![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 314 в 120 постах
|
![]()
Nika, Вероника, и здесь поздравляю тебя с с такими серьезными результатами!
Всегда восхищаюсь героизмом, а главное безрассудством(в хорошем смысле слова)! Я думаю, любая порода существует за чет таких вот энтузиастов, которые садятся в поезд и едут за 2000 км, а то и гораздо больше , что бы себя показать и других посмотреть! А вообще, мне кажется, поездки на выставки в другие города, да еще и в отдаленные регионы, это всегда приключение, что-то новое, и конечно еще один город в копилку к уже увиденным в этой жизни... _______________________________________
Товары для груминга из Китая: компрессоры, ножницы, столы и пр. svetskiylev.ru
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 174 в 83 постах
|
![]()
lAdushkA, Саша какие пупсы сладкие!! Просто прелесть!
![]() Nika, поздравляю с отличными результатами!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
УМЕЙТЕ РАДОВАТЬСЯ УСПЕХУ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ — ЭТО ПОМОГАЕТ СОХРАНЯТЬ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ И ВЫСОКИЙ ДУХ!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() Наоми добавил(а) [date]1347250805[/date]: ![]() ![]() ![]() Наоми добавил(а) [date]1347250844[/date]: ![]() Наоми добавил(а) [date]1347250895[/date]: Поздравляем всех с прошедшими выставками. Молодцы!!! _______________________________________
Хочешь быть счастливым человеком - нe ройся в своей пaмяти.
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 734 в 512 постах
|
![]()
Поздравляю всех участников и конечно-же наших Барнаульцев,с прошедшей МОНОпородной и Всероссийской выставкой в нашем городе!!!
у меня есть немного фото;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и немного нас с Любимчиком;) ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро. (Анахарсис)Счастлив тот, кого сопровождает любящее сердце пуделя. |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 547 в 621 постах
|
![]()
Барнаульцев Поздравляю с победами!
![]() ![]() ![]() И с хорошо проведённой выставкой!!!! А погодка то была класс!!! Очень было приятно находится на вашей гостеприимной Алтайской земле!!! |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 174 в 83 постах
|
![]()
Девушки, поздравляю с отличными результатами!
![]() Любимчик бесподобен!! ![]() _______________________________________
УМЕЙТЕ РАДОВАТЬСЯ УСПЕХУ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ — ЭТО ПОМОГАЕТ СОХРАНЯТЬ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ И ВЫСОКИЙ ДУХ!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
хипарик, Ксюш,приезжай,будем всегда рады!!!!!!
Suzie, Валюшка спасибо!!!!!!да Любимчик в нашей семье всех в себя влюбил))))))его ума на 10 королей хватило бы;) _______________________________________
Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро. (Анахарсис)Счастлив тот, кого сопровождает любящее сердце пуделя. |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Нерика, спасибо за фотографии )))
ZLjusja, спасибо, САС наш. Это не последняя наша выставка ))) Вот фото нашей НЕ серой собаки ![]() ![]() Наоми добавил(а) [date]1347329241[/date]: ![]() Наоми добавил(а) [date]1347329258[/date]: ![]() Наоми добавил(а) [date]1347329488[/date]: Мне было видно что собака в перецвете, но переводчик сказал НЕ СЕРАЯ, в дипломе стоит отличное описание, оценка отлично без места с пометкой не достаточно серая ))) Вот она "собака серая" ))) ![]() _______________________________________
Хочешь быть счастливым человеком - нe ройся в своей пaмяти.
Последний раз редактировалось ?????; 11.09.2012 в 05:12. |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах
|
![]()
А мне нравится
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Наоми, Наташ,сколько судей столько и мнений;) а твоя "не серая" красавица, очень даже серая, а какое выражение лица!!!!!!ну о движениях даже повторятся не стану;)Вы с ней просто волшебно двигаетесь!!!!по своему опыту знаю что такое серебро,и сколько времени нужно чтоб окрас стал ровным ,у вас ещё всё впереди !!!!
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Сафи не просто красивая!!!Она Шикарна!!!!!Очень мне нравится!!!и цвет в том числе!
tutsi добавил(а) [date]1347354056[/date]: Всех поздравляю с успешными выступлениями! _______________________________________
http://madeinhaven.jimdo.com/e-mail:u_tutsi@mail.ru +79212630290 |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 189 в 112 постах
|
![]()
Наоми, и от нас самые сердечные поздравления с очередной победой! Молодцы! Сафи и Крис раскрывают свои тайны постепенно. Мы еще удивим мир!