![]() |
![]() |
#1547 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Помогите советом!!! После купания и последующего помазания ФРОНТЛАЙНОМ пуделек "безумно" чешется. О пол, о мебель, обо все ???
#1548 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 38 в 24 постах
|
![]()
А у моей облазиет хвост. Остается только ость(ой, стихи). Из пушистого такая висюлька получается. Каждъй год ссригу налыс0 его,а потом опять. Кто-нибу дь помогите советом!
|
![]() |
#1549 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Lea2008, а намазали сразу после купания или спустя несколько дней?
1. дать срочно Кларитин (детский сироп противоаллергический) - дозу рассчитать как для ребенка. Давать так как написано там в инструкции (бумага внутри коробочки). 2. Или рано намазали (на пересушенную кожу), или Фронтлайн "палёный". 3. Перемыть собу срочно шампунем противоаллергенным с увлажняющим эффектом. Если собачьего увлажняющего не найдете, используйте человеческий и после купания бальзам сделайте из тех, которые не нужно смывать. Среди человеческих такие есть у Wella (Schwarzkopf) в серии GLISS KUR. Есть такой бальзам и у Faberlic. 4. Не наносить на кожу вашей собаки противоклещевые препараты (Фронтлайн, Барс, Адвантикс и т.п.) пока не пройдет дней 5-7 после мытья. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#1550 |
![]() Гуру
|
![]()
Ninsanna, огромное спасибо. Намазала Фронтлайном на следующий день после купания. А если есть только таблетки кларитина (он на даче)? Ему 8 месяцев.
#1551 |
![]() Гуру
|
![]()
Lea2008, детский сироп точнее дозируется, а это важно. И давать нужно не один раз. За то время, пока мы переговариваемся тут - уже два-то раза точно можно было бы дать....
Самое главное - вы поняли в чем ошибка. Аяяй! Я же несколько раз объясняла и здесь, и в наших П-Р (по разным случаям) о том как работают сальные железы у пуделя... Забыли? _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#1553 |
![]() Гуру
|
![]()
Ninsanna, еще раз огромное спасибо. Видно я еще действительно не все успела прочитать. Но вчера, не дожидаясь последнего ответа, бросив все на работе, в аптеку, в "Марквет" и на дачу. Оказалась все не так страшно. Пёса почесывается конечно. Но терся он видно после закапывания глазных капель. Но я предпочитаю, чтобы лучше мама сгустила краски, чем "уже поздно"... Изначально сухая кожа+помывка, сушка, стрижка+сразу фронтлайн от страха быть укушенными... Результат. Сироп кларитина дала, но мыть пока не стала, т.к. спал спокойно. Шампунь и бальзам купила. Может все же искупать?
#1554 |
![]() Гуру
|
![]()
Lea2008, если Кларитин подействует, то лучше не перемывать.
Но в следующую помывку воспользоваться более щадящим шампунем и устроить после мытья теплое обертывание (в одеялке старом) с бальзамом увлажняющим не требующим смывания. ![]() Если для следующих "спот-он" будет еще рано, то можно обработать шерсть спреем инсектицидным. Аналогичным или другой фирмы. _______________________________________
![]() |
#1555 |
![]() Гуру
|
![]()
А кларитин давать как долго и сколько раз в день?
#1556 |
![]() Гуру
|
![]()
Lea2008, все противоаллергенные (антигистаминные) препараты дают пока есть симптомы и еще 1-2 дня после того, как симптомы аллергии прошли.
Кларитин-сироп дают на голодный желудок. Примерно за час до еды. Вы кОрмите собаку, скорей всего, два раза. Вот два раза в день и давайте. Я не знаю сколько весит ваша пёса. Посмотрите дозировку в инструкции. _______________________________________
![]() |
#1557 |
![]() Гуру
|
![]()
Natalia.RU, а куда вы ездите на процедуры?
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#1558 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#1559 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#1560 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]()
Дорогие ветврачи, прошу экспертного совета. После вывиха бедра и разрыва связок моей собаке назначили сейчас инъекции хондроитина сульфата и алфлутапа. Попеременно - день один препарат, день другой, по одному уколу в день. В ампуле - 1 мл зелья, а дозу нам назначили - 0,5. У меня такой вопрос - можно ли хранить в холодильнике разведенный водой для инъекций хондроитин? Меня мучают сомнения, потому что от укола до укола хондроитина получается двое суток. Алфтулап еще не нашла в аптеках, поэтому не знаю, в какой форме он выпускается - растворимый или уже жидкий. Но по нему тот же вопрос. Можно ли хранить? Или увы?
Заранее большое спасибо! |