![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Registered User
Получено благодарностей: 7 в 6 постах
|
![]()
Ну и славненько!;)Именно вчера изучала тему о лезвиях...Большинство пользуют и СОВЕТУЮТ новичкам иметь лезвия с "фул тус".
Про Лапуч-спор бесполезен.Я его не рекламирую и не продаю.НО!Из моего практического 12ти летнего опыта в различных салонах етот подходит мне и по цене и по качеству более всего.На форуме(на американском) далеко не все могут позволить купить себе ляпуч для салона.У каждого грумера своя методика мытья животных,поетому каждый выбирает то что нравится и не бьет по-карману и выгодно для бизнеса. А греминатор,между прочим сушит кожу и использовать его можно тоже далеко не на всех собаках.Не так ли? ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
"finish blade" рекомендуют только новичкам в петсмарте. Там кстати есть ветка где и новичок с петсмарта спрашиват для чего "skip tooth"..
http://www.groomers.net/cgi-bin/discus/discus.cgi? Я не думаю что Татьяна считается новичком. на семинарах рекомендуют оба вида в зависимости от текстуры шерсти и поставленной задачи. ла пооч дает специальную скидку грумерам так что 60 долларов за галлон не кого не обанкротил по ка что, плюс если подписать договор на определенное количество в месяц можно получить еще дешевле. Грименатор может отмыть все что угодно в считанные минуты ..и почти в любом салоне он есть. Это лучший degreaser. Я рада что у вас 12 лет опыта, я начинала в салоне 1991 году..и слава богу имею свой собственный. Последний раз редактировалось AnnaVa; 09.08.2007 в 18:38. |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Registered User
|
![]()
Грименатор может отмыть все что угодно в считанные минуты
вместе с кожей.... ![]() Ляпуч дегриссер работает лучше греминатора,особенно на коккерских вонючих запущенных ушах. Я больше не дискуссирую на ету тему.Посему на том и закончим никому не нужный споресли Вы не против. Удачи в бизнесе!:) |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Можно вклиниться в дискуссию двух специалистов?
![]() AnnaVa, вы меня расстроили. Я так хотела попробовать Ля пуч на своём пуделе! Тем более подруга из Токио использует и очень довольна.... Скажите пожалуйста, а какая косметика нравится тем, кто забраковал Ля пуч? Чем они моют пуделей и чем брызгают под отфенку? Aikenka добавил(а) [date]1186676961[/date]: spassvogel Сорри, я не грумёр и это не моя работа :) Это просто фотка из интернета. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Собеседник
|
![]()
Сегодня пришла реклама из Ехасо -они начали выпускать сликеры, на манер Ля Пуч: мягкие/средней жесткости -одно и 2 полотна. Цена 8-13еур.
Так же Ескулап продает лезвия подходяшие на Андис/Остер/Мозер/Триве -цена с летней скидкой очень приятная:25-35еур. Тримминги от Марса, на манер Макнайфа, 19еур шутка, 66еур -комплект из 4. Так же неплохие скидки на мягкие клетки. |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
"Ети сликеры" выпускает не Ехасо, а Карли кажется.
Отличаются от оригинала отвратительным качеством, по многим параметрам...))) Ети копии продаются уже давно во всех зоомагазинах. Многие, кто купился на такую смешную цену их повыкидывали и купили оригинал...))))))))) Из опыта клиентов моих знаю..))) (Пысы, ет так, между делом ...)))) _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Новичок
|
![]()
Ля Пуч хороший шампунь и кондиционер, я его также использую ,но не для всех собак в салоне он подходит, так как не отмоет он половину собак которых приводят в салоны.
Но пахнет он великолепно. Я привела пример с Ля Пучем просто потому что многие салоны от него не в восторге . То есть у каждого салона и грумера свои собственные методы работы. Я думаю что вам он понравится если вы моете собаку каждую неделю или 2 недели. Салоны - это петы. В лучшем случае это каждые 2 недели мытье с расчесыванием. Худший вариант шитцу или пудель раз в 5-6 месяцев или кокер - спаниели которые если даже приходят каждые 4 недели имеют ужасные уши. Поэтому , салоны всегда имеют основной шампунь дегреазер как Грименатор например. Он также прекрасно вымывает котов. в зависимости от типа шерсти длины и т.п каждый грумер использует более удобный для них шампунь. Шампуней полно и в принципе все они сравнительно не плохого качества и каждый может выбрать что им нравится. Попробуйте , вам должно понравится. Кондиционер мне кажется тяжеловатый, с пуделями на разных по разному но честно говоря чистокровных у меня мало. Те которые имеются хотят пуделя что бы он не был как пудель и покороче. В моем районе номер один клиенты шитцу, малтезы, йорки, померании и бишоны. Притом много помесей как малтез с бишоном, йорки с малтезом, и другие всевозможные комбинации. И много текап, хочется просто разбомбить магазины по продаже этих несчастных которые весят по 3 паунда. Зато коты у меня как на подбор меньше 20 паундов почти что не бывает..2 недели назад имела такого толстого что весил 38 паундов...Поверте, ничего кроме грименатора его и не отмоет. Хозяйка переживала что он укусит.. я сказала это не возможно так как если он даже захочет то не сможет повернуть шею такой он толстый. Салоны это прежде всего бизнесс и время затраченное на животное равно деньгам. Цель отмыть и подстрич животное как можно быстрее и качественно и сделать клиента довольным. Поэтому совершенно другой подход чем на шоу груминг. И еще, я никого обидеть не хотела и надеюсь не обидела. У каждого грумера свои методы и понимания. Извиняюсь если кого то каким либо образом я обидела. |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Собеседник
|
![]()
Нет, ето именно новые сликеры от Ехасо (фирма написана на ручке), а так же новые лезвия от Ескулапа -раньше таких не выпускали.
