![]() |
![]() |
#1531 |
![]() Гуру
|
![]()
Magic Mist, Настя, а по-моему, свинство приходить в чужую персоналку с оскорблениями. Я изначально обратилась к тебе именно как модератору руспуделя и задала вопрос, можешь ли ты внести новых собак в базу или мне обратиться к другому модератору. Ты дала своё согласие. Как известно, многие собаки вносились модераторами в базу вообще без ведома их заводчиков или владельцев. В том числе и мои. В том числе с недостоверными данными. Поэтому обратилась в первую очередь к тебе из всех модераторов, зная и ценя твою педантичность, а не обольщаясь по поводу твоих дружеских чувств в мой адрес или симпатий к моему питомнику. И после того, как ты внесла все предоставленные мной сведения по моим собакам в базу, я поблагодарила тебя за проделанный труд и за то, что ты учла все нюансы. Не все модераторы, откровенно говоря, этими самыми нюансами заморачиваются, когда пачками вносят чужих собак в базу, даже если об этом их вовсе никто не просит)))))))))) Еще раз говорю тебе СПАСИБО за потраченное тобой время и твой кропотливый труд. Вижу, что личной благодарности от меня, высказанной в письме, тебе мало, важно, чтобы я сделала это публично. На полном серьёзе повторяю: СПАСИБО!
Анастасия Филоненко-Чоповская внесла три десятка моих собак в базу, я тут вообще ни при чём. Просто "в своём репертуаре" иногда эксплуатирую владельцев своих собачек. Если кто-то из моих новеньких владельцев об этом еще не знал, то Настя любезно всем об этом сообщила. Будьте, пожалуйста, бдительны, а то ведь так вами попользуюсь, что вы и сами этого не заметите ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
2 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
TRISHKA-MV (12.01.2016), Парижанка-МВ (12.01.2016)
|
![]() |
#1532 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Рост я внесла примерный, будем считать, что это прогноз ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|
За этот пост Lika-MV поблагодарили:
Удалить:
|
TRISHKA-MV (12.01.2016)
|
![]() |
#1533 | |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 119 в 53 постах
|
![]() Цитата:
2 пользователей поблагодарили Нарцисс за этот полезный пост:
Удалить:
|
Lika-MV (12.01.2016), TRISHKA-MV (12.01.2016)
|
![]() |
#1534 |
![]() Гуру
|
![]()
Это точно, папина дочка! Похожа на папу Джаза и дедушку Фредди.
|
|
![]() |
#1535 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
За этот пост TRISHKA-MV поблагодарили:
Удалить:
|
Парижанка-МВ (12.01.2016)
|
![]() |
#1536 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
|
За этот пост Lika-MV поблагодарили:
Удалить:
|
TRISHKA-MV (12.01.2016)
|
![]() |
#1537 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну слава богу, не всё еще для меня потеряно!
![]() ![]() Какая секция, мы до зала еще ни разу не дошли ![]() _______________________________________
2 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
![]() |
#1538 |
![]() Гуру
|
![]() |
4 пользователей поблагодарили TRISHKA-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1539 |
![]() Гуру
|
![]() |
Удалить:
|
![]() |
#1540 |
![]() Гуру
|
![]() |
Удалить:
|
![]() |
#1541 |
![]() Гуру
|
![]()
TRISHKA-MV, вы свежепостриженные что ли?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
4 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1542 |
![]() Гуру
|
![]() |
Удалить:
|
![]() |
#1543 |
![]() Гуру
|
![]()
А сегодня был банный день ( надолго ли нам свежая шуба с такими клевыми прогулками)
![]() ![]() ![]() ![]() |
Удалить:
|
![]() |
#1544 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 743 в 709 постах
|
![]()
TRISHKA-MV, Таня,Тришечка в любом виде красавчик.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
" Улыбнись и песню пой, И смелей иди вперёд, От печали в пути мало толка. Вот увидишь, нам с тобой Непременно повезёт, Потому что не везло слишком долго!" Юлий Ким Последний раз редактировалось Парижанка-МВ; 12.01.2016 в 23:12. |
4 пользователей поблагодарили Парижанка-МВ за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1545 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 743 в 709 постах
|
![]()
Ну а потом,так сказать-за компанию,досталось и Ритуське.Она тоже была намыта и ей была подстрижена мордочка.
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
" Улыбнись и песню пой, И смелей иди вперёд, От печали в пути мало толка. Вот увидишь, нам с тобой Непременно повезёт, Потому что не везло слишком долго!" Юлий Ким Последний раз редактировалось Парижанка-МВ; 12.01.2016 в 23:17. |
4 пользователей поблагодарили Парижанка-МВ за этот полезный пост:
Удалить:
|