![]() |
![]() |
#1546 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
Gaida, да ладно тебе! я уже начинаю привыкать)))) 2ой за 2 месяца))) прикольная тётя попаласью и интуиция не подвела
|
![]() |
![]() |
#1547 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 130 в 40 постах
|
![]() Цитата:
![]() Йа ж говороила: Не рост, так хвост, не зубы - так уши, не нoс так и т.д. и т.п. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1548 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]()
Gaida,
Цитата:
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
|
![]() |
![]() |
#1549 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 130 в 40 постах
|
![]() Цитата:
Но умнее, то она всё равно не станет уже ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1550 |
![]() Гуру
|
![]()
Mister Tvister!Поздравляю!красивая девушка!
Сибирская Язва!Вам до Китая ,нам до Финляндии...(на финско-китайской границе все спокойно).Но в Китай после тех страшных репортажей,при всей своей" охоте к перемене мест "не хочется.А количество стран это только от удачного территориального расположения,калининградц м еще удобнее.А уж тем кто входит в евросоюз...ограничения только собственная фантазия и модное слово-кризис. _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
#1551 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Даня, нее))) я в Китай не ездок - тут в Казахию съездишь - потом полгода в ауте. Наше "ближнее заграничье" не настолько ближнее, чтоб туда мотаться с удовольствием...
Спасибо за понимание и оценку моих территориальных сложностей ![]() Фокстрот классически красив и очень приятно видеть название одного из старейших питомников России в имени нового Чемпиона Финляндии!))) Gaida, а у моих двух красных Интеров тоже по ОХ в классе чемпионов есть! ![]() Дорогу осилит идущий!!! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
![]() |
#1552 |
![]() Гуру
|
![]()
Насчет САСИВа в Кустонае я не поняла,хочу уточнить:уВас нет его на руках?у организаторов выставки в отчете он прошел?Важно только это .Ни в Польше,ни в Германии(мечтаю съездить опять,там так здорово что на выставке,что вокруг)на руки получили только описания с галочками и нормально подтверждения пришли уже на дом из Бельгии.В заявке на интерчемпиона обязательно его напишите.
![]() |
#1554 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]()
Gaida,
Цитата:
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
|
![]() |
![]() |
#1556 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Даня, это старая тема
Орги не сдали документы в ФЦИ - половина титулов аннулирована и тот клуб после всего дисквалифицирован на два года как организатор. Причем - уже зная о дисквалификации клуба они рекламировали выставку САСИБ на январь 2009 и денежки собирали... У нас кто заранее записывался - денежки посто пропали... Да ладно - ещё САСИБов получим - какие наши годы))))))))))))) А сам сертификат + диплом + кубок с гравировкой "САСИБ Костонай 2008" - всё у меня дома - с подписями и печатями. Кубок правда без подписи ![]() На другие САСИБы из Казахстана - апрель 2007 до сих пор нету подтверждений - выставку сдали хорошо - на почте подтверждения потеряли - ждут присылки из ФЦИ по повторному запросу... У меня интеры закрыты - у суки в сентябре 2008, у кобеля - в августе 2007 а я до сих пор из за Павлодара сдать их на обмен не могу. Так что с Казахстаном не всегда всё ОК. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
![]() |
#1558 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 158 в 68 постах
|
![]()
MISTER TWISTER22844, НС Виртуальная Реальность впечатлила. Поздравляю с красивой девочкой! И цвет такой очаровательный, и имя бесподобно.
#1559 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 170 в 61 постах
|
![]() Цитата:
![]() В этом году как-то планы моно с фактом сильно не совпадают(( _______________________________________
http://www.stranasnegov.ru
|
|
![]() |
![]() |
#1560 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Настя
|