Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 2.40. Опции просмотра
Старый 04.01.2013, 19:58   #1546
Вика вне форума
Вика
Гуру

Получено благодарностей: 655 в 220 постах

Цитата:
Сообщение от Svetlyachok Посмотреть сообщение
Вика, так у меня и затык - как объяснить, что надо именно между ног идти... Абстрактное "назад" он будет делать в любом направлении - куда стоит задом, туда пойдет.
А, понятно. Значит, обучен просто движению задом наперёд?
Тогда Юля правильно подсказывает: вводите новую команду, которая будет означать именно проход между ног.

За этот пост Вика поблагодарили:
Удалить:
Svetlyachok (07.01.2013)
Старый 04.01.2013, 21:24   #1547
ZoSo вне форума
ZoSo
Гуру

Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах

Julie,

Очень ваш тазик понравился! Сами делали или покупали? Миска все-таки скользит.

Старый 04.01.2013, 21:29   #1548
Julie вне форума
Julie
Профессор

Получено благодарностей: 326 в 162 постах

ZoSo, обычный тазик, обклеенный тряпочкой ))) он у нас тумбу изображает...

Старый 04.01.2013, 21:53   #1549
ZoSo вне форума
ZoSo
Гуру

Вау!

Старый 05.01.2013, 06:18   #1550
oley вне форума
oley
Гуру

Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах

Цитата:
Сообщение от Julie Посмотреть сообщение
Мы пока просто команду отрабатываем, возможно в последствии сдадим какой-нибудь норматив, но вряд ли ОКД, скорее всего УГС или ВН
Шаг пока большой для облегчения собаке, потом будет сокращаться
Ясно! Обратила внимание, что Вы за плечами следите, видимо танцевальный опыт; не сбиваете собаку с толку, как случается у меня...

Цитата:
Цитата:
Сообщение от oley
Мы сейчас с Брайтом учим этот же трюк, поэтому мне вдвойне интересно, как это выглядит у других в процессе работы!
КАк успехи?
Медленно, но верно движемся к намеченной цели! :) Довели до полного круга. В хороший день удаётся получить полный круг с единой команды, не подгоняя "ещё-ещё". С повышением скорости попа поднимется и будет всё как надо. Сегодня был не лучший день для демонстраций — собак устал после долгой поездки в шумном коллективе, да и аклиматизация даёт о себе знать. На видео видно ещё, что мы "сбили" этим упражнением команду "рядом". Чуть собака отвлечётся, и уже сидит позади меня, выполняя вместо "рядом" команду "реверс", как более "ценную" в настоящий момент. Ну ничего, распутаем со временем :)

Собственно, видео: http://www.youtube.com/watch?v=W0Ktn24Skh0

Последний раз редактировалось oley; 05.01.2013 в 10:11. Причина: дополнение

Старый 05.01.2013, 10:01   #1551
ZoSo вне форума
ZoSo
Гуру

oley,

здорово!
мы со старшей сначала выучили команду "наааазад" - проскакивание между ног задом наперед (просто "назад" - это движение от меня задом наперед), а потом я "ворота" закрыла и она стала кружить вокруг меня попой вперед (но стоя). Надо доработать до красивого.

Старый 05.01.2013, 10:09   #1552
oley вне форума
oley
Гуру

Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах

Цитата:
Сообщение от ZoSo Посмотреть сообщение
мы со старшей сначала выучили команду "наааазад" - проскакивание между ног задом наперед (просто "назад" - это движение от меня задом наперед), а потом я "ворота" закрыла и она стала кружить вокруг меня попой вперед (но стоя). Надо доработать до красивого.
Отличный вариант! Присылайте и Вы видео :)

У нас это первая команда с "задним ходом", если не считать поворота налево "рядом". Поэтому всё очень ново и не очень быстро :)

Старый 05.01.2013, 11:26   #1553
ZoSo вне форума
ZoSo
Гуру

Ага, как только оператора уговорим - это лучше на улице сделать, но сейчас гололед, ходишь еле-еле

Старый 05.01.2013, 12:22   #1554
Fantik вне форума
Fantik
Гуру

Получено благодарностей: 5 447 в 2 199 постах
Отправить сообщение для Fantik с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от oley Посмотреть сообщение
Медленно, но верно движемся к намеченной цели! :) Собственно, видео: http://www.youtube.com/watch?v=W0Ktn24Skh0
oley, очень понравился Ваш ролик! Спасибо, что поделились - приятно смотреть, как пудель с человеком взаимодействует. И Брайт выглядит очень красиво! Стрижка ему очень идет. Цвет его тоже очень понравился.:))

Блисс Трайн Лола
Агидель из Амурской Акварели
Блисс Трайн Шокин Бьюти

За этот пост Fantik поблагодарили:
Удалить:
oley (06.01.2013)
Старый 05.01.2013, 12:30   #1555
Fantik вне форума
Fantik
Гуру

