![]() |
![]() |
#1531 | |||||
![]() Профессор
Получено благодарностей: 936 в 360 постах
|
![]()
Magic Mist,
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Дааа уж, погодные условия были "экстремальные" ![]() ![]() ![]() Gernika, Цитата:
![]() ![]() ![]() Vorozheya, Цитата:
![]() СПАСИБО!!! Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
http://www.komfort-office.ru/
|
|||||
![]() |
#1532 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1339370112[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот, вспомнила про папашку, захотелось ещё раз на него глянуть: Нэвил-Сильвер, ГЧР: ![]() Это Шмеля его "в люди выводила" - стригла, выставляла. Я сама его после продажи всего пару раз видела - понравился. мон ренессанс добавил(а) [date]1339371499[/date]: А это - отец Нэвила, Борька (О'Джессика Бис Барбарис, ГЧР). За ним тоже частично стоят мои собаки - Мон-Никс-Том, Мон Николь Манрико, в частности. ![]() ![]() ![]() Vinolga, Оль, Борьку (деда Дезмонта) спецом для тебя ставлю - помнишь, как я тебе говорила: как бы я ни крутилась, у меня всё на него инбридинги получаются самых разных степеней. Вот ещё он же, нафуфыренный: ![]() Ну и голова анфас: ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1339372781[/date]: Magic Mist, Цитата:
![]() ![]() Кис кисе: "каралька"? ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 11.06.2012 в 02:52. |
|||
![]() |
#1533 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, Лена-- владелица Жульет и есть.Недавно заявила мне,что хочет и будет заниматься серыми малыми.Интереснейшая личность........
#1534 | |
![]() Гуру
|
![]()
Vorozheya,
Цитата:
![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1339408444[/date]: ************************************************** ** Чот на этой поствыставочной волне...захотелось и себя любимую вспомнить... Типа "были и мы рысаками когда-то"(с) ![]() ![]() На втором месте - я, младая, со своей Мон Николь Манрико. О свободных стойках тогда слыхом ещё не слыхивали, вот так и корячились все, на коленках ползая...(это какие-то 90-е годы, точнее не помню). Выставка ВПК, последняя для моей Ники... Как раз в это время стали стремительно пустеть ринги пуделей, особенно - малых. Перекур, с ней же: ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 11.06.2012 в 13:00. |
|
![]() |
#1535 |
![]() Гуру
|
![]()
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" """"
Дезмонт и Дульсинея! Ольга и Елена! Поскольку РКФ-ские трёхколенные родословные малоинформативны, хочу сказать, что вышепроставенная Мон Николь Манрико "прокручивается" в происхождении ваших собак как по отцовской, так и по материнской линии - четырежды (в 3-ем, 5-ом {два раза} и 6-ом коленах, чему я очень рада, ибо это была классная собака с очень красивой головой и изумительным окрасом). Жаль, фоток мало осталось, поэтому ещё раз, в тысячный раз (сорри), поставлю её портрет: Чемпион Москвы (был такой титул) Мон Николь Манрико: ![]() Vinolga, Оль, вы с Сашей видели её на видео "живьём", в движении - "...летящей походкой ты вышла из мая и скрылась из глаз в пелене января"(песня Ю.Антонова). А Ника, любимая собака моя, действительно ушла в январе ![]() ![]() ![]() Ну да ладно....написала о ней и показала с тем, чтобы потомки её, могли гордиться своим выдающимся предком.... А насчёт Борьки - этот помёт (Дульси, Дез) получился в инбридинге на него: II-III, IV. Поэтому и показала его фотки, может кто из вас усмотрит от него что-то в своих собаках. ![]() Вот такой небольшй фрагмент генеалогического древа получился... ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 11.06.2012 в 17:19. |
![]() |
#1536 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, Тамара,да,Лена просматривает форум.
Завтра ей сообщу приятную новость. Vorozheya добавил(а) [date]1339417093[/date]: Смотрю на Борьку,слюни текут.....Интересно,все Борьки такие?....которых хочется СЕБЕ! _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#1537 | |||
![]() Профессор
Получено благодарностей: 936 в 360 постах
|
![]()
мон ренессанс,
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Что, касаемо наших Предков, то нам действительно есть кем гордиться!!! мон ренессанс, спасибо за фотки!!! С удовольствием полюбовалась нашими папочкой и дедом по отцовской линии))) Ну а нашей знаменитой прародительницей - Мон Николь Манрико - можно любоваться бесконечно!!! Лицо - Леди Совершенство!!! Vinolga добавил(а) [date]1339426003[/date]: Цитата:
http://www.komfort-office.ru/
|
|||
![]() |
#1538 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Курск тоже не знал кис кисе "каралька". "КАРАЛЬКА ж. оренб. сиб. калач, крендель особого вида, рогулька, рогатый бублик. Каралечница, калачпица, крендельщица." из словаря Даля *** Благодаря многолетнему общению с обширной географией уже давно замечаю, что в разных регионах речь (не только сами слова, манера выстраивать предложения или делать смысловые акценты) весьма отличается. *** Например - у нас говорят когда полноги пуделя обстрижено хозяевам не "куриная нога", а "козьи ножки". ![]() _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
#1539 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 615 в 272 постах
|
![]()
Тамара! Я уже писала по-моему у тебя в теме что главное в настоящее время в экстерьере у пуделя? Ну конечно хвост!!! Остальное может быть кое-как!!! Вот лищний раз эксперт это подтвердил на националке. Теперя держись заводчик! Своих щенков придется продавать почти в год т.к. хвосты имеют свойство закручиваться вплоть до года.
