![]() |
![]() |
#1546 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]() Цитата:
Тогда Юля правильно подсказывает: вводите новую команду, которая будет означать именно проход между ног. |
|
За этот пост Вика поблагодарили:
Удалить:
|
Svetlyachok (07.01.2013)
|
![]() |
#1547 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Julie,
Очень ваш тазик понравился! Сами делали или покупали? Миска все-таки скользит. _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
#1549 |
![]() Гуру
|
![]()
Вау!
#1550 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
Собственно, видео: http://www.youtube.com/watch?v=W0Ktn24Skh0 _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
Последний раз редактировалось oley; 05.01.2013 в 10:11. Причина: дополнение |
|||
![]() |
#1551 |
![]() Гуру
|
![]()
oley,
здорово! мы со старшей сначала выучили команду "наааазад" - проскакивание между ног задом наперед (просто "назад" - это движение от меня задом наперед), а потом я "ворота" закрыла и она стала кружить вокруг меня попой вперед (но стоя). Надо доработать до красивого. _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
#1552 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]() Цитата:
У нас это первая команда с "задним ходом", если не считать поворота налево "рядом". Поэтому всё очень ново и не очень быстро :) _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
|
![]() |
#1553 |
![]() Гуру
|
![]()
Ага, как только оператора уговорим - это лучше на улице сделать, но сейчас гололед, ходишь еле-еле
#1554 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Удалить:
|
oley (06.01.2013)
|
![]() |
#1555 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Что-то вроде этого с 37 секунды http://www.youtube.com/watch?v=BjN_h...layer_embedded А мой любимый клип вот этот: http://vk.com/video5271506_161946453?hd=-1&t=1m20s Отсюда можно взять движения...:))))))))) Это ВКонаткте. Не знаю, видно клип или нет? (вот эта страничка с непрямой ссылкой на это же видео http://video-dance.ru/swing/boogie-w...obuchenie.html) _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти Последний раз редактировалось Fantik; 05.01.2013 в 12:43. |
|
![]() |
#1556 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]()
чтооо????? вот ты как ;)
ну какие поездки? По Москве? меня только дорога тяготит (даже больше морально, чем материально), а так я бы на все ездила :) _______________________________________
Пудель должен быть большим и черным:)))
|
![]() |
#1557 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Ага, и по Москве тоже...:))))))))))) Я ж и на выставки не рвусь теперь..:)))) ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
![]() |
#1558 | ||
![]() Профессор
Получено благодарностей: 326 в 162 постах
|
![]() Цитата:
Вам можно вернуться немного назад - кормить чаще и в момент поднятия попы, а не при посадке. А мы с Радой построили из табуреток сооружение и ходим задом внутри этого сооружения - хочу круг более плавным сделать. Надо сказать - табуретки ее смущают, но ничего - привыкнет ;) А с Лирой в змейке задом жест сокращаю и работаем за игрушку - вчера так хорошо пошло - игрушку отдаю после каждого прохода под ногой - потом соберем )))) Цитата:
|
||
За этот пост Julie поблагодарили:
Удалить:
|
oley (05.01.2013)
|
![]() |
#1559 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 326 в 162 постах
|
![]()
Надо сказать с Радой мы долго бились над проходом задом между ног, хотя просто ходить назад она умела, а с этим такой затык был. Намного хуже все было чем у всех кто выкладывал видео...
Кстати она сейчас тоже путает змейку задом и "бек", поэтому змейку задом мы пока не повторяем - выучим хорошо "бек", а потом начнем учиться различать команды |
![]() |
#1560 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=hxc-qZ5kNy4
Только звук запаздывает. |
За этот пост Вика поблагодарили:
Удалить:
|
oley (05.01.2013)