![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
|
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#3 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]() Цитата:
![]() Разработать обучение собаки-няньки слишком большая ответственность. Даже, если собака сама проявляет себя как нянька, лучше не оставлять их без присмотра (собак и детей). Правда, сами мы иногда оставляли сына с нашим колли, который учил его ходить (сын цеплялся за его шею, вставал и вместе они ходили по двору). Иногда Саша делал псу больно, но тот только жмурился и облизывал ребенка. К тому времени Негус сдал норматив ОКД-ЗКС (тогда это было обязательно). Характер моих пуделей мне всегда напоминает эту собаку. Последний раз редактировалось ??????; 14.07.2012 в 07:42. |
|
![]() |
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
У меня тоже не овощи, хотя фрукты те еще :)
На даче участок облаивают басом так, что даже мне страшно. Чужим и подавно. Но если люди-таки за забор заходят, машут им хвостами и ведут себя достаточно дружелюбно. Также охраняют машину, очень внушительно! Если мы в чужом доме ночуем, внимательно прислушиваются, бдят, при подозрительных звуках - рычат. Для меня этого более чем достаточно, идеальный вариант. Оповестить - оповестят, а бросаться на человека никогда не будут. Последний раз редактировалось Victory; 14.07.2012 в 11:25. |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
На одном форуме прочитал сообщение:
возвращаются хозяева квартиры домой и видят, что входная дверь вывернута с корнем и обратно в дверной проём вставлена. Они дверь отодвинули и, слава богу! за дверью сидит их ротвейлер живой и здоровый. Тогда поняли, что случилось - воры выставили дверь, увидели ротвачка, который на них скалился, дверь на место поставили и тихонько ушли. Квартира и собака не пострадали. Ротвейлер был приучен впускать в квартиру всех желающих, а выпускать только по команде хозяев. Очень хорошо! Но, я подумал, что если бы это была моя квартира и пудели, услышав возню, подняли хай, то и дверь была бы цела. ![]() Поднятие тревоги, оповещение - первая функция охраны! _______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer Последний раз редактировалось ??????; 14.07.2012 в 11:45. |
![]() |
#7 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Максим, что ж это за воры, которые идут в квартиру, не проверив её изначально?! Всегда ведь квартиру "пасут", прежде чем лезут в неё.......
Не знаю, на сколько реальна описанная ситуация, зато знаю реальный случай, когда зашли в квартиру с охранной собакой: собаку металлической палкой загнали в одно из помещений с дверью ( кажись в ванную) и спокойно обчистили остальную территорию. Это было с моей хорошей знакомой. Палку бросили там же, поэтому собственно и поняли, как справились с собакой, откуда на собаке травмы и кровь на стенах. Хорошо хоть не убили животинку совсем......... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, за что купил, за то и продал! Может квалификация у них была низкая? Новички!
Но я, в сущности, говорил о том, что не надо быть ротвейлером или кавказцем, что бы защитить, пусть только лаем. В большинстве случаев, граждане, интересных профессий, шума не любят. _______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]()
Aikenka, как же у них это получилось. Охранные собаки ведь должны знать, как кидаться на человека с ножом, например, чтобы не подставиться под нож.
|
![]() |
#10 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Svetlyachok, не знаю, как, я ж там не была с ними.
Но получилось же! Может, у них и электрошок был с собой, просто они его не бросили там, вот мы и не знаем про это.... Вы думаете, получив несколько ударов железной палкой в морду, например, собака в силах будет сопротивляться?! Если человек сильный физически и идёт подготовленным в квартиру с собакой, он легко сможет её забить насмерть....... Aikenka добавил(а) [date]1342260430[/date]: Максим, согласна - то что собака за дверью полает, уже отпугивает, чисто психологически. Ну а кто серьёзно настроится - тому собаки не помеха. Или подготовится или просто дождётся, пока собак погулять выведут..... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Максим добавил(а) [date]1342260859[/date]: Aikenka, конечно, от серьёзного и спланированного нападения собака не защитит. Но такое - большая редкость в нашей жизни. Зато могут подойти к хозяйке собаки в парке и если собака будет рычать, рваться с поводка, лаять, то, скорее всего, уйдут. _______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer Последний раз редактировалось ??????; 14.07.2012 в 14:28. |
|
![]() |
#12 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#13 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
да нет, есть примеры - кто как))))) их приводили выше.
#14 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#15 | |
![]() Гуру
|