А серьезно хочу сказать сдедующее; возможно эксперта возмутило поведение Дульцинеи на столе и в ринге.Так как показана она была плохо да и на столе выдрючивалась как только могла. Эксперт посмотрела на ее поведение и решила ринг дрессура отсутствует да еше и хвост впридачу вот и получай свое оч.хор. Я так думаю. А на самом деле хозяевам не стоит огорчаться.Дульцинея их отдрессировала отличноюОни перед нею ходят на ципочках и это всех устраивает. |
![]() |
#1540 | ||||
![]() Гуру
|
![]()
Vinolga,
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Magic Mist, Спасибо за расшифровку, Насть. В.Даль - это, конечно, наше всё..., нно по Далю: галоши - это мокроступы, а горизонт - окоём. Ноне же это даль'ское стало просто архаизмами, что естественно: язык-то дело живое, материя самообразующаяся... Но всё равно, спасибо, улыбнуло, вот это особенно: Цитата:
Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||||
![]() |
#1541 | ||||
![]() Гуру
|
![]()
PAVLYK,
Цитата:
![]() ![]() ![]() Хвостовые метаморфозы..... Щенки продажного возраста: Дульсинея: ![]() Дезмонт: ![]() """""""""""""""""""""" {не могу здесь не поставить его щенявую моську}: ![]() По мере взросления: Дульсинея: ![]() Дезмонт: ![]() ну и так далее... ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1339458130[/date]: Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1339460368[/date]: Дульсинея Тобосская: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ************************************************** ** PAVLYK, Офелия Николаевна! Спасибо Вам за внимание к моим собакам. Вы практически всех их знаете и всегда за них переживаете на выставках. ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||||
![]() |
#1542 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 615 в 272 постах
|
![]()
Тамара! Мне действительно очень горько за исчезающий серебристый окрас в малых пуделях но надо пока есть наши стариковские силы попросить хозяев Дульцинеи не отчаиваться. Вот так легла ее карта. Ей приходится отдуваться на все неправильные хвосты всех пуделей. мне какжется что это становится даже почетным!!??? Страдалица!!!!! Я шучу. Просто у хозяев нет закалки в борьбе с олраундерами всех мастей. Успехов им в этой нелегкой борьбе!!!!
|
![]() |
#1543 | |||
![]() Гуру
|
![]()
PAVLYK,
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1339503170[/date]: ************************************************** ** ...В продолжение темы хвостов в их временнОм изменении/развитии: МР Джоконда: В щенках (1,5 мес.): ![]() В юниорах: ![]() Ну и взрослая: ![]() ![]() ............. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
|||
![]() |
#1544 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, Даля мне выкинул Гугль - потому его и процитировала. Каралька у нас говорят как не устаревшее, а обычное, чесслово. :)
Спс за фото метаморфоз хвостовых - интересно. У меня тоже есть ряд наблюдений эффекта изменения хвоста с возрастом, но - увы - без фото. Отмечу, что бывало и улучшение с возрастом. Меня с красными тоже было с ОХ гоняли из ринга, но ничего - все живы. Возлагаю надежды на слухи о том, что вроде как пересмотрят положение по хвостам в стандарте... _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#1545 | ||||
![]() Гуру
|
![]()
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""
....так что Дезмонту ещё повезло с хвостом (вполне приемлемым): ![]() ![]() ...а вот Дульсинее - не очень: ![]() ![]() хотя сам ВЫХОД хвоста у неё идеальный: в первой трети его - строго перпендикулярен крупу: ![]() ![]() ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1339507286[/date]: Magic Mist, параллельно с тем, как я заканчивала простановку "показательных" фот (глянь ещё на них), ты писала свой пост, поэтому я только сейчас его увидела. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Насчёт слухов: до меня доходили слухи из вполне надёжных источников, что был у экспертов разных стран "слёт юных василис"(с), на котором они, якобы, договорились о том, что в ближайшие, по крайней мере, годы не будут карать нашу породу за "каральки", т.к., ясен пень, что отбор по этому признаку никогда не вёлся, а будут обращать внимание лишь на выход и форму хвоста только в первой его трети...Ннооо, как видишь...чой-то на деле-то: ![]() ![]() ![]() ЗЫ: ты писТмо моё последнее ругательское получила? _______________________________________
||||
![]() |
Метки |
пудель малый серебристый |
|
|