На саите ехасо их еше нет, только буклет прислали. Завтра на ЦАЦИБе в Людвигсхафене посмотрю поближе ети новинки. |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 17 в 5 постах
|
![]()
А какие сликеры лучше? Хочу подарить себе любимой Лес Путч на день рожденя ...
Потералась в цветах .... для пуделя и красная и жолтая и зеленая подходит , какую ж купить? Подскажите, пожалуста кто пользуетса? ![]() http://www.lespoochs.com/brush-green.asp _______________________________________
Black Pearl Poodle Kennelwww.blackpearlpoodle.com Lina@blackpearlpoodle.com |
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Mozaika
Если бы это было так просто!.... Ты наверно не видела, я целый репортаж вешала, как я получала косметику СенБернаровскую, которую мне На минуту отправляла из америки.... Чтоб на такое заново решиться, нуна сначала основательно мужа подготовить..... ![]() AnnaVa Спасибо за подробный ответ. Собаку я мою раз в 2-3 недели.... Мне в основном нужен не прекрасный эффект для шоу, выставочный марафон мы закончили. Мне нужна косметика, чтобы в повседневной жизни собака выглядела красиво, приятно пахла, чтоб хорошо оттягивалась при отфенке и, самое главное, чтобы шерсть была шелковистая, как можно меньше путалась :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() Registered User
|
![]()
AnnaVa
Я не уверенна,адрессован ли Ваш пост мне или может Ане,и все же отвечу.:) У меня нет шоу собак и работаю я в собственном салоне с такими же пэтами,как и Вы.Не скрою,имею помимо Ляпуча шампунь Тропиклын и еще пару мед.шампуней.Перепробовала очень много всего,в том числе и дегрисер Греминатор...Я не в восторге лишь по одной причине...Многие собаки(возможно ето еще зависит и от климата)имеют аллергическую реакцию на етот шампунь.А проблемы с клиентами и оплата вет биллов мне ни к чему.Компания Ляпуч имеет шампунь дегриссер,дорогой,но надежный,который замечательно отмывает любую запущенную собаку. Про то что салон-ето бизнес прежде всего,согласна на все сто,но я за то чтобы етот бизнес работал не на количество а на качество.К чему,собственно и стремлюсь...Главное,правиль но наладить бизнес и тогда все будет ок.Уверенна,Вы со мной согласны.:) Надеюсь и на меня Вы не в обиде.Давайте делиться опытом и поддерживать дружелюбную атмосферу,как на ам. форуме:) mayfieldtoys добавил(а) [date]1186839522[/date]: Цитата:
Последний раз редактировалось mayfieldtoys; 11.08.2007 в 16:35. |
|
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
mayfieldtoys писала:
Цитата:
Объясните мне, пожалуйста, что такое за ножи skip tooth и почему они могут порезать? Mozaika, про ножи. Закупила Остер Криоген - к машинке Мозер. Первое впечатление - НАМНОГО БЫСТРЕЕ стригут, при той же скорости машинки. Вот уж чего не ожидала... Второе впечатленте - эти ножи имеют, видимо, чуть другую форму кончиков зубьев (наверное, более затупленную), чем Мозеровские (которыми я пользовалась до того) и хуже входят в шерсть. Но благодаря этому труднее случайно порезать или поцарапать. А на второй скорости то, что они хуже входят в шерсть, становится незаметно. Но. Место крепления ножа на Мозере не очень хорошо совпадает с конструкцией остеровских ножей. Крючок цепляется плохо, приходится с силой дополнительно нажимать на нож. И во время работы иногда у некоторых ножей крючок соскакивает - время от времени приходится опять-таки нажимать (слышен щелчок, когда садится на место). В целом на Мозере Остеровские ножи гремят - видимо, в силу неплотной "посадки". Купила по рекомендации mayfieldtoys и с помощью На Минуту машинку Андис. Всё, жизнь моя превратилась в сплошное счастье! Ножи - все - и Мозер и Остер туда садятся как родные, работать одно наслаждение. Кроме более быстрой работы (на 1 скорости) криогеновские Остер ножи меньше нагреваются. То есть нагреваются с той же скоростью, что мозеровские, но до гораздо более низкой температуры. Девочки - Наташа и Олеся - горячая вам обеим БЛАГОДАРНОСТЬ за помощь!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |