![]() |
![]() |
#1546 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() ![]() ![]() ![]() Я то думала они там только грубить могут, но еще и юморят! _______________________________________
Заходите к нам:http://www.kino-poodles.com |
![]() |
![]() |
#1548 |
![]() Гуру
|
![]()
Манник! Так мало собак?????
Ну вот, о чем я и говорила.... крупнейшая выставка Финляндии и так мало собак...... А насчет кличек, у нас тоже один раз РКФ начудила. Назвали собаку Наследник Медового Рая с Цветочной Поляны. Получаем родословную, а там..... Наследник медовогорая ![]() |
![]() |
![]() |
#1549 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1551 |
![]() Гуру
|
![]()
девочки вот я смотрю пудилинные интернет странички и не могу понятъ - собаки практически одинаковые(я имею в виду болших пуделей) ну в австралии и америки возможно качество получше хотя многие везут туда собак из росии и других стран .вот у меня стоит вопрос почему там на выстовках (прически для собак ) выглядят не толко лучше но и подругому в чем секрет?у нас собакам тоже отрашивают длинные кудри и в германии до сих пор лак исползуют но добится таково вида что америка не могут, почему?
|
![]() |
![]() |
#1552 |
![]() Модератор
|
![]() _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#1553 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1554 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А,как вам этот мальчиша Ольги Бекренёвой из провинциального Хабаровска?Я его фотала лет этак восемь назад.Это Хеидис Барден Сноу Сэм. |
|
![]() |
![]() |
#1555 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Красивый и коричневый!
#1556 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 50 в 16 постах
|
![]()
Ворожея
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На счет того, что наши собаки смотрятся по другому ну во первых у нас другие собаки ![]() во вторых в стрижках и укладках тоже есть огромная разница. В Америке до сих пор пользуются лаком, и не одна бутылка уходит на это... в третих все же качество шерсти тоже зависит от климата... очень много причин и различий... Последний раз редактировалось molga; 01.12.2005 в 19:38. |
![]() |
![]() |
#1558 |
![]() Гуру
|
![]()
да возможно, но вот в германии ползуются лаком собаки выглядят хорошо растителъностъ на ушах ноооооо сам вид другой как-будто в америке схемка естъ все ихнии собаки как одна толко цвета разные в австралии также а здесъ нет хотя тои в японии угугу ...
russgaja добавил(а) [date]1133457864[/date]: а вот стрижки мне болше в росии нравятся там не толко форму делают но и равномерностъ по соотношению пропорций собаки и выглядит ето не высотной башней ![]() |
![]() |
![]() |
#1559 |
![]() Модератор
|
![]()
прочла сейчас сообщение на пандоре.... блин
у нас например в регионе люди сидят с классными щенками и по 100уе продать не могут(пудель, пекинес, фр.бульдог, левретка, коккер) (а города Й-Ола, Чебоксары, Киров, Челны, Казань) Пример в Чебоксарах пудели дороже 50-60 евро не продаются, не зависимо от происхождения и всего остального. А тойчики любой масти и размера расходятся на ура...по 100-200уе _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#1560 |
AllaF
Guest
|
![]() ![]() |
![]() |