![]() |
|
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
Rococo,
Если эстонская национальность в том смысле, что в анекдотах - то нам точно не нать!!! По современным правилам собака на соревнованиях должна все делать быстро-пребыстро! Во всех дисциплинах, даже в оКД переход с галопа на рысь сейчас штрафуют... А вот кларета я бы и сама выпила...Эх, на вынос не дают, придется приезжать! Кстати, а у вас соревнования по обидиенс бывают? _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Конечно бывают, вот календарь http://www.kennelliit.ee/eng/shows_a...tions_calendar
|
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo, а мне твой новый имидж нравится!
#6 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
#7 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Юль, очень красиво, сижу любуюсь!
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo!Юля!
Два дня получала удовольствие читая Твою тему!Спасибо!Твоё счастье и твои проблемы озвученные в теме стали частью моей жизни...Ты и твои собаки это кусочек пАзитива в нашем негативном мире)))Очень захотела познакомится лично...Ведь когда Зямик ехала к Вам она говорила что едет к замечательным девочкам ![]() ![]() ![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#10 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Подруга, спасибо за приглашение! С моей стороны взаимно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вспомнила, тут тема про москвичей была недавно ![]() ![]() Вот и сейчас, тут такие добрые слова! Сегодня утром встречала московский поезд, Нинсанна привезла мне целый мешок книжек, которые передала Мария Николаевна Сотская, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! Мария Николаевна, такие приятные посвящения написала в каждую книгу, ооочень приятно! ![]() ![]() ![]() ![]() Rococo добавил(а) [date]1231606282[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо!Я правда сейчас бессобачья почти(у меня старенькие карликовый пудель и пинчериха-девочки)...поэтому и свободно перемещаюсь от одной счастливицы с королями к другой...чтобы украсть у Вас частичку этого счастья и этого труда(ну больная я на шерсть
![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, скоро-скоро ждет тебя счастье!!!
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Ой, ждать щенка- это самое классное ожидание! Особливо если мЯчта!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
Знаеш,Юль,после ухода Маняши,я долго брыкалась...закрывала глаза и сердце...покупала собак других пород...но...лучше большого пуделя может быть только Королевский...поэтому сейчас у меня сложный период ожидания дочи...
на аватарке М/аняша справа,а слева её полу брат по отцу-Флористан Принц Грёз и единственный их совместный ребёнок(сучка 6 мес) _______________________________________
![]() |
#15 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Интересно, сколько я смогу продержаться ![]() |
|
![]() |
#16 |
![]() Гуру
|
![]()
Я продержалась 3,5года...
#18 |
![]() Гуру
|
![]()
http://show.7ya.ru/private.aspx?login=passat&RubrID=310
вот тут чуток обо мне и моих собаках...так как фотоаппарата тогда у меня небыло...это почти всё что есть...а снимать старушку у меня нервов нехватало...яж над ней просто плакала последние годы видя её угасание и болячки... _______________________________________
![]() |
#19 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 130 в 40 постах
|
![]() Цитата:
![]() Gaida добавил(а) [date]1231640727[/date]: Цитата:
Gaida добавил(а) [date]1231640858[/date]: Юль- класс!!! Gaida добавил(а) [date]1231641081[/date]: Цитата:
![]() |
|||
![]() |
#20 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Ты забыла, что было не двое, а трое накларетившихся? Тааак, Юля, и почему ты забыла ![]() ![]() |
|