Цитата:
А мне приходится убирать руки, если хочу высоких оценок на соревнованиях ))))
Julie, а я тут поняла (лучше поздно, чем никогда), что видимо я несоревновательный и вообще несистемный человек... И отстала от себя, расслабилась сразу.:)))) Дома, в лесу заниматься - трюки учить, в шлейке бегать - мне нравится. Но до соревнований не дохожу, начинаю тормозить и всячески оттягивать...:)))) Люба приезжала, после Державы чаю у меня попили, потом с кликером стали собак занимать... Так интересно пообщались... Я опять всколыхнулась..( шепотом - танец- то расписанный по минутам уже 3 года лежит..:))))) ), а потом опять думаю - ну зачем мне и собаке все эти поездки, ожидания, нервы... Нам и так хорошо...:))))))))))))))))) вот такие дела. :)))))) Так что мне рука указка никак не мешает...:)))))) Но я думаю, ее и на соревнованиях обыграть можно?Нет? Как взмах какой-нибудь? Фея рукавом взмахивает или шаг твиста изобразить?
Что-то вроде этого с 37 секунды http://www.youtube.com/watch?v=BjN_h...layer_embedded
А мой любимый клип вот этот: http://vk.com/video5271506_161946453?hd=-1&t=1m20s Отсюда можно взять движения...:))))))))) Это ВКонаткте. Не знаю, видно клип или нет? (вот эта страничка с непрямой ссылкой на это же видео http://video-dance.ru/swing/boogie-w...obuchenie.html)

Блисс Трайн Лола
Блисс Трайн Шокин Бьюти

Последний раз редактировалось Fantik; 05.01.2013 в 12:43.

Старый 05.01.2013, 12:46   #1556
ТоНюша вне форума
ТоНюша
Гуру

Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах

Цитата:
Сообщение от Fantik Посмотреть сообщение
шепотом - танец- то расписанный по минутам уже 3 года лежит..:)))))
чтооо????? вот ты как ;)
Цитата:
а потом опять думаю - ну зачем мне и собаке все эти поездки, ожидания, нервы... Нам и так хорошо...:)))))))))))))))))
ну какие поездки? По Москве? меня только дорога тяготит (даже больше морально, чем материально), а так я бы на все ездила :)

Старый 05.01.2013, 13:16   #1557
Fantik вне форума
Fantik
Гуру

Цитата:
Сообщение от ТоНюша Посмотреть сообщение
чтооо????? вот ты как ;)

ну какие поездки? По Москве? меня только дорога тяготит (даже больше морально, чем материально), а так я бы на все ездила :)
Да-да, Люб.:))) Теперь уже расколюсь. :))) Это было мамбо футболистов Агутина...:))))
Ага, и по Москве тоже...:))))))))))) Я ж и на выставки не рвусь теперь..:))))надоело. Только спортивное ориентирование пока катит. Пока езжу (ради детей:)))) ), а там на соревнованиях регистрируюсь в самый легкий класс и то через раз по настроению. :)))))

Блисс Трайн Лола
Блисс Трайн Шокин Бьюти

Старый 05.01.2013, 13:45   #1558
Julie вне форума
Julie
Профессор

Цитата:
Сообщение от oley Посмотреть сообщение
Собственно, видео: http://www.youtube.com/watch?v=W0Ktn24Skh0
Понравилась ваша работа с Брайтом - очень старается - умничка!!!! Единственное - хвалите после полной остановки. Я бы посоветовала говорить "молодец" в движении, а вкусняшку отдавайте уже после остановки. Хорошо научить собаку слову - маркеру и в тех упражнениях где важна скорость - говорить именно в движении.
Вам можно вернуться немного назад - кормить чаще и в момент поднятия попы, а не при посадке.

А мы с Радой построили из табуреток сооружение и ходим задом внутри этого сооружения - хочу круг более плавным сделать. Надо сказать - табуретки ее смущают, но ничего - привыкнет ;)

А с Лирой в змейке задом жест сокращаю и работаем за игрушку - вчера так хорошо пошло - игрушку отдаю после каждого прохода под ногой - потом соберем ))))

Цитата:
Julie, а я тут поняла (лучше поздно, чем никогда), что видимо я несоревновательный и вообще несистемный человек... И отстала от себя, расслабилась сразу.:)))) Дома, в лесу заниматься - трюки учить, в шлейке бегать - мне нравится. Но до соревнований не дохожу, начинаю тормозить и всячески оттягивать...:))))
Соревнования помогают стремится к большему - становится интересней работать - сразу видно где и что недоработано. Занимаясь для себя можно на многое закрыть глаза нам же для себя )))) А я, видимо, азартный человек - очень люблю соревнования и поездки, а как много знакомых появляется - едешь и радуешься, что всех увидишь ))))

За этот пост Julie поблагодарили:
Удалить:
oley (05.01.2013)
Старый 05.01.2013, 13:48   #1559
Julie вне форума
Julie
Профессор

Надо сказать с Радой мы долго бились над проходом задом между ног, хотя просто ходить назад она умела, а с этим такой затык был. Намного хуже все было чем у всех кто выкладывал видео...

Кстати она сейчас тоже путает змейку задом и "бек", поэтому змейку задом мы пока не повторяем - выучим хорошо "бек", а потом начнем учиться различать команды

Старый 05.01.2013, 14:07   #1560
Вика вне форума
Вика
Гуру

Получено благодарностей: 655 в 220 постах

http://www.youtube.com/watch?v=hxc-qZ5kNy4
Только звук запаздывает.

За этот пост Вика поблагодарили:
Удалить:
oley (05.01.2013)

Закрытая тема