![]() |
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
negniyangel, а я и говорю, что с Николь позже нарисуемся! Сегодня радикал весь день глючит, а у меня еще смешные фото есть.Торопиться будем только если Татьяна нам в Одессе CACIB оставит
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 |
![]() |
#3 | |
![]() Гуру
|
![]()
vera, будем ждать смешные фото ))))
Fenyacha добавил(а) [date]1329064152[/date]: Цитата:
Ещё не можем ладу дать глазкам, как только поест или побесится, или погуляет - сразу текут слезки. Прокапали капельками, промывали физрастовром - не помогает. Ресничек вроде нет внутри. Подскажите, чем их отмывать, водой не получается. _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
Fenyacha, Есть капельки (человеческие) "Исскуственная слеза". Попробуйте. А Таня смотрела - что говорит?
А у нас в районе Ч.П.!!! Взорвался газовый котёл в котельной. Есть жертвы... ![]() Батареи весь день холодные. ![]() _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
![]() |
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 057 в 501 постах
|
![]()
Fenyacha,
Хочу ладушки! Прелесть! Снимите видео, будь ласка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Дорогу осилит идущий!!!"Skype: julya_boyko boiko05@yandex.ru kennel "Faina Ukrayna" +38 067 774 88 70 |
![]() |
#6 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах
|
![]()
Марсик такой прикольный с "ладушками"...У меня Тося тоже лапками машет,но так складывать не умеет...
Лиса добавил(а) [date]1329069537[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
Лучше будь прост да честен,чем умён и лжив(Софокл).мой тел-89056890731Я есть ВК. ![]() |
|
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
negniyangel, ой, ужаЗЗЗЗ какой... уж точно - приезжайте к нам, со всеми своими!!!! У нас тепло и ничего пока не взорвалось...
К Татьяне пока не возили, только по телефону общались. Надо будет все же привезти показать. _______________________________________
|
![]() |
#8 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 057 в 501 постах
|
![]()
negniyangel,
Когда-то и у нас такое было...просто копец, на улице -30, я еще школьницей была, мои родители нашли выход, взяли кирпич глиняный, подогрели на газу очень хорошо до красноты, папа слепил решетку металлическую, чтобы положить кирпич на него, так как он ну очень гарячий и может быть пожар... хватало на целую ночь...мы все спали в одной комнате, в постель гарячие бутылки, так и прожили больше недели, пока все не починили... Людей жалко...:( _______________________________________
"Дорогу осилит идущий!!!"Skype: julya_boyko boiko05@yandex.ru kennel "Faina Ukrayna" +38 067 774 88 70 |
![]() |
#9 | |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки, спасибо вам за комплименты Марсику!!! Он очень потешный, и точно цирковой))))У нас в Курске цирк построили, мы ходили на представление. Были там типа дрессированные пудели. Так вот - им до наших - ой как далеко
![]() ![]() ![]() Fenyacha добавил(а) [date]1329070192[/date]: negniyangel, Елена, вот вам сейчас советов и дадут много, как от мороза уберечься))) Совет с кирпичам - очень хороший!!! Fenyacha добавил(а) [date]1329070541[/date]: Цитата:
Последний раз редактировалось Fenyacha; 12.02.2012 в 21:19. |
|
![]() |
#10 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
Насколько серьёзно пострадали люди пока ещё не знаю... Но бабахнуло - очень сильно...
Сейчас все начнут включать обогреватели... лишь бы свет не выбило.... ![]() Да ужжж... Что-то в этом году Крыму не везёт... Удивительно, что в море ещё лебеди плавают, а не пингвины. ![]() _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
negniyangel, как же вы сейчас греетесь? У нас на ночь одну батарею выключили, так в этой комнате такой дубак был....
Зато интернет есть - им и грейтесь!!!! А вообще это не шутки, в такой мороз, да без отопления... Пуделя то не замерзнут с такими шевелюрами, а вот Инга, вы и ваши все.....Надеюсь, что пуделя всех согреют!!! _______________________________________
|
![]() |
#12 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]() Цитата:
![]() Юта добавил(а) [date]1329078062[/date]: Цитата:
![]() о котельной здесь: http://ipc-feodosia.org/news/3066.html Юта добавил(а) [date]1329078303[/date]: Fenyacha, пока есть электричество,газ(чтоб воду греть)есть возможность греться,я так думаю.... Фото с ладушками-отпад! ![]() ![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось ???; 12.02.2012 в 23:28. |
||
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
negniyangel, да уж, новости, даже не знаю что сказать, желаю, чтобы у властей деньги на ремонт нашлись быстрее, печку современную на бензине искать надо, у нас ,кажется в Пензе выпускают, видимо стратегический запас в Крыму всегда иметь надо.
#14 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 |
![]() |
#15 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]() Цитата:
vera ,сегодня в новостях передали,что чуть ли не завтра-послезавтра починят.Хорошо, ещё дней 5 будет относительно тепло.А в квартире и обогревателями можно обойтись без печки на бензине-куда её там ставить?))))))))))Кста,при нашей крымской зиме(нормальной,не как эта),достаточно иметь кондиционер,рассчитанный и на обогрев.Я вот ,если мне хочется погреться,а батареи в полсилы(бывает и такое),утром включаю его и вечером -красота.Жрёт он,конечно,порядочно,зато безопаснее,чем печки и обогреватели...))))) _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
|