![]() |
![]() |
#2576 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 743 в 709 постах
|
![]()
Поздравляю Люка с заслуженной победой! ТАК ДЕРЖАТЬ !!!
![]() |
За этот пост Парижанка-МВ поблагодарили:
Удалить:
|
Lika-MV (11.07.2013)
|
![]() |
#2577 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
Lika-MV, Лена, наконец-то Люк появился!!!! Красавец!!! Я видела его в три месяца, он уже тогда был очень очарователен!
Вот такое было чудо http://www.youtube.com/watch?v=PYn2i9cZ5cs Поздравляю заводчиков!!!! Когда я увидела Поля ( Альквалон Сарданапал), мне показался он очень похожим на Люка, прямо одно лицо! ![]() _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
3 пользователей поблагодарили Nika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2578 |
![]() Гуру
|
![]()
Nika-MV, Вера, спасибо тебе за видео!
![]() И фото, и видео, действительно, показывают, что Люк очень похож на Поля, поэтому я и влюбилась в Поля с первого взгляда. Как будто мой Люк от меня и не уезжал ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
5 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
alkvalon (11.07.2013), MEGI-MV (12.07.2013), Nika-MV (11.07.2013), TRISHKA-MV (12.07.2013), Парижанка-МВ (11.07.2013)
|
![]() |
#2579 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|
2 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
TRISHKA-MV (12.07.2013), Парижанка-МВ (11.07.2013)
|
![]() |
#2580 |
![]() Профессор
|
![]()
Lika-MV, Лена,делаю еще одну попытку.Благодаря твоим подсказкам и детально изучив сайт,сделала вывод,что это может быть ЗНАК ЗОДИАКА из МВ. Верно? Или снова ХОЛОДНО ?
|
![]() |
#2581 |
![]() Гуру
|
![]()
Парижанка-МВ, Надя, вот теперь очень ЖАРКО!
![]() ![]() _______________________________________
За этот пост Lika-MV поблагодарили:
Удалить:
|
Парижанка-МВ (11.07.2013)
|
![]() |
#2582 |
![]() Профессор
|
![]() |
![]() |
#2583 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() Вот такой он был чуть раньше ![]() ![]() ![]() Хозяин дома ![]() ![]() Лапки специально высоко забривают (инициатива хозяев), чтобы было удобнее ботинки носить и мыть. _______________________________________
4 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2584 |
![]() Профессор
|
![]()
Спасибо за фото.С удовольствием полюбовалась на Жанкиного родственничка.Он хорош в любой стрижке.
![]() |
![]() |
#2585 |
![]() Гуру
|
![]()
Мне кажется, что последнее фото уже было в темке ))) Симпампуля!
#2586 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, я уже не раз его фотки показывала :)
|
TRISHKA-MV (12.07.2013)
|
![]() |
#2587 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
|
5 пользователей поблагодарили Nika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
Lika-MV (13.07.2013), MEGI-MV (14.07.2013), TRISHKA-MV (14.07.2013), Ирина Москва (14.07.2013), Парижанка-МВ (13.07.2013)
|
![]() |
#2588 |
![]() Гуру
|
![]()
На следующих фото можно увидеть, что Ника, привыкшая позировать, сидит как мумия
![]() ![]() Она ведь даже не знает команды "сидеть", бедненькая. Только все стоять да стоять )))) Ну еще "побежали...." ![]() ![]() ![]() А еще мы так могём ![]() ![]() _______________________________________
Последний раз редактировалось Nika-MV; 13.07.2013 в 22:09. |
4 пользователей поблагодарили Nika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2589 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
3 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2591 |
![]() Профессор
|
![]() |
3 пользователей поблагодарили Парижанка-МВ за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2592 |
![]() Гуру
|
![]()
Парижанка-МВ, ну удивила!!!
![]() ![]() ![]() Я такого фото даже и не помню))) Вырезано? Да, лопаты у них достойные ![]() _______________________________________
|
2 пользователей поблагодарили Nika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
TRISHKA-MV (14.07.2013), Парижанка-МВ (13.07.2013)
|
![]() |
#2593 |
![]() Профессор
|
![]() |
За этот пост Парижанка-МВ поблагодарили:
Удалить:
|
Nika-MV (14.07.2013)
|
![]() |
#2594 |
![]() Гуру
|
![]()
Nika-MV, ну и наследственность у вас!
![]() Фото поищу, это же запомнить надо)) а вживую я её так постоянно вижу ![]() _______________________________________
За этот пост Lika-MV поблагодарили:
Удалить:
|
TRISHKA-MV (14.07.2013)
|
![]() |
#2595 |
![]() Профессор
|
![]()
Nika-MV, вот,порылась в персоналке и нашла,где это фото.На странице № 31,пост № 455,от 15.11.2011 года в 19.56 написан.Там Вы рассказываете о посещении семинара Ольги Архиповой.
|
3 пользователей поблагодарили Парижанка-МВ за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2596 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 180 в 324 постах
|
![]()
Всем привет!!! Давно не писала, только быстренько прочитывала и лайковала. Как же у вас тут весёленько, пушистенько и языкастенько!!!
