![]() |
![]() |
#15496 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
|
За этот пост swlena поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (27.05.2013)
|
![]() |
#15497 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
За этот пост swlena поблагодарили:
Удалить:
|
|
![]() |
#15498 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 896 в 577 постах
|
![]() |
За этот пост Оленька поблагодарили:
Удалить:
|
|
![]() |
#15499 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья, поздравляю с успехами!
![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
|
![]() |
#15500 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 128 в 84 постах
|
![]()
ВСЕМ, ПРИВЕТ!!!
Наташенька, солнышко!!!ПРОСТИ ты меня, ЗАДРЫГУ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!Пусть в твои окна ВСЕГДА СВЕТИТ ЯРКОЕ СОЛНЫШКО!!!Тучи обходят за 1000километров!!!Удачи тебе во ВСЕМ!!! Крепкого ЗДОРОВЬЯ, благополучия ТЕБЕ и твоим РОДНЫМ и БЛИЗКИМ!!!С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! |
За этот пост лорик поблагодарили:
Удалить:
|
|
![]() |
#15501 |
![]() Гуру
|
![]()
Выставка прошла, на море мы вчера провели почти целый день... )))
Наши гости - Ира и Нина, с мужьями и собаками, сегодня утром уехали из Калининграда... У меня было такое ощущение, что я их давно-давно знаю, просто давно не виделись и все были очень рады долгожданной встрече...!!! Теперь можно заняться разбиранием фоток........ _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
2 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
Галка (04.06.2013), МаргариттаМ (27.05.2013)
|
![]() |
#15502 |
![]() Гуру
|
![]()
Итак............
О выставке............. За несколько дней организаторы "огорошили" всех участников новостью - оказывается... на стадионе этом в 16 часов будет проводиться футбольный матч, поэтому руководство настоятельно требует всем собачникам покинуть данный стадион в 14часов ((( А на 14 часов были назначены бэсты.......... Пудели в ринге эксперта Zlatko Kraljic были последними в списке пород, ими ринг должен был закончится... Экспертиза началась, собак этот судья осматривал очень дотошно, внимательно, долго гонял и осматривал, ощупывал собак в рингах, где были сравнения.... отходил, подходил...... прям смаковал осмотр и долго думал, перед тем, как принять решение...))) После этого еще и аргументировал, почему так, а не эдак...))) Большим пуделям повезло, он не экономил время на их осмотр, малым - тоже... А потом подошли к нам представители оргкомитета выставки и сказали - "вас осталось 17 собак, даем вам 10 минут (!), после этого ринг надо освободить"... Экспетра тоже предупредили, видимо...((( И он погнал экспертизу... так хотелось услышать его слова , так хотелось нормального осмотра... но его уже не было (((((((((( миниатюрным и той пуделям не повезло ((( _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#15503 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, у нас такое было однажды-но вместо футбола начали какой-то концерт,с живой музыкой...таакой шум стоял...даже не слышно было ,что в микрофон в бестах говорилось...вот так вот,денежку заплатили за аренду стадиона,а отношение ...мдяяя...
|
Галка (04.06.2013), Наталья Колесникова (27.05.2013)
|
![]() |
#15504 |
![]() Гуру
|
![]()
Татьяна с Фирой приготовились смотреть ринг..........
![]() Вера и Варежка тоже готовы к рингу... ![]() Первыми вышли в ринг Нина и щенок большого пуделя ЛЬВЫ БАЛТИКИ ЛАДОГА СЕВЕРНАЯ ЖЕМЧУЖИНА ![]() _______________________________________
6 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
Gernika (30.05.2013), negniyangel (28.05.2013), Галка (04.06.2013), МаргариттаМ (27.05.2013), Светланка (27.05.2013), Юта (27.05.2013)
|
![]() |
#15505 |
![]() Гуру
|
![]() |
#15506 |
![]() Гуру
|
4 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#15507 |
![]() Гуру
|
![]()
Всегда бывает что-то один раз)))при мне было так только однажды в 2002-м...
#15508 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот!Такую палатку хочу!!!!
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
![]() |
#15509 |
![]() Гуру
|
4 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#15510 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 321 в 187 постах
|
![]()
Поздравляем всех участников и призёров выставки! Все вы большие молодцы.
Интересно так, пудель в модерне... Сто лет уже не видела. А как судья отнёсся к этой стрижке? |
2 пользователей поблагодарили Сьюзи за этот полезный пост:
Удалить:
|
Jolie Blond (27.05.2013), Наталья Колесникова (27.05.2013)
|