543
ариша вне форума
ариша
Гуру

эх,теперь бы от её младшего брата Уруса из Краснодара новостей дождаться!
а наш друг красный той Ансвел Адмирал в эти дни в Ялте 2 ю.САС,Юный Чемпион Украины,ВОВ в конкуренции!Это он добавил к Юным Чемпионам россии,белоруссии,СПК! Диего недавно год исполнился-вот такой у нас жених растет!
Удалить:
Fenyacha (21.09.2014)
Старый 21.09.2014, 22:44   #1544
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Птица Счастья, поздравляю ! И с чемпионством, и с таким великолепным описанием Даши!
Мне очень по фото нравится эта Ваша шоколадка. Нравится не только потрясающий( и мой любимейший - теплый коричневый ) окрас, но и формат, и качество шерсти обалденное, и очень выразительное лицо. Отличная девушка выросла!

А не слишком приятные впечатления от выставки- увы, все нам хорошо знакомы. Зато результат великолепный!
2 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
ариша (22.09.2014), Птица Счастья (21.09.2014)
Старый 21.09.2014, 22:46   #1545
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

beran64, спасибо за добрые слова! Будем стараться !

Ответ