А Лена как всегда такая выдумщица хитрых конкурсов-угадаек!!! А Надя как обычно первая отгадайка!!! Очень здорово и весело!!! Все такие молодцы!!! Особенно порадовало обновление сайта питомника, даже наш Первомай в Чебоксарах осветили. Лена - молодец! Чувствуется, что ты наконец-то в отпуске!!! А статья про дрессировку тоже выйдет?? А я тоже в отпуске, но в этот раз решила совместить приятное с полезным - устроилась на подработку в Дог-отель-приют. Уже 1,5 недели работаю. Зарплата, конечно, символическая, но хоть детей к школе соберу. Девочки-и-и! Побывав там я поняла, что наши собаки просто живут в раю! Дом, семья, сытная еда, любовь и забота со всех сторон, интересный и разнообразный досуг с хозяевами и сородичами! А ТАААМ.... Не буду описывать все подробности. В принципе наш приют основался только-только осенью прошлого года. Собак содержится не катастрофическое поголовье. Условия содержания вполне приемлемые. Но проблем как и во всех приютах тоже хватает. Я работаю обслуживающим персоналом - мою вольеры, убираю кучки, кормлю, варю, глажу, ласкаю, гуляю, с хозяйкой в ветеринарку возим больных-хромых, щенков глистогоним, пристраиваем в добрые руки, принимаем собак, отловленных спецавтохозяйством... Всего и не перескажешь - дел невпроворот, целый день как белка в колесе кручусь. Но устаю не столько физически, сколько морально. На нашем чебоксарском форуме "НА СВЯЗИ" созданы темки про этот приют: http://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=1365270 http://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=1555828 http://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=1491486 http://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=1583722&st=45 Очень хотелось бы ознакомиться с опытом создания и содержания приютов и вообще помощи бездомным собакам в ваших городах. Можно личным сообщением. Кстати, на чебоксарском форуме мой ник - marussia4991. Последний раз редактировалось MEGI-MV; 14.07.2013 в 15:10. |
2 пользователей поблагодарили MEGI-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
TRISHKA-MV (14.07.2013), Парижанка-МВ (14.07.2013)
|
![]() |
#2597 |
![]() Гуру
|
![]()
MEGI-MV, Таня, твои ссылки выдают ошибку. Но я и без ссылок представляю себе картину в приюте. Откуда только ты берёшь всю эту энергию и душевные силы, я всегда удивляюсь)) и горжусь, конечно, что у моей Мэгги такая необыкновенная хозяйка
![]() И спасибо тебе за помощь в наполнении сайта. Если я посвятила почти целый день размещению одной новости про ваш открытый день, то сколько труда и времени стоило тебе написать репортаж, не говоря уже об участии в этом мероприятии и тем более о предварительной подготовке собак))))))) Обещаю, что всё будет, только не торопите меня, я не волшебник, я только учусь обращаться с сайтами ![]() _______________________________________
3 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2598 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 180 в 324 постах
|
![]()
Lika-MV, Лена, спасибо тебе за теплые отзывы!!! Просто я почему-то по жизни такой неугомонный человек, мне всегда больше всех надо, всегда исхожу из принципа "Если не я, то кто же".
А по поводу сайта я тобой просто восхищаюсь, сама я не умею и не разбираюсь в компьютерных технологиях, а ты все могЁшь!!! Твой питомниковый сайт очень яркий и интересный, мне нравится! Я очень рада помочь тебе хоть чуть-чуть в этом интересном деле. Кстати, мы с Мэги стали осваивать новые трюки, а еще я недавно зарегистрировалась на ПЕСИКе в темке про цирковую дрессировку, очень много полезного и интересного для себя узнала, хочется с Мэги все попробовать ))) |
2 пользователей поблагодарили MEGI-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
TRISHKA-MV (14.07.2013), Парижанка-МВ (15.07.2013)
|
![]() |
#2599 |
![]() Гуру
|
![]()
MEGI-MV, Таня, какая Вы молодец! Так здорово,что открываются такие приюты! И есть ТАКИЕ ЛЮДИ КАК ВЫ!!! У меня все ссылки открылись, шокировало то, что так чисто везде! А ведь благодаря кому? Низкий Вам поклон за то желание помочь и за работу, на которую не каждый отважится.
|
2 пользователей поблагодарили TRISHKA-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
MEGI-MV (14.07.2013), Парижанка-МВ (15.07.2013)
|
![]() |
#2600 |
![]() Гуру
|
![]()
MEGI-MV, желаю побыстрее пристраивать хотя бы щеночков ...Надо иметь много мужества для такой работы и крепкие нервы.
У нас в городе много волонтеров всегда при этих приютах, молодых девчонок, как правило. На каждом крупном оживленном перекрестке, особенно в хорошую погоду, стоят клеточки с питомцами (с кошечками чаще), коробочка для сбора денег, плакатик о приюте. Я сама была свидетелем, как люди останавливаются, забирают животных, кладут деньги. Кошки и маленькие щенки у них расходятся за пару дней, я с хозяйкой приюта разговаривала. Это тоже частный приют. Еще у нас в зоомагазинах всегда стоит тоже коробочка или банка с плакатиком о приюте. Можно положить деньги или приобрести корма и лекарства для приюта, все будет им отправлено. Еще у нас на школьной ярмарке дети продавали поделки, сделанные своими руками, а деньги сдали на приют собак. Я лично их отвезла, там собрали посылочку из лекарств. Где-то получилось на 2 тыс.рублей. На посылке написали номер школы и класса. Фирма, где я тружусь, продает бактерицидные облучатели. Туда за облучателем приходили из муниципального приюта, так сказали, что все поголовно щенки у них больные и больше двух-трех недель они никого не держат, усыпляют. Вот такие реалии печальные... _______________________________________
|
3 пользователей поблагодарили Nika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|