![]() |
![]() |
#1531 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]()
У вас может и зима будет..., а у нас мокрый снег, грязь и реагенты.)
Удалить:
|
donna-anna (16.11.2015)
|
![]() |
#1532 |
![]() Гуру
|
![]()
С утра уже крупная соль под ногами хрустит и грязь хлюпает на асфальте...(( Зима началась!)))
#1533 |
![]() Гуру
|
![]()
donna-anna, Шанежка явно довольна своим преображением. С такой приятцей щурится!
TAIL, как Ваш культпоход на свадебное торжество? - Не сомневаюсь, что Ваша семья имела успех))). _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
![]() |
#1534 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
[QUOTE=Roza;1436619]donna-anna, Шанежка явно довольна своим преображением. С такой приятцей щурится!
QUOTE] Какое там! По полной программе мной отругана и даже отшлепана за плохое поведение... ))) Не дает когти стричь, выворачивается, в результате опять до крови ее изрезала. И стол был в крови, и подстилка, на которой стриглись.... (( Долго не могла остановить. Так что удовольствия мало. ))) Но потом мы с ней обнимались, целовались весь вечер, так что инцидент исчерпан. ))) _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
![]() |
#1535 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
У нас жители выступили против использования соли - вроде как теперь не будут сыпать. Ну, кому это надо? Такая грязь и лужи посреди зимы.
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
![]() |
#1536 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Семья, на самом деле, наша не маленькая, но наши девушки, как отметила моя сестра, были лучше всех..., одно слово - порода!))) А мы с сестрой решили одеть длинные жемчужные бусы, как отличительный аксесуар того времени.))) Сегодня молодожены улетели отдыхать в Чехию.) Так что, до вечера.)) _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
|
![]() |
![]() |
#1537 |
![]() Гуру
|
![]()
Где-то в августе, проходя мимо дет. сада, увидела огроменную кучу мешков, некоторые из которых были повреждены...и из них была высыпана та самая соль прямо на земле. Я сфотала это безобразие и решила отправить на сайт адмиристрации, но слава богу, через день ее убрали и земля была чистая... Но поняла сразу, что эти реагенты заранее приготовили для зимы и очень огорчилась...((
#1538 |
![]() Гуру
|
![]()
Немного фото, которые более менее по качеству.))
Из окна ресторана ![]() Это мои... ![]() Наша семья, но не вся... ![]() Вот и ОНИ ![]() ![]() благочестивые леди - дочери сына моей сестры, вообще, у него пять детей, один мальчик 17 лет и четыре девочки, последней 1,5 годика ![]() Вот, и самая младшенькая.)) ![]() Подружки невесты ![]() Это понятно кто...)) Татьяна и Машенька ![]() молодожены ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анна поймала букет.))))) ![]() И наконец, свадебный торт ![]() О-ооо! Маша первая в очереди...))) ![]() Дождалась!!! ![]() ![]() Сестра и Я ![]() "Свадебный генерал" или старейшина на свадьбе среди своих внуков ( бабушка невесты, вдова Ветерана ВОВ) ![]() _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) Последний раз редактировалось TAIL; 16.11.2015 в 21:24. |
![]() |
6 пользователей поблагодарили TAIL за этот полезный пост:
Удалить:
|
donna-anna (16.11.2015), Fenyacha (16.11.2015), Gernika (17.11.2015), Roza (21.11.2015), Птица Счастья (16.11.2015), Светланка (16.11.2015)
|
![]() |
#1539 |
![]() Гуру
|
![]()
TAIL, Вашу прическу оценила, а теперь и поняла к какому тождеству такая красота!!!!
Классная свадьба!!! Все улыбаются!!! Счастья молодым!!!! _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
TAIL (16.11.2015), Птица Счастья (16.11.2015)
|
![]() |
#1540 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, спасибо! И правда, было очень позитивно, легко и непринуждённо... Классно!
По-правде, к самой свадьбе уложиться не удалось.))) Намочила, отфенила и хоре!))) _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
![]() |
За этот пост TAIL поблагодарили:
Удалить:
|
Птица Счастья (16.11.2015)
|
![]() |
#1541 |
![]() Гуру
|
![]()
TAIL, Елена, прическа очень классная! Люблю, когда голову намочила, отфенила и усе готово!!!
А еще бусы жемчужные с сестрой у вас красивые!!! Платье Маши - суперское, только видать замерзла малышка, пришлось наряд упростить)) А пятеро детей племянника вашего - просто на первом месте, главное, что старший мальчик)))) _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
![]() |
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
TAIL (16.11.2015)
|
![]() |
#1542 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах
|
![]()
А я как раз хотела про фото со свадьбы узнать :) Елена, вы на этом фото мою маму похожи, клянусь, только блондинка :)))
За этот пост Птица Счастья поблагодарили:
Удалить:
|
TAIL (16.11.2015)
|
![]() |
#1543 |
![]() Гуру
|
![]()
Птица Счастья, спасибо! Тогда хочу посмотреть на Вашу маму.., вот, не удалось в живую..., может, хоть, фотку покажите?)))
Удалить:
|
Птица Счастья (16.11.2015)
|
![]() |
#1545 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах
|
![]()
TAIL, надо фото найти, в жизни может и не так похожи (на России я этого и не заметила), а на этом фото очень! А в гости приглашение в силе :) Надо время выбрать только.
За этот пост Птица Счастья поблагодарили:
Удалить:
|
TAIL (16.11.2015)
|