![]() |
![]() |
#1531 |
![]() Гуру
|
![]()
Прасковья, Полина, спасибо)) а Лилуша-то что??? Она же между рингами и бестами в боксе отсыпается))) а бокс у нас большой (мамин, в смысле Элькин, атлас 40, а ЛИлу 38 см в холке) и уютный))) с любимым пледиком домик и игрушкой))) поела, поспала, выставилась, погуляла, поспала, выставилась, поела - вот и весь марафон)))))
#1532 |
![]() Гуру
|
![]()
ambercountry, Поздравляю с успехом Лилу!
А также поздравляю владельца и заводчика Зимней Вишни! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#1533 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]() Цитата:
#1534 |
![]() Гуру
|
![]()
Прасковья, Полина, нервишки что надо - это у нас наследственное))) ее мама так же без меня каталась по выставкам))) чень довольна этим качеством своих собак)))
Эля и Лилу-то без меня зачала)))))) и ездила без меня))) так что - они привычные)) у Лилу в прошлом году было 23 выставки.. и только 5 из них в Калининграде, из которых - лишь 4 со мной..... все остальное - на выезде и без меня..... ambercountry добавил(а) [date]1297542958[/date]: хризантема, Ира, и тебе спасибо за поздравление)))) _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
#1535 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
так же в Дании - Caspian Line`s Future In Me - "Kisa"
цациб, лучшая сука в большои конкуренции и чемпин Дании. _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
#1536 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]() Цитата:
![]() Natascha PP, поздравляю! ![]() |
|
![]() |
#1537 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Zyami добавил(а) [date]1297580698[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
||
![]() |
#1538 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 522 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://s43.radikal.ru/i102/1004/a8/f7cfb4df0d22.jpg m-glus@yandex.ru"Пушистый Соблазн". Skype- marina_glush |
|
![]() |
#1539 |
![]() Гуру
|
![]()
Natascha PP, Наташа, поздравляю!!!!!!!!!!!
про Лилушины успехи знаю только ,что на второй выставке CW, CWC, BOB!!!!!! про бэсты - не в курсе, последняя смс (про ВОВ) пришла в 2 часа ночи... итак, наш вояж с такими резалтами: 2xCW, 2xCWC, 2xBOB, BIG _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
#1540 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]() Цитата:
Что и не удивительно !!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
|
![]() |
#1542 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 589 в 946 постах
|
![]()
давно не была ,но лучше поздно чем никогда .ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЛИНУ КУРБАЦКУЮ С РОБИНОМ С ПОТРЯСАЮЩИМ УСПЕХОМ ВО ФРАНЦИИ!!!!!!
"Часто мой пудель кажется мне очень близким к тому, чтобы перекинуть мостик через таинственную и узкую щель, отделяющую инстинкт от рассудка. Если пудель, которому ничего не стоит научиться легко и свободно ходить на задних ногах, выучиться и не такому уж великому искусству разговора и рассуждения, то меня вовсе не удивит, если он употребит эти возможности лучше, чем человек". Джеймс Тарбер |
![]() |
#1543 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю Татьяну Московченко и её Фанечку(Фантогеро Люсмо Из Ворожеи)с первым ЮСАС и ЛПП(эксперт Масленникова)
Фанечке 9 месяцев ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#1544 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А также поздравляю всех победителей этих выходных. Красивые собаки, заслуженные Победы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#1545 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 128 в 27 постах
|
![]() Цитата:
Наши успехи эксперт Масленникова Н.С.: Той пудель Гермиона Белокурая Бестия ЮСАС, ЛЮ, ВОВ, BIG-2 Мини красная Полинка Ягодка Малинка оч. персп., BIS Puppy-2 _______________________________________
http://homodogius.ru/
|
|